Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Самостоятельные путешествия
В Минск на Выходные
Добрый день.
Прошу помощи бывалых. Какие документы нужны для пересечения границы? --- Наши права, гринкарта (страховка), свидетельство о регистрации транспортного средтва или что-то ещё?
У меня тонированая машины, Лобовое и передние стёкла не тонированы, по Российским законом у меня всё в норме. Не будет ли проблем с белоруским ГАИ?
Ну и хочеться просто пару советов.
Поеду из Москвы
Прошу помощи бывалых. Какие документы нужны для пересечения границы? --- Наши права, гринкарта (страховка), свидетельство о регистрации транспортного средтва или что-то ещё?
У меня тонированая машины, Лобовое и передние стёкла не тонированы, по Российским законом у меня всё в норме. Не будет ли проблем с белоруским ГАИ?
Поеду из Москвы
Ответить
Не будет. Езжай спокойно. Только новых и хороших личных вещей не бери - белоруссы заставят растамаживать и хрен ты им чего докажешь.pribylov : Не будет ли проблем с белоруским ГАИ?
Ответить
Мы ездили на 2 дня в Минск, после пересечения границы не посмотрели на знаки ограничения скорости и были сразу пойманы. Обязательно смотрите на знаки, там инспектора очень принципиальные.
Ответить
По белорусским законам за тонировку Вас могут оштрафовать. Но как показывает практика - это происходит очень редко.pribylov : Добрый день.
Поеду из Москвы
chirota, мне кажется, очень четко заметила: "Обязательно смотрите на знаки"
От себя добавлю: не нарушайте ПДД, если Вас остановил инспектор ГАИ, разговаривайте с ним нормально и все будет хорошо.
Если есть еще какие-то вопросы - задавайте, постараюсь ответить.
Ответить
Спасибо.
Вроде все понятно.
Только наши права они признают? У меня ламинированная бумажка.
Вроде все понятно.
Ответить
Если у Вас права действующие, то конечно же признают.pribylov : Спасибо.
Вроде все понятно.
Ответить
Ламинированная бумажка - это международные права. Конечно признают! Они даже пластиковую карту признают. Да и вообще к россиянам относятся очень лояльно, тонировку в упор не видят, хотя своих, белорусов, за это очень наказывают. Мы не встретили в Минске ни одной тонированой местной машины.
Ответить
chirota : Они даже пластиковую карту признают
У нас только один человек ездит на тонированных "в хлам" машинах.chirota : Мы не встретили в Минске ни одной тонированой местной машины.
Ответить
Ламинированная бумажка - это национальные права, международные права другиеchirota : Ламинированная бумажка - это международные права. .
Ответить
Недавние обсуждения
- Где лучше бронировать отели? 18 мар 2025 14:01
- проживание в хостеле 12 апр 2025 15:09
- Как попасть на остров Фортов 27 апр 2025 13:42
- Отпуск и отель! 23 май 2025 15:46
- Идея, подсказка для путешествия 31 май 2025 17:54