Самостоятельные путешествия

Buchbinder Austria - что за зверь?

Доброго времени суток, форум!
Пожалуйста, если у кого-то есть информация о рентакаре Buchbinder Austria, поделитесь своим мнением о нем
Забронировали машину через брокера Booking Group, они предложили именно этого прокатчика в аэропорту Вены.
Цена вполне устраивает (Фольксваген Поло на 10 дней - 270 евро), но вот сам прокатчик: практически никакой информации.
Рисовать не хочется, уж лучше переплатить крупным компаниям.
Буду очень признательна за информацию.
почитайте на этом форуме темку про аренду машин, в разделе "самостоятельные путешествия"
я арендовала через автоброкера, кто конкретно в тот раз оказался прокатчиком, я уже и не помню.
замиокулкас :спасибо большое!!
Это не мой прокатчик :) . Набрал запрос в поисковике вот он и высвитился. Просто у других прокатчиков нет такого подробного описания требований, вот я и задумался что может быть у всех такие запросы, а так как я писал что знание моего иностранного на нуле такие тонкости при аренде мне узнать не удастся вот и стараюсь заранее вникнуть во все тонкости.
А вы не могли бы подсказать у кого арендовали машину? Хочется найти фирму со страховкой без франшизы, держать на карточке заблокированные 450 евро жалко, ну и налог на плохие дороги в Венгрии меня слегка поставил в тупик.
Думаю, пишу немного поздновато, но все же про венгерские дороги поясню - проезд по автомагистралям в Венгрии платный, при этом оплачивается заранее, и номера машины вносятся в компьютерную базу (можно и непосредственно перед въездом на любой АЗС оплатить). Возможно, именно за это и берут лишние деньги. ??? Хотя в 2008 году в самой Венгрии брал машину у местного прокатчика, оплата за проезд по платным дорогам в цену не входила.
Так что скорей всего здесь страховка гражданской ответственности нужна дополнительная для территории других стран, поэтому и доплата.
брали в бухбиндере в аэропорту вены два раза в 2011 году все было гуд
в сентябре 2012 сначала подсунули машину с не зафиксированными в чек листе повреждениями.порвано колесо и поцарапан бампер, мы им на это указали они поменяли машину но деньги за повреждения 400евро (кстати не мало) списали с карты. в последствии выяснилось что мы такие не одни(пострадавшие) за последний месяц
Недавно брали через эту фирму машину. Все в принципе устроило, пока не обнаружили, что с карты списали 400 евро. При сдаче машины в аэропорту сотрудник фирмы как-то очень точно и быстро нашел на запыленной машине микроскопическую царапинку (или точнее вмятинку с булавочную головку) у замка на водительской двери. Естественоо нам пришлось подписать акт с этой отметкой. Неприятно удивились, узнав что это оценили в 400 евро. Вот сейчас пытаюсь выяснить, что за конские расценки у этого рентакара. Обидно...если учесть, чт о за аренду мы заплатили в два раза меньше.