Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Самостоятельные путешествия
Ночлег в Европе
Здравствуйте,ситуация такая-с 21 по 30 августа намечается путешествие по Европе на машине,поблема заключается в том,что это будет первый опыт такого рода,да и времени осталось мало,а на данный момент у нас есть только неопределенный маршрут(Латвия-Польша-Чехия-Австрия-Италия-Германия-Полбша-Латвия).В связи с этим очень нужен совет-где остановиться(чем дешевле,тем лучше
т.к мы студенты,к тому же едем вдвоем)конкретно интересует ночлег в Варшаве,возможно в Праге,в Вене,Венеция,может быть флоренция,Милан,а так же в Берлине.заранее спасибо

Ответить
37 сообщений
для SVSEVS:
Навигатор показывает далеко не все кемпинги, если вообще не процентов 15. Для этого приобретите каталоги по кемпингам Европы или отдельно взятой страны. Либо ориентируйтесь уже на местности.
Навигатор показывает далеко не все кемпинги, если вообще не процентов 15. Для этого приобретите каталоги по кемпингам Европы или отдельно взятой страны. Либо ориентируйтесь уже на местности.
Ответить
для Максим Усольцев:
Я пользовался букингом, отличный сайт, проблем небыло. Смело бронируйте.
Кемпингов в Польше практически не встречал. Холодно там по ночам, но вот мотелей и хотеликов достаточно.
Кемпингов в Польше практически не встречал. Холодно там по ночам, но вот мотелей и хотеликов достаточно.
Ответить
Неужели холодней чем в Скандинавии?vinp : Холодно там по ночам, но вот мотелей и хотеликов достаточно.

Навскидку, ближайший ко мне кемпинг - возле замка в Мальборке.
Ответить
Ну...., это смотря как поужинать и чем запивать...KS_koenig : Неужели холодней чем в Скандинавии?

Ответить
Добрый день!!! 10 июля планирую старт на своем авто , за 5 дней доехать до границы с Латвией ( через Белоруссию , погранпост Краслава ). Дальше на Литву, Польшу, Чехию и если время позволит заехать в Дрезден и Берлин , а дальше до Лиепаи ( Латвия ) , там мы забронировали жилье с 25 июля до 1 августа ( у нас приглашение из Латвии ), ну и уже потом обратно на Алтай!!! В связи с данным маршрутом у меня вопрос к знатокам: при оформлении визы (при въезде на своем авто) надо написать предполагаемый маршрут за границей , если я укажу , что сначала поеду по ранее перечисленным странам ( ночевки забронировал через booking.com ), а только потом в Лиепаю ( там пробудем большее время отпуска ), в консульстве Латвии не возникнет проблем с получением визы?

Ответить
Привет!!! на днях купил навигатор Texet 505 с Навителом по России , буду устанавливать доп. ПО Igo 8, потом проверю!!!SVSEVS : для Максим Усольцев:
Я тоже в июле еду на машине в польшу, чехию, германию и австрию. Планирую ночевать в автокемпингах, навигатор в IGO 8 показывает их, но в польше их мало, но на самом деле говорят, что на дороге есть указатели. Будем делать визу с отменой брони, чтоб не привязываться к датам и не гнать голопом.

Ответить
Неужели в июле, по ночам , там холодно? ( в предыдущих поездках в Латвии приходилось ночевать в машине не помню чтобы замерзалvinp : для Максим Усольцев:

, может потому, что сибиряк!!! )
Ответить
Если можно подскажите по подробнее, где это !!!( возможно воспользуемся )KS_koenig : Неужели холодней чем в Скандинавии?

Ответить
Он показан на Гуглмапс. 55-е шоссе с севера входит в городи становится ул. Валовой. (на карте обозначено и так, и так). С восточной стороны, между этой улицей и рекой - мотель. Но я бы сказал, что место неудачное. Мотельная поляна - в 50 метрах от шоссе - шумно.Максим Усольцев : Если можно подскажите по подробнее, где это !!!( возможно воспользуемся )
Ответить
Есть кемпинг на северной окраине Августова. Как только въедете в Польшу. За Сувалками будет Августов. На берегу озера, улица Sportowa. Улица коротенькая, нигде петлять не надо.
Если не будет дождя и у вас есть все причиндалы с собой(спальник, надувной матрас, одеяло) - не замёрзните. Я ночевал рядом в "Гетмане".
Если не будет дождя и у вас есть все причиндалы с собой(спальник, надувной матрас, одеяло) - не замёрзните. Я ночевал рядом в "Гетмане".
Ответить
Спасибо !!! Приму на заметку!!! Оба варианта могут пригодиться!!!

Ответить
Ездили и в прошлом году смотрите мой рассказ, и собираемся в конце июня снова, только не через Польшу, а через Скандинавию, ночевали и в машине перед кафе на паркинге в Германии, но в основном в кемпингах, палатка много места в багажнике не занимает. В нашем навигаторе Гармине ссылки на кемпинги были.
Ответить
Карту на джпс просто с обновлениями скинут с нета можно, и там практически все кемпинги...
Ответить
37 сообщений
Недавние обсуждения
- Где лучше бронировать отели? 18 мар 2025 14:01
- проживание в хостеле 12 апр 2025 15:09
- Как попасть на остров Фортов 27 апр 2025 13:42
- Отпуск и отель! 23 май 2025 15:46
- Идея, подсказка для путешествия 31 май 2025 17:54