Самостоятельные путешествия

Вена-Прага

Несколько вопросов:
1)Смогу ли я без пересадок доехать на S7 от аэропорта Вены до станции метро Praterstern? (купив 2 билета по 2 евро)

2)Нужно ли регистрировать автобусные билеты Вена-Прага-Вена перед посадкой, купленные через сайт Student Agnecy ?
Если да, то как и где это сделать? А еще все пишут про пересадку в Брно. У Student Agnecy на маршруте Вена-Прага-Вена всегда есть пересадка или нет?
1) Да - http://www.wienerlinien.at/media/files/ ... _53992.pdf , ехать 32 минуты по расписанию.
Благодарю jtt!
От Schwechat до станции метро Praterstern 7 остановок. Так?
Юлия17 :Несколько вопросов:
1)Смогу ли я без пересадок доехать на S7 от аэропорта Вены до станции метро Praterstern? (купив 2 билета по 2 евро)

2)Нужно ли регистрировать автобусные билеты Вена-Прага-Вена перед посадкой, купленные через сайт Student Agnecy ?
Если да, то как и где это сделать? А еще все пишут про пересадку в Брно. У Student Agnecy на маршруте Вена-Прага-Вена всегда есть пересадка или нет?
2) Посадки на автобус не нужна регистрация, в электронном билете указана ваша фамилия. Стевард может попросить предъявить паспорт.
Ездили в октябре на этом автобусе. Пересадки в Брно не было, только остановка минут на 20. Придите к остановке заранее, т.к. найти её не очень просто. Она находится просто на дороге за вокзалом и никак не обозначена, если не считать маленьких табличек на столбе. Люди стоят просто на тротуаре и ждут. Если найду подходящее фото, то сброшу.
Отель в Вене у станции метро Praterstern (2 ночи). Если перед поездкой в Прагу прогуляться в поисках остановки, найду? Смотрела по карте: рядом большое здание.
Еще вопрос: Из аэропорта на S7 до станции метро Praterstern. Все просто, но разобраться не могу. Поняла, что без пересадок. Все пишут о покупке билетов до Wien Mitte, но Praterstern после нее. Как правильно купить билеты?
http://czech-transport.com/index.php?id=2387 - смотреть и увеличивать карту.
Юлия17 :Отель в Вене у станции метро Praterstern (2 ночи). Если перед поездкой в Прагу прогуляться в поисках остановки, найду? Смотрела по карте: рядом
Если карту возьмете - найдете )