Самостоятельные путешествия

По Америке - на машине!

Этим летом объехала с друзьями Америку вдоль - на машине! Сначала от Нью-Йорка до Ниагары, до самой северной границы (часов 7 в одну сторону), потом от Нью-Йорка вниз, до самой южной границы, до Кей Веста (более 20 часов в одну сторону). С остановками у друзей в Вашингтоне, Орландо и Майами. Откликнитесь любители путешествовать по Америке на автомобиле, какие интересные маршруты вы знаете и что по дороге можно посмотреть?) :head
для vpo: Возьмите западное побережье на этот раз. Маршрут можно глянуть в моих рассказах. А вообще затягивает это дело: на авто по США...рискуете не остановиться...
А вообще затягивает это дело: на авто по США...рискуете не остановиться...
Тоже мечтаю когда-нибудь попробовать, пока освоил некоторые европейские маршруты ;)
По Америке на машине немного напрягает на мой взгляд, большие расстояния.
vpo :Этим летом объехала с друзьями Америку вдоль - на машине! Сначала от Нью-Йорка до Ниагары, до самой северной границы (часов 7 в одну сторону), потом от Нью-Йорка вниз, до самой южной границы, до Кей Веста (более 20 часов в одну сторону). С остановками у друзей в Вашингтоне, Орландо и Майами. Откликнитесь любители путешествовать по Америке на автомобиле, какие интересные маршруты вы знаете и что по дороге можно посмотреть?) :head
Западное побережье - Гранд Каньон, Долина смерти и парк Секвой.
для TripToEvery:
Почитайте правила, и в кратчайшие сроки поменяйте ник.
В противном случае все Ваши сообщения будут удаляться.
StasR :По Америке на машине немного напрягает на мой взгляд, большие расстояния.
И для этого надо было зарегистрироваться на сайте?
Абсолютно точно топикстартер передумал путешествовать на авто по США после вашего высказывания. Какой уж теперь маршрут...