Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Самостоятельные путешествия
Как добраться до Европы за недорого???
Доброго времени суток всем местным.
Решил я съездить в Испанию своим ходом. Начал искать авиабилеты и прослезился в прямом смысле этого слова. Когда я увидел цены Low cast авиа перевозчиков внутри Европы и сравнил их с ценами на перелёты в России меня аж досада взяла. Разница настолько существенна!!!
Подскажите может кто пробовал летать так называемыми дискаунтерами, есть ли недорогие рейсы внутри России, и из неё?
Решил я съездить в Испанию своим ходом. Начал искать авиабилеты и прослезился в прямом смысле этого слова. Когда я увидел цены Low cast авиа перевозчиков внутри Европы и сравнил их с ценами на перелёты в России меня аж досада взяла. Разница настолько существенна!!!
Подскажите может кто пробовал летать так называемыми дискаунтерами, есть ли недорогие рейсы внутри России, и из неё?
Ответить
мы летим в сентябре в барселону из питера за 15 тыс туда-обратно на двоих алиталией (1 пересадка в риме). покупали билеты заранее - еще в марте, если не ошибаюсь... по-моему, прекрасная цена для барселоны.
цены у лоу-костов были выше, либо несформированы, либо неудобно...
в питере практикуется летать дешево из Финляндии, Риги и Таллина европейскими дискаунтерами, но вам из Сочи сюда еще добраться надо...(((
цены у лоу-костов были выше, либо несформированы, либо неудобно...
в питере практикуется летать дешево из Финляндии, Риги и Таллина европейскими дискаунтерами, но вам из Сочи сюда еще добраться надо...(((
Ответить
А где покупали подскажите через интернет?Ksanochka : покупали билеты заранее - еще в марте,(
Ответить
Сочи-Калининград и дальше по выбору - аэропорты Гданьска, Каунаса или Вильнюса.
Ответить
я всегда ищу через авиасейлс.ру. аналогичный скайсканнеру сайт, но мне он кажется немного удобней
кстати, вчера заметила, что у аэрофлота есть акция на полеты москва-сочи... так что ваше путешествие не на много дорожает.
еще ради интереса посмотрела питер-барселона на наши даты - уже 29 тыс на двоих(((
так что мое резюме - покупать заранее, только так дешевле получается
... или еще вариант оформлять какую-нибудь бонусную программу (у меня аэрофлот) и раз в пару лет оформлять мильные билеты (оплачиваются только налоги и сборы)... но это уже немного другая тема
кстати, вчера заметила, что у аэрофлота есть акция на полеты москва-сочи... так что ваше путешествие не на много дорожает.
еще ради интереса посмотрела питер-барселона на наши даты - уже 29 тыс на двоих(((
так что мое резюме - покупать заранее, только так дешевле получается
... или еще вариант оформлять какую-нибудь бонусную программу (у меня аэрофлот) и раз в пару лет оформлять мильные билеты (оплачиваются только налоги и сборы)... но это уже немного другая тема
Ответить
Можно до Киева чем-нибудь, а дальше Визэйр. wizzair.com Летают до Барселоны(Жирона) и до Валенсии.
Ответить
я всегда летаю ryanair из Таллина, Риги или Финляндии. Обычно покупаю билеты на 15-40 евро. В прошлом году летала в Берлин за 20 евро, 10 туда - 10 обратно
Из Санкт-Петербурга уже лет 5 не летаю.

Ответить
Только ты не забывай сказать, куда и когда летаешь? Готов поспорить с тобой на бутылку виски, что на Канары ты за такие деньги даже с Кохштеда нынче не улетишь. В Барсу или Кальяри ты сейчас тоже на такие деньги не впишешься. Можно, конечно, по дешмани в Болонью сейчас стартануть, но учитывая жару, всё равно надо будет ренткар брать и к морю двигать, а от Болоньи до моря не очень близко - на дорогах подсъестся дешевизна.Mellissa :я всегда летаю ryanair из Таллина, Риги или Финляндии. Обычно покупаю билеты на 15-40 евро. В прошлом году летала в Берлин за 20 евро, 10 туда - 10 обратно![]()
В Берлин, конечно, за эти деньги легко. Зимой особенно - в Бремен за 5 евро можно слетать. Но нафиг этот Бремен нужен, по большому счёту.
