Самостоятельные путешествия

наполним конкретным содержанием

чтобы не погрязнуть в схоластике, я предлагаю самостоятельным поупражняться практически, как бы
они видели это путешествие для своих пока ещё несамостоятельных софорумчан. механизм простой:
кто-то задаёт исходные данные, и мы начинаем упражняться, полемизировать и дополнять друг друга.
Желательно, без пены у рта, в сугубо практической плоскости. Сейчас вот на носу новогодняя
расслабуха, кто-то поедет покататься, а кто-то пошататься.
Предлагаю первое задание. Семья из 4 человек, дети 5 и 15, мальчик и девочка, летят из Питера
в Рим, со 2-го по 10-ое января, собираются жить в 3*. Цель - экскурсионная. Давайте попробуем вместе
отправить их туда самостоятельно.
Grit : Первый раз со мной такое на этом форуме...
Таких форумов два, в которых новые темы могут открывать только ведущие или специально "включенные" через админку пользователи - "Как не испортить себе отдых" и этот. Сделано это, чтобы не плодить огромное количество мелких тем. Теперь вот ты сама напросилась - будет везде написано "эксперт". Но зато можешь в СП темы открывать! :D
для Redaktor:
Спасибо за доверие.
для Grit:
:D
я новичок. и может быть не в том разделе пишу...

вопрос таков: хочу в августе съездить в Марокко с 2-3 друзьями. Как туда дешевле добраться?
Надо думать, если вы из питера, то из лаапенранты райанами через дюссельдорф/веце в пределах 200 получится.