Самостоятельные путешествия

проживание в хостеле

друзья!
еду в первый раз самостоятельно за границу. немного колбасит. заказала какой-то хостел. Accohostel .
не могу понять, что к чему, если кто-то бывал в хостелах, подскажите, пожалуйста:

1)куда деньги прятать? есть ли там сейф и сколько стоит аренда ?
2)можно ли на своем койкоместе оставлять незначительные вещички?
3)чай-кофе бесплатные, а сахар самой покупать?
4)есть ли кастрюльки и можно ли приготовить себе что-то в них?
5)есть и холодильник и можно ли туда положить что-нибудь? или только на ходу можно что-то съесть?
6)и куда девать свой чемодан? его же в сейф не засунешь?

заранее всем благодарна за ответы.
да, на форуме искала подобную тему не нашла.
Если только тут не появится человек проживающий там, то все вопросы стоит искать у первоисточника. В каждом хостеле (немножко) по разному. За каждое лишнее движение кроме пустого места на кровати придется платить или почти все Вами учтенное будет считаться оплаченым при бронировании. Камера хранения есть почти везде или можно оставить в рецепции. Холодильник тоже бывает, но он общественный, кто-то проголодавшись после бурной ночи может и сьесть Вами припасенное на завтрак.

Тут - http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... kholm.html - не особо хвалят.
спасибо Вам большое!
как-то я совсем расстроилась.
успокаиваю себя тем, что это в первый раз, хотя, наверное, умные люди учатся на чужих ошибках.
собираюсь платить налом, оказывается еще и штраф с меня снимут.
везде развод. неужели нельзя было заранее предупредить?
хостелы на то и хостелы - как студенческие общежития :)
Хостел хорош, когда нужно остановиться на 1-2 ночи и двигать дальше. Можно познакомиться с соседями, расспросить о достопримечательностях, о маршруте и т.д. Длительное проживание в подобных условиях утомляет. Хотя конечно это главным образом зависит от характера человека (особенно подойдёт общительным) и от самого хостела (бывают весьма чистые и уютные).
Лакшми : собираюсь платить налом, оказывается еще и штраф с меня снимут.
везде развод. неужели нельзя было заранее предупредить?
А вы свой хостел в интернете смотрели вообще???
Странные у вас претензии, если на странице хостела черным по белому все расписано как платить и про отсутствие рецепции и штрафы :lol:
Почитайте про ваш хостел и на других страница и поймете что там к чему и про холодильник и про сейф и т.д.
http://www.booking.com/hotel/se/acco-ho ... ckdisplay4
Вы себе одноместный номер бронировали или кровать с общей комнате?
А вообще хостел - это чисто студенческое жилище. Соответственно и контингент. и правила. В вашем хостеле, например. запрещено курение, алкоголь и вечеринки.
Советую заранее ознакомиться с правилами хостела, чтоб потом не обижаться на несуществующий "развод" :mrgreen:
Хостелы норм тема, особенно если найти прям хороший. У меня любимчик в Москвеэтот. Хороший сервис!