Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Самостоятельные путешествия
Посоветуйте, пжл, место для самост.поездки на море
Всем привет!
Надеюсь услышать советы бывалых путешественников, что-то ума не приложу, где провести отпуск.
По некоторым обстоятельствам, не хотелось бы запираться на территории отеля в пустыне или еще где-то...
Пожелания такие:
Город не маленький (не совсем курортный), но с муниципальными пляжами (типа Сочи, Барселоны - не знаю, может некорректно сравнила)
Близость к аэропорту и удобное расположение относительно аэропорта, центра и пляжей
Недорогой перелет (в пределах 15 т.р. на одного)
Европа (есть шенген)
Заранее спасибо!
Надеюсь услышать советы бывалых путешественников, что-то ума не приложу, где провести отпуск.
По некоторым обстоятельствам, не хотелось бы запираться на территории отеля в пустыне или еще где-то...
Пожелания такие:
Город не маленький (не совсем курортный), но с муниципальными пляжами (типа Сочи, Барселоны - не знаю, может некорректно сравнила)
Близость к аэропорту и удобное расположение относительно аэропорта, центра и пляжей
Недорогой перелет (в пределах 15 т.р. на одного)
Европа (есть шенген)
Заранее спасибо!
Ответить
28 сообщений
Да, точно, я вообще на это место почему-=то никогда внимания не обращалаaxis57 :для Chirota: Вы же еще северную Испанию не посмотрели. Перелет до Бильбао (или Мадрида и далее), точно будет не выше 15 000. А там Бискайский залив, огромное количество пляжей и чистейший воздух. Прекрасная кухня.
Спасибо, что открыли мне новое
Ответить
Посмотрите еще атлантическое побережье Франции, район Бордо и ниже. Там жарко не будет, будет тепло и вода в августе купабельная. В Августе вполне можно ехать, только прогноз погоды на всякий случай проверьте.Chirota :Друзья, спасибо за комментарии, но смысл был не в бесплатных пляжах, а просто в наличии городских и в крупном городе.
А вообще я так подозреваю, что везде в августе будет очень жарко, а есть где попрохладней на море?
ЗЫ. Хотя слова "попрохладней на море" меня позабавили, т.к у нас в Бельгии и море есть, и прохладно по самое не хочу, хожу сейчас в шерстяном свитере, теплых ботиночках и куртке. Ну и дождь каждый день. Так что как по мне, когда на море тепло и даже слегка жарко, это даже очень уместно! Сама я поеду на юг франции, и пусть там будет очень жарко
Ответить
Пусть лучше будет комфортно жарко.partisanne : и пусть там будет очень жарко
Ответить
а я думала, только в Питере отвратительная погода...
Ответить
28 сообщений
Недавние обсуждения
- Где лучше бронировать отели? 18 мар 2025 14:01
- проживание в хостеле 12 апр 2025 15:09
- Как попасть на остров Фортов 27 апр 2025 13:42
- Отпуск и отель! 23 май 2025 15:46
- Идея, подсказка для путешествия 31 май 2025 17:54