Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Встреча форумчан в Питере и вопросы, прямо или косвенно имеющие к ней отношение.
Переношу сюда обсуждение этой животрепещущей темы. До самой встречи (если она состоится, конечно
) ещё очень много времени. Но, с другой стороны, нам так много надо успеть обсудить.
Ответить
зачем?Лешик : Придётся на Сильвера напасть
Ответить
для Elephanta:
Шучу я, шу-чу.
Шучу я, шу-чу.
Ответить
Сильвер и так напуган, а ты его ещё и грудью моей накрыть хочешьЛешик : Шучу я, шу-чу.
Ответить
Поскольку я видел оба ингредиента накрытия Сильвера грудью, со всей ответственностью заявляю - Сильвер не накроется! Во всяком случае целиком. Но удовольствие, скорее всего, получит.Elephanta : а ты его ещё и грудью моей накрыть хочешь
Ответить
Думаю, он будет рад.Elephanta : Сильвер и так напуган, а ты его ещё и грудью моей накрыть хочешь
Ответить
Ну вы и разогнались... Уже и я за Сильвера переживать начинаю
Может мы его пока трогать не будем?
Кстати, Ваню-то от реи отвязали?
Ответить
Не трогаем Сильвера, не трогаем Ваню.Кузькина мать : Уже и я за Сильвера переживать начинаю
Ответить
Нет, так с ней и ходит. В метро не пускают, в такси не содют. Зато он на нее штандарт Газпрома присобачил и неплохие деньги заколачивает на имиджевой рекламе.Кузькина мать : Кстати, Ваню-то от реи отвязали?
Ответить
во! решение финансового вопроса - обеспечения поездки форумчан в Питер и аренды Крестовского островаRedaktor : и неплохие деньги заколачивает на имиджевой рекламе
Ванечка! молодец!!! Заботливый ты наш
Ответить
О-о, аренда Крестового - это очень дорого.Стрекоза : и аренды Крестовского острова
Ответить
может, он чрезвычайно морально устойчивRedaktor : Но удовольствие, скорее всего, получит.
Ответить
Руссо туристо, облико морале(с)Elephanta : он чрезвычайно морально устойчив
Ответить
Я же не утверждал, что у него не будет моральных терзаний после получения удовольствия! Я об удовольствии...Elephanta : он чрезвычайно морально устойчив
Ответить
тут тоже не всё так однозначно...может, у него какие другие Особые вкусыRedaktor : Я об удовольствии...
Ответить
Почему это? Трогайте, трогайте...Кузькина мать : Может мы его пока трогать не будем?
Это факт. Устойчив до безобразия...Elephanta : может, он чрезвычайно морально устойчив
Вкусы у меня стандартные. По-крайней мере на встречу я приеду НЕ голый, и НЕ на красной Ауди ТТ.Elephanta : тут тоже не всё так однозначно...может, у него какие другие Особые вкусы
Ответить
Вы - не женщина...Вам не понятьsilver : я приеду НЕ голый, и НЕ на красной Ауди ТТ.
Ответить
Девчонки. Ура! Добро получилиsilver : Трогайте, трогайте...
Вы только не сразу в Питер рваните
Ответить
У каждого свои недостатки.Elephanta : Вы - не женщина...
Ответить
silver : Трогайте, трогайте...
какие же мужчины всё-таки нелогичные существаsilver : Устойчив до безобразия...
Ответить
я тут подумала, в конце концов Вас всегда можно будет раздеть и посадить в машинуsilver : По-крайней мере на встречу я приеду НЕ голый, и НЕ на красной Ауди ТТ.
Ответить
некоторые недостатки являются достоинствомsilver : свои недостатки
Ответить
Значит культурную программу обсудили (кораблик, джаз, запорожец, рея), с местожительством тоже вроде, более менее понятно, добро на золотопо Сильвера получено. А что с кухней? Меню-то будем обсуждать? Или все согласны на суши из мороженной рыбы? А я суши не люблю. Что мне-то делать? Опять на диету?
Ответить
И я не люблю рыбу и прочие морепродукты. В случае чего - возьму с собой гамбургер!
Ответить
Почему сразу суши(суси, как там правильно)? Из мороженой рыбы - это строганина
А на аватарке, такая кошечка.
scram : И я не люблю рыбу и прочие морепродукты.
Ответить
Зачем? Фаст-фуды на каждом углу.scram : В случае чего - возьму с собой гамбургер!
Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15