Самостоятельные путешествия

Банковская карта BSGV–IYTC

Здравствуйте. Собрались с женой в свадебное путешествие в Испанию и появилась необходимость в банковской карте, нашел интересное предложение от BSGV - http://bsgv.ru/individual/isic.php Вот теперь вопросы - в реальности много где можно получить скидку по карте IYTC? И второй вопрос карту лучше делать каждому или достаточно одной на двоих?
http://lmgtfy.com/?q=ISIC+%D1%81%D0%BA% ... 0%B8%D1%8F
Спасибо)) Через гугл уже искал перед тем как спросить. Я как понял, чтобы получить скидки в большинстве случаев достаточно подтвердить паспортом, что тебе меньше 26 лет. Отсюда и вопрос - есть ли необходимость в карте IYTC или будет достаточно паспорта, чтобы получить скидки на те же жд билеты, билеты в музеи?
для Flagman69:
Логически понятно, что там, где скидка привязана к возрасту, достаточно паспорта, а там, где к карте - нужна карта.
В какие города Вы едете?
Барселона, Мадрид + Париж. Подскажите еще тогда, лучше каждому сделать такую карту или достаточно одной на двоих, допустим могу я купить с помощью этой карты 2 билета со скидкой в музей или на жд?
Опять же логически можно прийти к выводу, что если скидка со стоимости услуги привязывается к наличию карты, а сама стоимость подсчитывается "по головам", то должно быть по карте у каждого.
Но не могу подтвердить, что скидки по этим картам на самом деле так распространены, как можно предположить на основании рекламы. Так что в части скидок карты могут и не пригодиться.
Все мои друзья, кто делал карту isic (про вторую - ничего не знаю), остались довольны (ее не обязательно кстати делать через банк) - скидок много. Но для этого надо и часто путешествовать.
Ради одной поездки открывать банковскую карту - не лучший выбор. Тем более в БСЖВ. Банк очень хороший, но не для одноразовых операций.
Скидки обычно дают конкретному человеку - т.е. Положена студенту скидка - предъяви айсик. С фотографией. Второй тоже должен свою ИД карту предъявить, иначе билет будет в полную цену.
Kolchan, спасибо за ответ. Банковская карта мне и так нужна была, вот и решил сразу все сделать, плюс еще в комплекте с картой будет страховка, если не ошибаюсь на $50000.