Самостоятельные путешествия

Сумашедшее везение!!!

Сегодня мы вернулись из путешествия по Европе - Амстердам, Брюгге, Париж, путешешествие по Франции, отдых на море в двух местах, Швейцария и Германия. --- Итого 7830 километров за 31 день путешествия.
И когда до дома осталось всего 6(шесть километров!!!) летит сцепление, напрочь, машина стала. Позвонил зятю, приехал, взял на буксир и через полчаса мы выгружали вещи!!!
вот так вот повезло!!!
Да, уж. Повезло, так повезло! :D
vinp : вот так вот повезло!!!
Я бы даже сказал довезло.
Я понял, что у этой машины есть душа, она билась до последнего, но не смогла лишь шесть километров... :)
да ладно, главное, что отдохнули нормально, и не встали где-нить посреди Европы :)
для juliyalovickaya: отдохнули великолепно, это правда. Посмотрели много, но и не торопились, было достаточно времени. А машину сделали в понедельник и вот уже бегает, как в молодости. :)
ну вот, все отлично тогда! завидиу вам белой завистью :)
vinp :Я понял, что у этой машины есть душа
Я это понял, когда ездил на втором Гольфе - который только что не разговаривал со мной :)
vinp :вот так вот повезло!!!
с одной стороны действительно по-хорошему повезло, что не посреди отпуска авто сломалось.. а с другой стороны "повезло", что после отпуска сразу в ремонт (((
для juliyalovickaya: Тогда надо непременно ехать, потом написать, а я уже вам буду завидовать и тоже белой завистью.. :)

для -Евочка-: Всё в порядке в понедельник её сделали пока был на работе, и уже со вторника я снова на колёсах. :)

Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/49778/mess_15