Туристический форум Санкт-Петербурга

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ПИТЕРСКИХ и ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЗЕНИТА!!! :D
У нашего Зеинита хватит игроков на две команды - эт факт имхо неоспоримый. Но! чморят гады и когт - сборную практически лучших игроков...ЗАВИСТЬ
А между прочим если бы не переходный чемп.. мы опять на 1 месте после 30 туров)
для Arshavin.78_rus:
Мы и после 44-го тура будем там же :)
веселый доктор :Мы и после 44-го тура будем там же
А нужен ли нам такой Чюмпион? Хотя....если считать, что не ту страну назвали Гондурасом, то пусть будет... :wink:
Жаль, если за вчерашнее не влепят 0:3. "Надо ...всё таки дать под зад. Надо!" (бессмерное)
(нелюбитель футбола) :D
для Олега:
А что вчера было то?
Вы про пиротехническое шоу? Ну, так виновные и невиновные наказаны, меры приняты. Как могут футболисты и тренерский штаб отвечать за дебилов-фанатов?
И почему бы Зениту, даже после вчерашнего, не стать чемпионом? :)
Короче, Вы нашу птичку не обижайте! :D
Это я Вам как нелюбитель нелюбителю говорю. ;)
silver :Ну, так виновные и невиновные наказаны, меры приняты
Вы уверены? ;)
А в ответе клуб - по любому :P не обеспечил, не усмотрел (значит видео на весь стадион пусть ставят (т.е платят).
Да и с такой игрой пусть становятся чемпионами - больше позору на международной арене огребут...как вчера или в первом туре.
Можно сказать по "озеровки": такой чемпион нам не нужен! :D
Даёшь Греков!!!! :lol:
Олега :Да и с такой игрой пусть становятся чемпионами - больше позору на международной арене огребут...
Ну, и что? Позорные страницы - забываются. А у нас на международной арене были замечательные результаты. Будем вспоминать о них. :D
Т.е. не любитель, но знаток? :D ;)
Сейчас видел кусочек передачи на "Спорте" о вчерашнем....
Только один деб..ный представитель Газпрома, высказался: а чо матч прерывать и засчитывать поражение?- судья права такого не имеет... Надо просто трибуну для поджигателей перенести на другую сторону и всё (и пусть жгут).Там "роза ветров" такая, что дымить на поле не будет...
"Действительно......чтож такое...как же так......они Вас что, прогревали?.....Чем же Вас теперь спасать? ...".(М.Жван) :D
Олега :Т.е. не любитель, но знаток? :D ;)
Неее... Боже упаси! Как Вы могли такое подумать? :)
Я вааащще не любитель и вааащще не знаток. Могу иногда посмотреть какой-нибудь важный матч Зенита или сборной. Но только если случайно окажусь у телевизора. А специально бежать домой или, тем более, в паб, чтобы успеть посмотреть какой-нибудь матч? Не, это не про меня.
А, уж, "Спорт" смотреть, и спортивную прессу читать - это вообще за гранью моего понимания. :)

О футболе я узнаю из новостей - телевизионных или интернетовских. О пиротехническом шоу - тоже. :)
silver :Как Вы могли такое подумать?
Извините, ошибси...... :roll:
Олега :
silver :Как Вы могли такое подумать?
Извините, ошибси...... :roll:
Ничего. Все мы люди, все мы ошибаемся. :D :beer
ЗЫ: Но ЗЕНИТ всё равно ЧЕМПИОН! ;)
Чемпион всегда один - С (дальше произносить не буду, а то по башке-то быстро настучат :D ) Даже, когда его (С) рядом нет с пьедисталом:lol:
подпись:(типа болельщик Д)
И как там бессмертное: цыплят по .....лету, блин, считают.... :wink: