Самостоятельные путешествия

Прага-Будапешт-Вена на Новый год.

Двумя машинами. Сейчас на границе Белоруссия-Польша(Домачёво). На пунктах пропуска-жопа. В Бресте полная(поэтому туда даже не сунулись), в Домачёво полегче. Люди шарахаются туда-сюда. Встретили тех, кто уже 7 часов мыкается.
Напишите потом, за сколько пройдете. Очень интересно!
BRM :Напишите потом, за сколько пройдете. Очень интересно!
Предварительно: примерно в 19.30 на подъезде к Бресту приняли решение идти на Домачёво. Время московское.
Я думаю поехать через Гродно. Но раз вы поехали в сторону Домачево вам уже не вариант. Это вы с 8 вечера на границе?
Я думаю поехать через Гродно. Но раз вы поехали в сторону Домачево вам уже не вариант. Это вы с 8 вечера на границе?
Не-е, с 19 с копейками... Просто я за "оператора" дома за компом и направляю их. Они хотели через Брест, но я настоял на Домачёво.
Время 01.13(мск.), 30 дек. Только что звонил им. Глухо. Смотрят дивиди и ноуты, пьют чай, дети выспались уже, самого пункта даже пока не видно... :-(
09.00(мск): наконец-то прошли таможню... :evil: Что-то белоруссы с поляками положили на всё с прибором...
для Чужой...:
Спасибо за инфу. Обнадежили))))) Но все равно спасибо. Если такая фигня в Домачево...то что же в Бресте.....
Мои извинения за отсутствие информации, но родственники держат на голодном пайке в плане информации. Вкратце: Новый встретили в Праге. Красиво, очень тепло, многолюдно. В Вене первый день было тепло, на второй поднялся ветер. На границе Чехии и Австрии проверяли документы. Сейчас в Будапеште: некоторым понравился больше Праги. Весь отдых проходит как по рельсам: что бронировали, то и получают, без накладок. Русских-вагон+большая тележка. Немного пообщались из отелей по скайпу, благо, был везде и бесплатный.
Ну вот, почти и всё. Пару часов назад проехали Смоленск. Кстати, в тех краях сухо. Граница Славатиче-Домачёво заняла более 4-х часов. Были 69-ми в очереди. Ночевали в Бресте, гостиница "Мечта"(аэропорт). Там всегда есть свободные места, в отличие от "Дружбы". Перегон Брест-Мы в один заход в одни руки. Скоро дом. Всем удачи.
Как отдохнёте от отпуска, :) давайте отчёт с фотками, будем рады!!!
02-00. Дома! Спать...
Делюсь. Туда через Гродно 1 января - одна машина. Ждали 30 минут белорусского таможенника. Обратно. В ночь с 08 на 09 января Брест-Тересполь. За 2 часа Польшу, а потом 5 часов между границами..... Итого в 7-30 прошли РБ. Открыла для себя интересную вещь. Он-лайн камера показывает не очередь на таможне, а то количество машин, которое пустили белоруссы с моста...... А вот дальше надо вглядываться на мост, если там все стоит, то смело надо прибавлять ко времени прохода границы часов 5.