Туристический форум Санкт-Петербурга

Жилье в Московском районе бюджет 700 рублей

Едем в клинику ***** в Московском районе Санкт-Петербурга – (пр.Юрия Гагарина), проживать планируем около месяца.подскажите поблизости недорогие мотели
в пределах 700 рублей в сутки или как можно снять квартиру в пределах этой же суммы.Спасибо
Посмотрите в публикации - там есть сайты по бронированию квартир
Дело в том что в рекомендуюмых сайтах стоимость комисси состовляет 100 процентов от месячной соимости это дорого,хотелось бы арендовать квартиру в пределах 15-17 тысяч.Где можно найти информацию по данному вопросу????И к слову хостелов и мини отелей в нужном районе я тоже не нашел,если они есть подскажите пожайлуста
Господи, я только заметила Вашу просьбу. Все перерыла дома не могу найти список- узнавала по хостелам вообще по городу. Слушайте, смутно помню, что хостел "Холидей" переехал с набережной куда-то в этот район. Вот, на всякий случай, телефон, кажется (я звонила года два назад)этот телефон отвечал и был рабочим по их новому адресу: 812-3271070; 812-327-1033. Конечно, такое долгое проживание накладно для приезжих людей, так что хостел- оптимальный вариант. Давайте посчитаем: 440 рублей в сутки за место (в другом, правда, но как пример) итого 13 200 руб в месяц без всяких отстегиваний, не знаю, может в этом районе квартиры и дешевле. По крайней мере, у Вас будет стартовая площадка подыскивать себе жилье, остановившись в хостеле первое время. А может их уже и нет давно- не знаю, попробуйте, позвоните. Завтра буду искать на работе этот список. И если будут вопросы - пишите...
Прокоф я Вам написАл в личный форум - здесь удаляются сайты - посмотрите. Правда, повторюсь - сам не пользовался.
Прокоф : пр.Юрия Гагарина)
длинное. Где конкретнее? Дополню только свое сообщение точным адресом Х-ла. пер.Яковлевский, 11 возле ст.м.Парк Победы.
P.S. я такой же приезжий человек, как и задающий вопрос. Никакого отношения к турсфере Питера не имею и личного интереса тоже.
для tekeme:
Если Вы не прекратите постить свои рекламные сообщения, то будете забанены.
мне нужна информация по съему квартиры в Питере, Пишите мне, спасибо
Прокоф :Едем в клинику ***** в Московском районе Санкт-Петербурга – (пр.Юрия Гагарина), проживать планируем около месяца.подскажите поблизости недорогие мотели
в пределах 700 рублей в сутки или как можно снять квартиру в пределах этой же суммы.Спасибо
мотелей тут точно нет,есть гостиницы:мир,россия и пулковская(2500/сутки,далее по нарастающей),самая захудалая квартирка без мебели обойдётся не меньше 10.000 руб/мес,и то если повезёт.,реально квартирка,самая средняя,однокомнатная, стоит порядка 18-22 т.р.,Московский район
один из самых дорогих! :-(
Спасибо Юлия_09 за информацию. Легко позвонил и разместил близких мне людей. Всё без проблем и даже оч хорошо ))
VAKA , а расскажите, пожалуйста, каково там им было конкретнее? Ведь речь идет о Холидее? Как я поняла, телефон не изменился? А каковы там условия, удобства, есть ли кухня не шумно ли ? Очень интересно было бы узнать, дай Бог, может, придется и разместится...
Хостел "Все сезоны". Мои близкие оказались в сложной ситуации. Я позвонил по телефону выше указанным из Москвы. Мне ответили не однозначно, что номера могут быть, так как сейчас нет ответа от туристов, которые ранее бронировали места. Перезвонили мне и для нас все получилось, номер был свободен. К отелю идти через парк Победы минут 10. В эти дни погода была отменной, солнечные лучи, словно лазер, сквозь листву прорезали газон парка.. Сам хостел новизной не отличается, но чистый, просторный, большая кухня, душ на этаже, интернет бесплатный. Правда с кодировкой у них проблемы - переписываться только латиницей можно. Оплата в эти дни 300 рублей за место, номера по 4 человека. В хостеле есть и постоянные жильцы - студенты, много иностранных, например китайцев. В целом впечатление положительное со знаком +, тем более к аэропорту совсем близко.
VAKA , спасибо большое за ответ, буду иметь в виду...
(с) не для внимания Алексея С.