Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Самостоятельные путешествия
Самостоятельная поездка в Лондон.
Здравствуйте.
Я здесь новенькая, надеюсь правильно размещаю свою просьбу. Спасибо за понимание.
Летом хочу посетить поздругу/ знакомую в Лондоне.
Скажите пожалуйста кто летал или просто знает, на сколько сложно посетить Великобританию самомтоятельно?
Какие основные требования.
Спасибо.
Я здесь новенькая, надеюсь правильно размещаю свою просьбу. Спасибо за понимание.
Летом хочу посетить поздругу/ знакомую в Лондоне.
Скажите пожалуйста кто летал или просто знает, на сколько сложно посетить Великобританию самомтоятельно?
Какие основные требования.
Спасибо.
Ответить
Некоторые сложности могуе (но могут и не) появляться если с английским языком совсем на Вы. Остальное (проблемы) только от собственного раздолбайства зависит.
Читайте тут тему/-ы про ЮК и если что непонятно, приходите с конкретными вопросами (типа в каком часу открывается парадная дверь Британского музея итп.).
Читайте тут тему/-ы про ЮК и если что непонятно, приходите с конкретными вопросами (типа в каком часу открывается парадная дверь Британского музея итп.).
Ответить
jtt, спасибо за ответ.
Да, я действительно слишком обобщила вопрос.
За проблемы внутри страны я пока переживаю менее.
Меня больше всего волнует вопрос в получении визы. На сколько сложно получить и какая именно виза должна быть если не по путевке еду. В общем само пересечение границы.
В Израиль вот иногда некоторым очень трудно попасть, известно какие там службы безопасности и внимание к желающим пересечь границу. Хотелось бы узнать, так ли сложно с Великобританией.
Ещё раз спасибо.
Да, я действительно слишком обобщила вопрос.
За проблемы внутри страны я пока переживаю менее.
Меня больше всего волнует вопрос в получении визы. На сколько сложно получить и какая именно виза должна быть если не по путевке еду. В общем само пересечение границы.
В Израиль вот иногда некоторым очень трудно попасть, известно какие там службы безопасности и внимание к желающим пересечь границу. Хотелось бы узнать, так ли сложно с Великобританией.
Ещё раз спасибо.
Ответить
Про визу тут несколько тысяч постов будет, читайте!
Виза обычная туристическая. Собирайте ВСЕ документы по списку и вперед. К качеству документов отнеситесь с наивысшей серьезностью на какую способны и желательно еще серьезней. Тогда и проколов не будет.
К травке и изотопам и британцы отнесутся жестко, а в остальном, если не секрет, чего такого хотите ввозить королеве на подарок? Иметь при себе обратный билет, финансы (не важно наличные или карточка) и способность четко и вразумительно ответить на вопросы (инициатива наказуема, если не спрашивают нечего рот открывать). При этом знание английского для ответов не есть обязательное требование, содержание сказанного важно и поведение.
Виза обычная туристическая. Собирайте ВСЕ документы по списку и вперед. К качеству документов отнеситесь с наивысшей серьезностью на какую способны и желательно еще серьезней. Тогда и проколов не будет.
К травке и изотопам и британцы отнесутся жестко, а в остальном, если не секрет, чего такого хотите ввозить королеве на подарок? Иметь при себе обратный билет, финансы (не важно наличные или карточка) и способность четко и вразумительно ответить на вопросы (инициатива наказуема, если не спрашивают нечего рот открывать). При этом знание английского для ответов не есть обязательное требование, содержание сказанного важно и поведение.
Ответить
наверное правильней будет спросить об этом у тех кто говорит, а если самостоятельно "посмотреть" то наверное на скайсканере или экспедииanna-besenok :да да, а скажите, еще говорят, можно из вильнюса долететь до лондона всего за 40 еврогде такие билеты купить можно
Ответить
Легкоanna-besenok :да да, а скажите, еще говорят, можно из вильнюса долететь до лондона всего за 40 еврогде такие билеты купить можно

Если остановиться на Вильнюсе (и Каунас), то оттуда 2 компании - Ryanair и Wizzair.
Но 40 евро надо постараться поймать, надежней будет целиться на 140 евро (туда-обратно вместе с платой за багаж) и радоваться если получится дешевле.
Ответить
Недавние обсуждения
- Где лучше бронировать отели? 18 мар 2025 14:01
- проживание в хостеле 12 апр 2025 15:09
- Как попасть на остров Фортов 27 апр 2025 13:42
- Отпуск и отель! 23 май 2025 15:46
- Идея, подсказка для путешествия 31 май 2025 17:54