Самостоятельные путешествия

Авиабилеты, регистрация на рейс

Подскажите. Забронировали билеты от Ниццы до Барселоны на май через Flysiesta.ru, где было указано, что в предложение не включено: pегистрация на рейс (check-in.
Что это означает? Нам доплачивать за регистрацию еще в аэропорту?
Sergio1512 :... Никогда не сталкивался. А в чем смысл данной процедуры, если билеты уже оплачены с карты? ...
не особо распространенная процедура, но встречается - сталкивался у Бангкокских Авиалиний
смысл не понятен совсем.
Sergio1512 :Никогда не сталкивался. А в чем смысл данной процедуры, если билеты уже оплачены с карты ?
Перестраховка.
Здесь есть косвенное упоминание о подобном:
When you need to present your credit card at the airport, you will only be able to book the seat and you will not be able to print out the boarding passes.
http://www.iberia.com/web/obsmenu.do?la ... ccess=true
Sergio1512 :В большинстве случаев я использую Иберию для полетов в Тенерифе через Мадрид. Туда - проблем нет. Обратно - есть.
Покупка билетов на сайте Иберии и рейсы выполнялись ими же.
Ну не знаю, у меня при полетах через Мадрид в другие испанские города и обратно подобных проблем не было.
Ivan87 :А это правда, что они возвращают разницу, если у них не самый дешевый билет?
Не слышал :-(
В большинстве случаев я использую Иберию для полетов в Тенерифе через Мадрид. Туда - проблем нет. Обратно - есть.
у меня всегда "туда" задерживают рейс в Мадриде, может мне везет, а может всегда так(