Самостоятельные путешествия

Ночлег в Европе

Здравствуйте,ситуация такая-с 21 по 30 августа намечается путешествие по Европе на машине,поблема заключается в том,что это будет первый опыт такого рода,да и времени осталось мало,а на данный момент у нас есть только неопределенный маршрут(Латвия-Польша-Чехия-Австрия-Италия-Германия-Полбша-Латвия).В связи с этим очень нужен совет-где остановиться(чем дешевле,тем лучше :D т.к мы студенты,к тому же едем вдвоем)конкретно интересует ночлег в Варшаве,возможно в Праге,в Вене,Венеция,может быть флоренция,Милан,а так же в Берлине.заранее спасибо :D :D
для SVSEVS:
Навигатор показывает далеко не все кемпинги, если вообще не процентов 15. Для этого приобретите каталоги по кемпингам Европы или отдельно взятой страны. Либо ориентируйтесь уже на местности.
для Максим Усольцев:
Я пользовался букингом, отличный сайт, проблем небыло. Смело бронируйте.
Кемпингов в Польше практически не встречал. Холодно там по ночам, но вот мотелей и хотеликов достаточно.
vinp : Холодно там по ночам, но вот мотелей и хотеликов достаточно.
Неужели холодней чем в Скандинавии? :D
Навскидку, ближайший ко мне кемпинг - возле замка в Мальборке.
KS_koenig : Неужели холодней чем в Скандинавии? :D
Ну...., это смотря как поужинать и чем запивать... :D
Добрый день!!! 10 июля планирую старт на своем авто , за 5 дней доехать до границы с Латвией ( через Белоруссию , погранпост Краслава ). Дальше на Литву, Польшу, Чехию и если время позволит заехать в Дрезден и Берлин , а дальше до Лиепаи ( Латвия ) , там мы забронировали жилье с 25 июля до 1 августа ( у нас приглашение из Латвии ), ну и уже потом обратно на Алтай!!! В связи с данным маршрутом у меня вопрос к знатокам: при оформлении визы (при въезде на своем авто) надо написать предполагаемый маршрут за границей , если я укажу , что сначала поеду по ранее перечисленным странам ( ночевки забронировал через booking.com ), а только потом в Лиепаю ( там пробудем большее время отпуска ), в консульстве Латвии не возникнет проблем с получением визы? :D
SVSEVS : для Максим Усольцев:
Я тоже в июле еду на машине в польшу, чехию, германию и австрию. Планирую ночевать в автокемпингах, навигатор в IGO 8 показывает их, но в польше их мало, но на самом деле говорят, что на дороге есть указатели. Будем делать визу с отменой брони, чтоб не привязываться к датам и не гнать голопом.
Привет!!! на днях купил навигатор Texet 505 с Навителом по России , буду устанавливать доп. ПО Igo 8, потом проверю!!! :D Кстати через какой сайт ночлег бронируете?
vinp : для Максим Усольцев:
Я пользовался букингом, отличный сайт, проблем небыло. Смело бронируйте.
Кемпингов в Польше практически не встречал. Холодно там по ночам, но вот мотелей и хотеликов достаточно.
Неужели в июле, по ночам , там холодно? ( в предыдущих поездках в Латвии приходилось ночевать в машине не помню чтобы замерзал :D
, может потому, что сибиряк!!! )
KS_koenig : Неужели холодней чем в Скандинавии? :D
Если можно подскажите по подробнее, где это !!!( возможно воспользуемся ) :D
Максим Усольцев : Если можно подскажите по подробнее, где это !!!( возможно воспользуемся ) :D
Он показан на Гуглмапс. 55-е шоссе с севера входит в городи становится ул. Валовой. (на карте обозначено и так, и так). С восточной стороны, между этой улицей и рекой - мотель. Но я бы сказал, что место неудачное. Мотельная поляна - в 50 метрах от шоссе - шумно.
Есть кемпинг на северной окраине Августова. Как только въедете в Польшу. За Сувалками будет Августов. На берегу озера, улица Sportowa. Улица коротенькая, нигде петлять не надо.
Если не будет дождя и у вас есть все причиндалы с собой(спальник, надувной матрас, одеяло) - не замёрзните. Я ночевал рядом в "Гетмане".
Спасибо !!! Приму на заметку!!! Оба варианта могут пригодиться!!! :D
Ездили и в прошлом году смотрите мой рассказ, и собираемся в конце июня снова, только не через Польшу, а через Скандинавию, ночевали и в машине перед кафе на паркинге в Германии, но в основном в кемпингах, палатка много места в багажнике не занимает. В нашем навигаторе Гармине ссылки на кемпинги были.
Карту на джпс просто с обновлениями скинут с нета можно, и там практически все кемпинги...