Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Самостоятельные путешествия
Мадрид-Барселона-Мадрид
Первый раз собираюсь в Европу. Перелет возможен только до Мадрида и обратно. Поэтому вопрос:
Как добраться из Мадрида до Барселоны?
А может кто из бывалых вообще подскажет маршрут (на 10 дней) из Мадрида и обратно. Что посмотреть? Где побывать?
И последнее: Коррида. Как попасть?
Всем заранее спасибо.
Как добраться из Мадрида до Барселоны?
А может кто из бывалых вообще подскажет маршрут (на 10 дней) из Мадрида и обратно. Что посмотреть? Где побывать?
И последнее: Коррида. Как попасть?
Всем заранее спасибо.
Ответить
для Oluska:
poezda smotrite tut
renfe.es
esli pokupat zaranee po inetu to namnogo deshevle
poezda smotrite tut
renfe.es
esli pokupat zaranee po inetu to namnogo deshevle
Ответить
Или, если все равно уже будете в аэропорту, посмотрите местные авиарейсы. Конечно, билеты на них надо тоже покупать заранее.
Ответить
Если в планах из Мадрида только аэропорт то очень разумно там сразу пересесть на другой рейс. Мадрид-Барселона летают бюджетники - Vueling, т.е. можно слетать туда-обратно за пару десятков евро. На январь пока вижу около 70 евро туда-обратно.
Ответить
для Oluska:
Я бы изменил маршрут, рекомендую Андалузию, мой любимый Кадис. А посмотреть корриду(убийство) можно там же, в Севилье или Ронде. Очень интересны Кордоба и Гранада.
Я бы изменил маршрут, рекомендую Андалузию, мой любимый Кадис. А посмотреть корриду(убийство) можно там же, в Севилье или Ронде. Очень интересны Кордоба и Гранада.
Ответить
vinp
Спасибо. Я обязательно рассмотрю этот вариант! Пока определилась только с Мадридом. По прилету остановимся дня на 4. А куда потом...
Может быть и Андалусия, потом Барселона на пару деньков, и обратно в Мадрид!
Спасибо. Я обязательно рассмотрю этот вариант! Пока определилась только с Мадридом. По прилету остановимся дня на 4. А куда потом...
Может быть и Андалусия, потом Барселона на пару деньков, и обратно в Мадрид!
Ответить
Критикуйте!
Прилет Мадрид. Сразу поездом Севилья (Сколько дней 3-4??)
Из Севильи машиной до Гранады (сколько дней 2-3??)
Из Гранады поездом Мадрид.
В Мадриде 4 дня.
В Мадриде 4 дня.
Ответить
Я бы на Севилью 2 дня, дальше Кадис(как не увидеть океан?) дня на два. Фламенко опять же.Oluska :Критикуйте!
В Мадриде 4 дня.
и дальше.
Побыть там и не заехать в Ронду - преступление - два дня., затем в Гранаду - Альгамбру увидеть обязательно!!! - два дня.
По пути можно заехать в Сетинил и Кордобу.
Перепробуйте все местные закуски, ешьте там, где посетители бросают салфетки на пол...
После Андалусии пульпо моё любимое блюдо, насколько это у нас в Риге возможно...
Можете перемешать последовательность как вам понравится, всё это рядом, но всё это надо посмотреть.
... навязал свой маршрут, опять, я точно зашью себе рот...
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/49778/mess_4
Ответить
для Oluska:
На мой взгляд, быть в Мадриде несколько дней и не съездить в Толедо - это не правильно. Толедо, на мой взгляд, обязательно!!! Город дивный и удивительно прекрасный! От Мадрида на скоростном поезде можно доехать за 30 минут, но билеты рекомендую брать заранее. Выбор, разумеется, за Вами и от времени года зависит, но я бы рассматривала несколько вариантов поездки. Первый вариант тут уже предложили - поехать из Мадрида на юг (только на Толедо при любом раскладе оставьте время!), другой вариант - это Центральная Испания: Мадрид, Толедо, Сеговия, Саламанка, Авила. И еще в качестве возможного варианта можно рассмотреть вариант: Мадрид-Толедо и Каталония через Сарагосу. Ну, и в Каталонии свои красоты - Барселона, Жирона, Монтсеррат. Если поедете зимой, то из Мадрида-Толедо на юг, наверное, оптимальный вариант, т.к. в центре Испании может быть дождливо.
На мой взгляд, быть в Мадриде несколько дней и не съездить в Толедо - это не правильно. Толедо, на мой взгляд, обязательно!!! Город дивный и удивительно прекрасный! От Мадрида на скоростном поезде можно доехать за 30 минут, но билеты рекомендую брать заранее. Выбор, разумеется, за Вами и от времени года зависит, но я бы рассматривала несколько вариантов поездки. Первый вариант тут уже предложили - поехать из Мадрида на юг (только на Толедо при любом раскладе оставьте время!), другой вариант - это Центральная Испания: Мадрид, Толедо, Сеговия, Саламанка, Авила. И еще в качестве возможного варианта можно рассмотреть вариант: Мадрид-Толедо и Каталония через Сарагосу. Ну, и в Каталонии свои красоты - Барселона, Жирона, Монтсеррат. Если поедете зимой, то из Мадрида-Толедо на юг, наверное, оптимальный вариант, т.к. в центре Испании может быть дождливо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Где лучше бронировать отели? 18 мар 2025 14:01
- проживание в хостеле 12 апр 2025 15:09
- Как попасть на остров Фортов 27 апр 2025 13:42
- Отпуск и отель! 23 май 2025 15:46
- Идея, подсказка для путешествия 31 май 2025 17:54