Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Самостоятельные путешествия
моё видео о поездке по Европе...
для vinp:
И в рассказ - благо, грузить повторно не придется, можно вставить кодом. И выбрать все страны, в коих были...
И в рассказ - благо, грузить повторно не придется, можно вставить кодом. И выбрать все страны, в коих были...
Ответить
Ответить
для Redaktor:
вставил, жду приговор редактора!
вставил, жду приговор редактора!
Ответить
для vinp:
Включил, смотрите. Касаемо приговора - очень хорошая съемка.
Ответить
Спасибо. Было бы ещё лучше, если бы в плане иногда не стояло семь замков и т.д. Ленился доставать штатив.Redaktor :для vinp:
Ответить
Кое-где завалы есть
Но в принципе оччень неплохо!

Ответить
Спасибо, вспоминаем часто поездку, очень понравилась. В 15 минут много не запихнёшь, для дома, для семьи делаю часовую версию...Eugene Remi :Кое-где завалы естьНо в принципе оччень неплохо!
Ответить
У меня так же. Для себя делаю большое кино, для публики - коротенькие клипыvinp :для дома, для семьи делаю часовую версию...

Ответить
Понравилось!!! Сами два года подряд путешествуем по Европе таким образом, некоторые места также как вы посещали, например замок Шамбор, ест. Париж. А вот сделать объединяющий клип все руки не доходят. Да и комп надо немного абрейдить, не тянет такие программы как Пинакл. Единственное замечание, сопровождающую музыку я бы поменял. Касаемо Бельгии и Франции у вас звучит что восточное, немного не в тему.
Ответить
для VL59:
Спасибо!!!
А заченм вам Пинакл?...
Попробуйте Вегас от Сони, в комплекте поставьте на комп Саунд Фордж. Очень удобные и простые программы, но профессиональные. И главное - для компа достаточно лёгкие.
Спасибо!!!
А заченм вам Пинакл?...
Попробуйте Вегас от Сони, в комплекте поставьте на комп Саунд Фордж. Очень удобные и простые программы, но профессиональные. И главное - для компа достаточно лёгкие.
Ответить
Вы знаете не пробовал надо будет установить. А то за две поездки много видеоматериала.vinp :для VL59:
Спасибо!!!
А заченм вам Пинакл?...
Ответить
Еще одна простенькая в использовании программа Womble video wizard. Она открывает некоторые типы файлов, с которыми не справляется Сони вегас, Адоб премьер и иже с ними. И весит что–то около 7–8 мегобайт.
Ответить
для vinp: Классное видео, сразу самому захотелось снова за "штурвал"

Ответить
для Скромный:
Спасибо! Я смонтировал, показал своим, тоже сразу захотели ехать. А то зову на Новый год куда проехать - "Неее..., мы летом накатались, пока не хотим никуда..."
Спасибо! Я смонтировал, показал своим, тоже сразу захотели ехать. А то зову на Новый год куда проехать - "Неее..., мы летом накатались, пока не хотим никуда..."
Ответить
для Eugene Remi:
Попробую, интересно.
Попробую, интересно.
Ответить
Нам с дочкой понравилось. Хорошо что снимали со штатива. Музыкальное оформление тоже понравилось. Вот насчет 1 часа для себя не уверен, уж сильно затянуто и нудно (на мой вкус, конечно). Летом были 21 день в Европе (арендовали авто), у меня вышло 25 минут и то я бы еще порезал, но жена с дочкой встали на дыбы
.

Ответить
для andrey-69:
Так же и у меня - жена и дочь категорически не дают резать, и требуют себя в каждом кадре...
Так же и у меня - жена и дочь категорически не дают резать, и требуют себя в каждом кадре...

Ответить
Недавние обсуждения
- Где лучше бронировать отели? 18 мар 2025 14:01
- проживание в хостеле 12 апр 2025 15:09
- Как попасть на остров Фортов 27 апр 2025 13:42
- Отпуск и отель! 23 май 2025 15:46
- Идея, подсказка для путешествия 31 май 2025 17:54