Туристический форум Санкт-Петербурга

Встреча форумчан в Питере и вопросы, прямо или косвенно имеющие к ней отношение.

Переношу сюда обсуждение этой животрепещущей темы. До самой встречи (если она состоится, конечно :D) ещё очень много времени. Но, с другой стороны, нам так много надо успеть обсудить. :D
Кузькина мать : Просто я так поняла, что ты прям уже в ближайшее время едешь в Питер
Всё возможно!!! :D Но в Питере до мая останется Ванечка и будет все подготавливать к встрече форумчан!!!
Кузькина мать : я таких оболтусов просто обожаю, возьму хоть навсегда
:D Только потом не говори, что я тебя не предупреждала... :D
Кузькина мать : Сильвер!!!! Без нас ничего никому не показывай!!!
Я пока шифруюсь. Типа меня нет. :D И золотишка тоже типа нет. :D
Так что всё нормально - право первого просмотра зарезервировано. :D
larsen : Всё возможно!!! Но в Питере до мая останется Ванечка и будет все подготавливать к встрече форумчан!!!
:D могу помочь!
Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу дискуссию, но у меня интригующий вопрос. О чём нидь договорились? А также просьба. Если есть, что подитоживать, то silver, пожалуйста, итоговые резюме на данный момент (типа раз в неделю, например). О чем? Сроки, явки, адреса, ники.
Валер, я сама все скажу :D Никакой точной информации на данный момент нет.
Энтузиазм встречи = погода + выборы - хандра + коллеги + золото / дискуссия.
На самом деле, до мая ещё очень много времени, и билеты в Питер покупать ещё, наверное, рановато. :D
А в остальном, предварительные списки тех, кто хотел бы приехать на встречу в мае уже публиковались здесь.
Дата - предварительно - 17 мая.
Меню описывалось более, чем подробно.
Единственный вопрос, который так и остался не решённым - будем ли мы тупо сидеть в каком-нибудь заведении, или встреча будет иметь неформальный характер в виде катания на кораблике или, например, на ретро-трамвайчике... :D
Мне очень нравится идея с катанием, все равно на чем :D
А мне просто очень нравится идея встречи с неформальным характером :D Хотя и тупо посидеть для кучи тоже можно, предварительно покатавшись на всем предлагаемом и насмотревшись на красоты города и золото Сильвера!
Кузькина мать : на красоты города и золото Сильвера
На золото и красоты, мне порядок очень важен! Мы же не ради красот в Питер едем? По крайней мере, не в первую очередь ради красот :D
ну знаете ли леночка.....
а может сильвер нам свое золото покажет на фоне красот... :D
вы его альбомы питерские видели??? вот то-то и оно...
я давеча весь вечер любовалась и даже себе в качестве обоев установила эту красоту- и теперь меняю,меняю....готовлюсь короче

а если серьезно-давайте конечно придумаем что-то не душное
ведь это май-чародей...повеет свежим на нас опахалом........ :D :D
silver : будем ли мы тупо сидеть в каком-нибудь заведении, или встреча будет иметь неформальный характер в виде катания на кораблике
Или тупо кататься на кораблике! :D
Сильвер, берегись,работенка подвалит, тебе :D
platok : Сильвер, берегись,работенка подвалит, тебе
Ну, надеюсь, лично мне не придётся на вёслах сидеть. :D
Ну про весла мы еще не решили :D Так что пока никаких надежд! :D
Девочки, надо будет нам просто собраться, сесть в кафешке, и все в реале обсудить.
Кузькина мать : Девочки, надо будет нам просто собраться, сесть в кафешке, и все в реале обсудить.
Согласна! Московская репетиция питерской встречи. Если кто из Питера захочет подъехать, милости просим! :D
Свет, когда и где? И надо бы Стрекозу из Испании дождаться...
А когда вернется Стрекоза? Почему-то я решила, что она уже вернулась :D Дождемся - заодно отчет о поездке прослушаем :D
вот вы опять озлобляете периферию.......... :D :D
irinaa : вот вы опять озлобляете периферию
И чем же? :D
да тем же что собираетесь там во всяких кафешках...по любому поводу....
А НАМ ЖЕ ЗАВИДНО!!!! :D :D :D
irinaa : да тем же что собираетесь там во всяких кафешках...по любому поводу....
Ой, Ирочка, не плачте. :D Может, девочки будут в интернет-кафе, присоединитесь он -лайн :D
о!!
вот это дело :D
а вообще-то я точно буду в москве 6-7-8го апреля
так что если сход не срочный- с удовольствием присоединюсь! :D :D
Да я б на вашем месте каждый выходной собиралась...Ну раз в месяц-точно!
Кузькина мать : А когда вернется Стрекоза? Почему-то я решила, что она уже вернулась
недели не прошло, как улетела :D
irinaa : А НАМ ЖЕ ЗАВИДНО!!!!
Ириш, это не тот повод для зависти! Я понимаю, завидовать тому, что мы с Кузькиной матерью первые в списке на осмотр золота Сильвера на фоне достопримечательностей Питера (заметь, твоя версия :D )
6-7-8 апреля можем определить как дату предварительного схода...

platok : Да я б на вашем месте каждый выходной собиралась...Ну раз в месяц-точно!
Платочек, а что мешает быть на нашем месте в один из выходных?
девочки, я целиком и полностью с вами!!! :D :D
для Кузькина мать:
Вот и бызнис-проект нарисовался: сделать кафе с вайфаем, специализирующееся на онлайновых встречах народа с разных форумов. :D