Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Самостоятельные путешествия
на машине Швейцария, Италия, Франция
всем привет!решили снова поехать в Европу (с арендой машины). Задача - посетить живописные места, останавливаться на фермах или в циммерах, посетить большие города по минимуму, по 1 ночи - едем с ребенком 5 лет, долгие прогулки тяжковато, насладиться природой, старинными замками, водопадами, озерами. остановки в одном месте не более 2 ночей. Местоположение - Швейцария, Италия, Франция. Бюджет, бронирование, сьем авто - вопросов на эту тему нет, опыт есть. Глобальный вопрос - составление маршрута, чтобы переезды с места на место не занимали более 6-7 часов (без остановок)... Пожалуйста помогите советом. очень хочется увидеть Париж но жалко время - до него ехать уйму времени.... время поездки - 9-10 дней, не больше, включая перелет. схема поездки примерно такая: прилетели, сняли машину и вперед из города, покатались а на 8 день вернулись в место в которое прилетели, сдали машину и ночку-две провести тут и домой. Хотябы киньте незамыленные места в этих странах, чтото неизбитое, интересное. атракции типа водных парков и вообще развлечения не интересуют, как и совсем не интересует море - этого добра у нас навалом, хочется посетить известную галерею/музей, насладиться красивой природой, отдохнуть морально, попробовать хорошее пиво, вино не любим, сыры обажаем... вот вроде и все....
А! время - август-сентябрь 2014
Ответить
Тоже планировал на машине по Европе покататься. Хотел купить авиабилет Москва- Париж, (он дешевле Москвы - Ниццы), затем та электричке поехать в Ниццу. Там взять машину на прокат, и уже объездить на машине весь юг Франции (Марсель, Ницца. Езе!!!) Особенно манит в город Ез. В Монако залететь можно, можно еще в Андорру сьездить. Да вообще там и Барселона не далеко. Вот так вот. Но увы не получается, слишком в жизни много проблем пока у меня, все никак и никак. Надеюсь что скоро мой план осуществится, бюджет ориентировочно - 40 000 - 50 000 р. Дорого, но если учесть то что можно посмотреть как минимум 3 Европейские страны сразу, оно того стоит!!!!
Ответить
Ну мне нравятся эти люди из Израиля.. Вы шо хотите, шоб за вас маршрут составили и при чём знали ваши вкусы, и цену, которую вы выложить готовы за ночлег....Не так не получится ни на каком сайте. Вас пошлют (в хорошем смысле) почитать и самим решить, шо интересно,а шо нет. Ну а если серьёзно и без одесских шуток, то я из Барселоны прокладываю нам маршрут по Германии и Франции за полгода , просто неизбитые места у каждого свои, а пива попить можно только в Германии, какое пиво во Франции и Швейцарии. Читайте и смотрите отзывы.
Ответить
Нормальный подход, чисто по нашему
.
Помогите люди добрые, денег не хватает на билет до Петропавловска-Камчатского и обратно.
Ведь составление маршрута на даже такой маленький срок, это работа и масса материала, который не лежит в одном месте. Хотите "свой" маршрут, не замыленый, который Вы будете потом вспоминать с прекрасными чувствами, садитесь и трудитесь-интернет Вам в помощь!
А если в лом полистать, почитать и подумать над каждым днем, идете в тур-агенство и вперед, как все по стандартной программе.

Помогите люди добрые, денег не хватает на билет до Петропавловска-Камчатского и обратно.
Ведь составление маршрута на даже такой маленький срок, это работа и масса материала, который не лежит в одном месте. Хотите "свой" маршрут, не замыленый, который Вы будете потом вспоминать с прекрасными чувствами, садитесь и трудитесь-интернет Вам в помощь!
А если в лом полистать, почитать и подумать над каждым днем, идете в тур-агенство и вперед, как все по стандартной программе.
Ответить
Доброе времени суток. У вас интересный вопрос. Могу помочь с местами, которые стоит увидеть. Например:jennie :всем привет!решили снова поехать в Европу (с арендой машины). Задача - посетить живописные места, останавливаться на фермах или в циммерах, посетить большие города по минимуму, по 1 ночи - едем с ребенком 5 лет, долгие прогулки тяжковато, насладиться природой, старинными замками, водопадами, озерами. остановки в одном месте не более 2 ночей. Местоположение - Швейцария, Италия, Франция. Бюджет, бронирование, сьем авто - вопросов на эту тему нет, опыт есть. Глобальный вопрос - составление маршрута, чтобы переезды с места на место не занимали более 6-7 часов (без остановок)... Пожалуйста помогите советом. очень хочется увидеть Париж но жалко время - до него ехать уйму времени.... время поездки - 9-10 дней, не больше, включая перелет. схема поездки примерно такая: прилетели, сняли машину и вперед из города, покатались а на 8 день вернулись в место в которое прилетели, сдали машину и ночку-две провести тут и домой. Хотябы киньте незамыленные места в этих странах, чтото неизбитое, интересное. атракции типа водных парков и вообще развлечения не интересуют, как и совсем не интересует море - этого добра у нас навалом, хочется посетить известную галерею/музей, насладиться красивой природой, отдохнуть морально, попробовать хорошее пиво, вино не любим, сыры обажаем... вот вроде и все....
