Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
загранпаспорта подорожают, что делать?
здравствуйте всем! мне сегодня звонила подруга из Москвы и сказала, что в марте 2112 года старые паспорта могут перестать выдавать, а в новые добавят отпечатки пальцев и поэтому они подорожают минимум в 2 раза, а у нас кто-нибудь слышал об этом? мне просто паспорт надо к лету менять, и вот теперь не знаю, ждать до весны или поменять сейчас? паспорт заканчивается в декабре 2013. подскажите кто знает чего ждать?
Ответить
А в чём вопрос то? Возьмите и поменяйте паспорт.
Паспорт если и подорожает, то явно не в два раза. Но Вы в любом случае не обязаны ждать окончания срока действия паспорта - можете поменять его прямо сейчас.
Паспорт если и подорожает, то явно не в два раза. Но Вы в любом случае не обязаны ждать окончания срока действия паспорта - можете поменять его прямо сейчас.
Ответить
Вроде раньше с отпечатками все сложно было, можно было и отказаться его вообще давать. Как-то сильно смущает необходимость его наличия, официально это где-то объявлено, или она вам слух передала?
Ответить
Откуда информация? Что-то я не слышал такого
Ответить
А разве раньше там были какие-то отпечатки? "Биометрический" вроде как отличался лишь наличием RFID.
Ответить
сайт "госуслуги" творит чудеса.
в том числе и по оформлению ЗП.
Регистрируйтесь и оформляйте ЗП через Госуслуги.
в том числе и по оформлению ЗП.
Регистрируйтесь и оформляйте ЗП через Госуслуги.
Ответить
Недавние обсуждения
- Посоветуйте недорогой хостел в Питере 16 апр 2019 15:02
- потрясающие экскурсоводы 03 июл 2022 10:17
- Куда лучше поехать отдыхать? 08 июл 2022 08:16
- Едем в Санкт-Петербург. Вопросы 10 июл 2022 20:20
- Петербург с 9 летним ребенком 21 июн 2024 18:18