Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Самостоятельные путешествия
наполним конкретным содержанием
чтобы не погрязнуть в схоластике, я предлагаю самостоятельным поупражняться практически, как бы
они видели это путешествие для своих пока ещё несамостоятельных софорумчан. механизм простой:
кто-то задаёт исходные данные, и мы начинаем упражняться, полемизировать и дополнять друг друга.
Желательно, без пены у рта, в сугубо практической плоскости. Сейчас вот на носу новогодняя
расслабуха, кто-то поедет покататься, а кто-то пошататься.
Предлагаю первое задание. Семья из 4 человек, дети 5 и 15, мальчик и девочка, летят из Питера
в Рим, со 2-го по 10-ое января, собираются жить в 3*. Цель - экскурсионная. Давайте попробуем вместе
отправить их туда самостоятельно.
они видели это путешествие для своих пока ещё несамостоятельных софорумчан. механизм простой:
кто-то задаёт исходные данные, и мы начинаем упражняться, полемизировать и дополнять друг друга.
Желательно, без пены у рта, в сугубо практической плоскости. Сейчас вот на носу новогодняя
расслабуха, кто-то поедет покататься, а кто-то пошататься.
Предлагаю первое задание. Семья из 4 человек, дети 5 и 15, мальчик и девочка, летят из Питера
в Рим, со 2-го по 10-ое января, собираются жить в 3*. Цель - экскурсионная. Давайте попробуем вместе
отправить их туда самостоятельно.
Ответить
79 сообщений
Таких форумов два, в которых новые темы могут открывать только ведущие или специально "включенные" через админку пользователи - "Как не испортить себе отдых" и этот. Сделано это, чтобы не плодить огромное количество мелких тем. Теперь вот ты сама напросилась - будет везде написано "эксперт". Но зато можешь в СП темы открывать!Grit : Первый раз со мной такое на этом форуме...

Ответить
для Redaktor:
Спасибо за доверие.
Спасибо за доверие.
Ответить
я новичок. и может быть не в том разделе пишу...
вопрос таков: хочу в августе съездить в Марокко с 2-3 друзьями. Как туда дешевле добраться?
вопрос таков: хочу в августе съездить в Марокко с 2-3 друзьями. Как туда дешевле добраться?
Ответить
Надо думать, если вы из питера, то из лаапенранты райанами через дюссельдорф/веце в пределах 200 получится.
Ответить
79 сообщений
Недавние обсуждения
- Где лучше бронировать отели? 18 мар 2025 14:01
- проживание в хостеле 12 апр 2025 15:09
- Как попасть на остров Фортов 27 апр 2025 13:42
- Отпуск и отель! 23 май 2025 15:46
- Идея, подсказка для путешествия 31 май 2025 17:54