Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Самостоятельные путешествия
Авиабилеты, регистрация на рейс
Подскажите. Забронировали билеты от Ниццы до Барселоны на май через Flysiesta.ru, где было указано, что в предложение не включено: pегистрация на рейс (check-in.
Что это означает? Нам доплачивать за регистрацию еще в аэропорту?
Что это означает? Нам доплачивать за регистрацию еще в аэропорту?
Ответить
28 сообщений
не особо распространенная процедура, но встречается - сталкивался у Бангкокских АвиалинийSergio1512 :... Никогда не сталкивался. А в чем смысл данной процедуры, если билеты уже оплачены с карты? ...
смысл не понятен совсем.
Ответить
Перестраховка.Sergio1512 :Никогда не сталкивался. А в чем смысл данной процедуры, если билеты уже оплачены с карты ?
Здесь есть косвенное упоминание о подобном:
When you need to present your credit card at the airport, you will only be able to book the seat and you will not be able to print out the boarding passes.
http://www.iberia.com/web/obsmenu.do?la ... ccess=true
Ну не знаю, у меня при полетах через Мадрид в другие испанские города и обратно подобных проблем не было.Sergio1512 :В большинстве случаев я использую Иберию для полетов в Тенерифе через Мадрид. Туда - проблем нет. Обратно - есть.
Покупка билетов на сайте Иберии и рейсы выполнялись ими же.
Ответить
Не слышалIvan87 :А это правда, что они возвращают разницу, если у них не самый дешевый билет?

Ответить
у меня всегда "туда" задерживают рейс в Мадриде, может мне везет, а может всегда так(В большинстве случаев я использую Иберию для полетов в Тенерифе через Мадрид. Туда - проблем нет. Обратно - есть.
Ответить
28 сообщений
Недавние обсуждения
- Где лучше бронировать отели? 18 мар 2025 14:01
- проживание в хостеле 12 апр 2025 15:09
- Как попасть на остров Фортов 27 апр 2025 13:42
- Отпуск и отель! 23 май 2025 15:46
- Идея, подсказка для путешествия 31 май 2025 17:54