Arkim! Внутри РФ дискаунтеры не выживают - вспомни печальные истории всех авиакомпаний российских, которые попытались идти по пути lowcost. Да и ещё есть немаловажный нюанс. Это у тёти Раи, несотря на её lowcost, не было ни одной авиакатастрофы с человеческими жертвами, ибо в Европе можешь хоть как мылиться, а безопасность полётов превыше всего. Иначе по миру пойдёшь. А в РФ низкая цена билета - ещё более вероятная экономия на безопасности полётов и классе пилотов. Я по РФ никогда самолётом не полечу. Однажды пришлось из Кёнига в Москву лететь, так от стаха трясся как осиновый листок - уж больно часто у нас планеры падают. А на тёте Рае лететь не боюсь.
Ответить
А вы ко всем незнакомым людям на ты обращаетесь?KS_koenig :Только ты не забывай сказать, куда и когда летаешь? Готов поспорить с тобой на бутылку виски, что на Канары ты за такие деньги даже с Кохштеда нынче не улетишь. В Барсу или Кальяри ты сейчас тоже на такие деньги не впишешься. Можно, конечно, по дешмани в Болонью сейчас стартануть, но учитывая жару, всё равно надо будет ренткар брать и к морю двигать, а от Болоньи до моря не очень близко - на дорогах подсъестся дешевизна.Mellissa :я всегда летаю ryanair из Таллина, Риги или Финляндии. Обычно покупаю билеты на 15-40 евро. В прошлом году летала в Берлин за 20 евро, 10 туда - 10 обратно![]()
В Берлин, конечно, за эти деньги легко. Зимой особенно - в Бремен за 5 евро можно слетать. Но нафиг этот Бремен нужен, по большому счёту.
.
Я всегда путешествую сама, машину тоже беру. Прошлым летом (в июле) я прилетела в Бергамо за 22 евро, взяла машину и поехала на Лазурный, где у меня была арендована чудная квартира.
В Бремене тоже беру машину и еду кататься.
Вопрос был лишь в том, что бюджетно долететь можно, да.
Ответить
Кстати, а почему так? До сих пор Авианову оплакиваюKS_koenig :Mellissa :Внутри РФ дискаунтеры не выживают - вспомни печальные истории всех авиакомпаний российских, которые попытались идти по пути lowcost.
Ответить
кто умеет покупать билеты на ПЕГАСУСЕ?
отзовитесь пожалуйста!
отзовитесь пожалуйста!
Ответить
А в чем проблема купить билеты на Пегасусе? Там просто нужно выбирать англ. язык.
Из Сочи дешевле всего доехать до Краснодара, затем долететь Пегасусом в Стамбул. А уж из него можно лететь куда угодно и довольно недорого. Все варианты с Киевом, Калининградом - это жестоко. Из Сочи пока туда доедешь...
Из Сочи дешевле всего доехать до Краснодара, затем долететь Пегасусом в Стамбул. А уж из него можно лететь куда угодно и довольно недорого. Все варианты с Киевом, Калининградом - это жестоко. Из Сочи пока туда доедешь...
Ответить
Я всегда летаю ryanair из Таллина, Риги, Каунуса или Вильнюса. В итоге путешествие получается очень бюджетным, потому что надо доехать на поезде, например, до Вильнюса за 2400 р., а дальше уже лететь за символические деньги. Я так летала прошлым летом в Барселону за 2600р. В России к сожалению пока нет таких дискаунтеров, которыми дешево можно летать в Европу, хотя сейчас ведутся переговоры о том, чтобы пустить в Россию ryanair. Было бы просто шикарно, если бы они начали у нас летать!
Ответить
для Arkim: Я покупала через *** большой выбор мне билет москва-париж -москва 7200р
Ответить
До Берлина бывают около 2.000р, http://www.skyscanner.ru/ вам в помощь!
Там можно посмотреть цены на искомый маршрут на весь месяц, и выбрать подходящие.
Там можно посмотреть цены на искомый маршрут на весь месяц, и выбрать подходящие.
Ответить
Через Берлин будет дешевле. Airberlin Достаточно часто устраивает распродажи, билет Москва- Берлин-Москва стоит 98 Евро. Из Берлина через авиакомпанию easyJet до Барселоны можно долететь за 25-30 Евро.Arkim :Доброго времени суток всем местным.
Ответить
Недавние обсуждения
- Где лучше бронировать отели? 18 мар 2025 14:01
- проживание в хостеле 12 апр 2025 15:09
- Как попасть на остров Фортов 27 апр 2025 13:42
- Отпуск и отель! 23 май 2025 15:46
- Идея, подсказка для путешествия 31 май 2025 17:54