Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Самостоятельные путешествия
Покупка шубы в Афинах
Добрый день! Очень нужен совет знающих людей. 18-го ноября лечу в Афины на 4 дня по делам, хотела бы в свободное время пройтись по магазинам с целью присмотреть шубу себе. Много прочла отзывов на форумах относительно покупки шубы в Греции (Паралия Катерини, Каликратия, Кастория и пр.) с этими регионами всё понятно, но к сожалению времени их посетить нет.
Интересует только возможность покупки в Афинах. Цены, магазины, торг и т.д. На одном форуме читала отзыв именно по Афинам, но пост датирован 2008 годом, может быть у кого-то есть информация посвежее. Буду очень признательна.

Ответить
Пока ждала ответа - успела съездить и вернуться. Поездка была удачная во всех отношениях. ))) Кому интересно - задавайте вопросы - отвечу.
Ответить
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом. Собираемся в Афины на неделю. Посоветуйте, где смотреть шубы. Может адреса телефоны? Буду очень благодарна...
Ответить
для AnnaBelova: Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом. Собираемся в Афины на неделю. Посоветуйте, где смотреть шубы. Может адреса телефоны? Буду очень благодарна...
Ответить
Недавние обсуждения
- Где лучше бронировать отели? 18 мар 2025 14:01
- проживание в хостеле 12 апр 2025 15:09
- Как попасть на остров Фортов 27 апр 2025 13:42
- Отпуск и отель! 23 май 2025 15:46
- Идея, подсказка для путешествия 31 май 2025 17:54