Франция - это городок Лаграсс ( для ночевки) и посмотреть древнеримский акведук Пон-дю-Гар. Почитать и посмтреть фото можно тут: *****
Так же интересный городок Каркасон : *****
Так как вы на машине путешествуете, то обязательно стоит пересечь горные перевалы. Например Коль Де Турини. Инфо тут:*****
надеюсь мои советы будут полезны. Так же много интересного есть в Австрии. Например самая большая ледяная пещера в мире - Айсризенвельт (Eisriesenwelt).
Ответить
Третья страна в маршруте, по-моему, будет лишняя. Я бы рекомендовал Италия-Франция, что-то вроде Милан - Генуя - Сан Ремо - Монако - Ницца - Канны, с ночевками и экскурсиями в Милане, Монте Карло и Ницце.
Ответить
не знаю даже как отреагировать на ваше шокание.... и при чем тут израиль.... менталитет у человека складывается в той стране, где он вырос, а выросла я в России, чем и горжусь. как надоело стереотипное мышление.... я же не просила дать оценку моему вопросу. года три назад мне очень помогли советы людей с этого форума и я сама продумала и составила маршрут по 3м странам европы и поездка получилась просто замечательная. вот по старой памяти создала здесь пост, помня какие вопросы мне задавали в предыдущем моем обсуждении маршрута - так всю инфу выложила сразу. нет у вас мне советов - так что же вы пишете? если бы мне нужен был готовый маршрут - я бы обратилась в агенство.lucietimo :Ну мне нравятся эти люди из Израиля.. Вы шо хотите, шоб за вас маршрут составили и при чём знали ваши вкусы, и цену, которую вы выложить готовы за ночлег....Не так не получится ни на каком сайте. Вас пошлют (в хорошем смысле) почитать и самим решить, шо интересно,а шо нет. Ну а если серьёзно и без одесских шуток, то я из Барселоны прокладываю нам маршрут по Германии и Франции за полгода , просто неизбитые места у каждого свои, а пива попить можно только в Германии, какое пиво во Франции и Швейцарии. Читайте и смотрите отзывы.
Ответить
tyristka88, skorpion1493, Aksel Frank спасибо за советы! сейчас пойду изучать эти места. потом выложу примерный маршрут для критикования.
Ответить
У Вас сложности с географией поездки. Кроме того, прилет в Париж и поездка в Ниццу на поезде TGV, который Вы назвали электричкой, Вам обойдётся в итоге намного дороже прямого билета в Ниццу на самолёте. Кроме того, Вам будет необходимо вернуться в Париж для обратного вылета, что выльется вообще в несуразные цифры по деньгам. В Вашем случае гораздо логичнее лететь напрямую в Ниццу или в Марсель.Karpov Pavel :Тоже планировал на машине по Европе покататься. Хотел купить авиабилет Москва- Париж, (он дешевле Москвы - Ниццы), затем та электричке поехать в Ниццу. Там взять машину на прокат, и уже объездить на машине весь юг Франции (Марсель, Ницца. Езе!!!) Особенно манит в город Ез. В Монако залететь можно, можно еще в Андорру сьездить. Да вообще там и Барселона не далеко. Вот так вот. Но увы не получается, слишком в жизни много проблем пока у меня, все никак и никак. Надеюсь что скоро мой план осуществится, бюджет ориентировочно - 40 000 - 50 000 р. Дорого, но если учесть то что можно посмотреть как минимум 3 Европейские страны сразу, оно того стоит!!!!
Город Эз как таковым городом не является. Скорее это что то среднее между большой деревней и небольшим городком, симпатичное место между Ниццей и Монте Карло. Примечательно только наличием своего "старого города".
До Андорры и Барселоны из Ниццы далеко. Кроме того, не все прокатчики буду готовы согласиться на выезд их автомобиля за пределы Франции. Это связано с тем, что автомобили застрахованы по минимуму. Факт выезда необходимо обязательно обговорить в контракте на прокат, иначе, в случае даже небольшого дтп, Вам будут грозить очень весомые финансовые траты из собственного кармана.
В свой бюджет Вы не впишитесь, его не хватит на всё то, что Вы тут описали. Доверьтесь мнению старого аборигена.
Ответить
Недавние обсуждения
- Где лучше бронировать отели? 18 мар 2025 14:01
- проживание в хостеле 12 апр 2025 15:09
- Как попасть на остров Фортов 27 апр 2025 13:42
- Отпуск и отель! 23 май 2025 15:46
- Идея, подсказка для путешествия 31 май 2025 17:54