Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПИТЕРСКИХ и ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЗЕНИТА!!!

Ответить
88 сообщений
У нашего Зеинита хватит игроков на две команды - эт факт имхо неоспоримый. Но! чморят гады и когт - сборную практически лучших игроков...ЗАВИСТЬ
Ответить
А между прочим если бы не переходный чемп.. мы опять на 1 месте после 30 туров)
Ответить
для Arshavin.78_rus:
Мы и после 44-го тура будем там же
Мы и после 44-го тура будем там же

Ответить
А нужен ли нам такой Чюмпион? Хотя....если считать, что не ту страну назвали Гондурасом, то пусть будет...веселый доктор :Мы и после 44-го тура будем там же

Жаль, если за вчерашнее не влепят 0:3. "Надо ...всё таки дать под зад. Надо!" (бессмерное)
(нелюбитель футбола)

Ответить
для Олега:
А что вчера было то?
Вы про пиротехническое шоу? Ну, так виновные и невиновные наказаны, меры приняты. Как могут футболисты и тренерский штаб отвечать за дебилов-фанатов?
И почему бы Зениту, даже после вчерашнего, не стать чемпионом?
Короче, Вы нашу птичку не обижайте!
Это я Вам как нелюбитель нелюбителю говорю.
А что вчера было то?
Вы про пиротехническое шоу? Ну, так виновные и невиновные наказаны, меры приняты. Как могут футболисты и тренерский штаб отвечать за дебилов-фанатов?
И почему бы Зениту, даже после вчерашнего, не стать чемпионом?

Короче, Вы нашу птичку не обижайте!

Это я Вам как нелюбитель нелюбителю говорю.

Ответить
Вы уверены?silver :Ну, так виновные и невиновные наказаны, меры приняты

А в ответе клуб - по любому

Да и с такой игрой пусть становятся чемпионами - больше позору на международной арене огребут...как вчера или в первом туре.
Можно сказать по "озеровки": такой чемпион нам не нужен!

Даёшь Греков!!!!

Ответить
Ну, и что? Позорные страницы - забываются. А у нас на международной арене были замечательные результаты. Будем вспоминать о них.Олега :Да и с такой игрой пусть становятся чемпионами - больше позору на международной арене огребут...

Ответить
Т.е. не любитель, но знаток?

Ответить
Сейчас видел кусочек передачи на "Спорте" о вчерашнем....
Только один деб..ный представитель Газпрома, высказался: а чо матч прерывать и засчитывать поражение?- судья права такого не имеет... Надо просто трибуну для поджигателей перенести на другую сторону и всё (и пусть жгут).Там "роза ветров" такая, что дымить на поле не будет...
"Действительно......чтож такое...как же так......они Вас что, прогревали?.....Чем же Вас теперь спасать? ...".(М.Жван)
Только один деб..ный представитель Газпрома, высказался: а чо матч прерывать и засчитывать поражение?- судья права такого не имеет... Надо просто трибуну для поджигателей перенести на другую сторону и всё (и пусть жгут).Там "роза ветров" такая, что дымить на поле не будет...
"Действительно......чтож такое...как же так......они Вас что, прогревали?.....Чем же Вас теперь спасать? ...".(М.Жван)

Ответить
Неее... Боже упаси! Как Вы могли такое подумать?Олега :Т.е. не любитель, но знаток?![]()

Я вааащще не любитель и вааащще не знаток. Могу иногда посмотреть какой-нибудь важный матч Зенита или сборной. Но только если случайно окажусь у телевизора. А специально бежать домой или, тем более, в паб, чтобы успеть посмотреть какой-нибудь матч? Не, это не про меня.
А, уж, "Спорт" смотреть, и спортивную прессу читать - это вообще за гранью моего понимания.

О футболе я узнаю из новостей - телевизионных или интернетовских. О пиротехническом шоу - тоже.

Ответить
Извините, ошибси......silver :Как Вы могли такое подумать?

Ответить
Ничего. Все мы люди, все мы ошибаемся.Олега :Извините, ошибси......silver :Как Вы могли такое подумать?

Ответить
ЗЫ: Но ЗЕНИТ всё равно ЧЕМПИОН!

Ответить
Чемпион всегда один - С (дальше произносить не буду, а то по башке-то быстро настучат
) Даже, когда его (С) рядом нет с пьедисталом:lol:
подпись:(типа болельщик Д)
И как там бессмертное: цыплят по .....лету, блин, считают....

подпись:(типа болельщик Д)
И как там бессмертное: цыплят по .....лету, блин, считают....

Ответить
88 сообщений
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15