Самостоятельные путешествия

Документы от спонсора (Виза в испанию)

Здравствуйте.
Подскажите, кто в теме...

Собираем с женой документы на визы в Испанию. Жена - домохозяйка.
Хочу в подкрепление ее документов сделать нотариальное письмо, что я ее спонсирую, кроме самой копии свид. о браке. Может кто-то скажет что это уже будет лишнее, но я так всегда делаю, чтобы наверняка. Лучше перестраховаться. Мы уже получали визы в штаты 2 раза, в канаду, но шенген будет первый.
Так вот, к самому письму, хочу приложить еще документы, подтверждающие мою платежеспособность, выписки из банка и т.д.

Как думаете, это стоит делать? И как? Оделить в ее пакете документов копии относящиеся ко мне файликом, или может подшить мои копии в ее пакете? Сам офицер вообще поймет что я там ему подсовываю? Просто в штаты мы получали визу и приходили сразу с документами к офицеру и все ему сами показывали и объясняли. А тут документы подаем через визовый центр, как они там все смотрят? Может они вообще разделят наши пакеты с документами и потом не поймут, когда будут смотреть документы жены, что это вообще за копии выписок с банка, какого - то левого человека. :-D А в таком случае нужно туда вкладывать копии на автомобиль, чтобы было понятно, что мы будем на авто, но в этом случае надо тогда и мои копии вод. удостоверения, ведь водитель то я :D В общем бред какой-то... Подскажите, что делать ...
Вы знаете, с посольствами положить больше документов практически так же плохо, как недоложить.
Подавайте ровно те документы, что вас попросили. Про конкретный список документов в вашем случае я не в курсе. Уточните это у визового центра. Не думаю, что вы первый кто везет неработающую жену. Мне кажется, вам просто скажут подавать документы одним файлом.

Если у вас самих плетежеспособность доказана (вот доказательство вашей платежеспособности вам нужна, хотя не знаю, что вы имеете под "итд", обычно нужна только одна справка из банка).

Задайте все вопросы визовому центру, а не на форуме. Они получают ваши деньги именно за то, что оказывают вам "консультационные услуги". Не стесняйтесь спрашивать, вы клиент, вы платите им деньги за совет.
Спасибо, сейчас так и сделаю.