Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Самостоятельные путешествия
Вена-Прага
Несколько вопросов:
1)Смогу ли я без пересадок доехать на S7 от аэропорта Вены до станции метро Praterstern? (купив 2 билета по 2 евро)
2)Нужно ли регистрировать автобусные билеты Вена-Прага-Вена перед посадкой, купленные через сайт Student Agnecy ?
Если да, то как и где это сделать? А еще все пишут про пересадку в Брно. У Student Agnecy на маршруте Вена-Прага-Вена всегда есть пересадка или нет?
1)Смогу ли я без пересадок доехать на S7 от аэропорта Вены до станции метро Praterstern? (купив 2 билета по 2 евро)
2)Нужно ли регистрировать автобусные билеты Вена-Прага-Вена перед посадкой, купленные через сайт Student Agnecy ?
Если да, то как и где это сделать? А еще все пишут про пересадку в Брно. У Student Agnecy на маршруте Вена-Прага-Вена всегда есть пересадка или нет?
Ответить
1) Да - http://www.wienerlinien.at/media/files/ ... _53992.pdf , ехать 32 минуты по расписанию.
Ответить
Благодарю jtt!
От Schwechat до станции метро Praterstern 7 остановок. Так?
От Schwechat до станции метро Praterstern 7 остановок. Так?
Ответить
2) Посадки на автобус не нужна регистрация, в электронном билете указана ваша фамилия. Стевард может попросить предъявить паспорт.Юлия17 :Несколько вопросов:
Ответить
Ездили в октябре на этом автобусе. Пересадки в Брно не было, только остановка минут на 20. Придите к остановке заранее, т.к. найти её не очень просто. Она находится просто на дороге за вокзалом и никак не обозначена, если не считать маленьких табличек на столбе. Люди стоят просто на тротуаре и ждут. Если найду подходящее фото, то сброшу.
Ответить
Отель в Вене у станции метро Praterstern (2 ночи). Если перед поездкой в Прагу прогуляться в поисках остановки, найду? Смотрела по карте: рядом большое здание.
Еще вопрос: Из аэропорта на S7 до станции метро Praterstern. Все просто, но разобраться не могу. Поняла, что без пересадок. Все пишут о покупке билетов до Wien Mitte, но Praterstern после нее. Как правильно купить билеты?
Еще вопрос: Из аэропорта на S7 до станции метро Praterstern. Все просто, но разобраться не могу. Поняла, что без пересадок. Все пишут о покупке билетов до Wien Mitte, но Praterstern после нее. Как правильно купить билеты?
Ответить
http://czech-transport.com/index.php?id=2387 - смотреть и увеличивать карту.
Ответить
Если карту возьмете - найдете )Юлия17 :Отель в Вене у станции метро Praterstern (2 ночи). Если перед поездкой в Прагу прогуляться в поисках остановки, найду? Смотрела по карте: рядом
Ответить
Недавние обсуждения
- Где лучше бронировать отели? 18 мар 2025 14:01
- проживание в хостеле 12 апр 2025 15:09
- Как попасть на остров Фортов 27 апр 2025 13:42
- Отпуск и отель! 23 май 2025 15:46
- Идея, подсказка для путешествия 31 май 2025 17:54