Туристический форум Санкт-Петербурга

Встреча форумчан в Питере и вопросы, прямо или косвенно имеющие к ней отношение.

Переношу сюда обсуждение этой животрепещущей темы. До самой встречи (если она состоится, конечно :D) ещё очень много времени. Но, с другой стороны, нам так много надо успеть обсудить. :D
А чья была идея к рее? Пусть тот и решает, привязывать или нет... Мне тоже думается, что он нам будет полезен, как полноценный член коллектива :D
Интересно, а сколько стоит автобус из Москвы в Питер арендовать с водителем?
Не, дучше как полноценный партнер по танцам.
Как бурно обсуждается вид транспорта по доставке наших тушек
в славный град :D

Да попуток можно и с финской водкой найти, и с шоколадом Fazer и тп,
вариантов много :D
Главное придти к консенсусу :D и никого по дороге не потерять :D

Kaheksa : сколько стоит автобус из Москвы в Питер арендовать с водителем?
А это надо обсудить, и можно рассмотреть вопрос аренды автобуса без водителя :D
Kaheksa : А где же та отважная и непокобелимая, которая так восхищала всех обитателей маршрутки?
вот я и думаю, что срочно надо записаться на ускоренные курсы медсестры, стюардессы и спецагента :D
Kaheksa : Фанта, у нас в городе на Неве всего делов-то раз-два и обчелся... Неужели не подсобишь?
ну разве ж я Вас брошу :D
Grit : 1. посмотреть голд Сильвера,
2. привязать Ивана к рее,
3. потанцевать под джазовый оркестр,
4. утопить ушатый запорожец в Финском заливе,
5. переночевать в спортзале...
1. я думаю, что моя помощь тут не понадобится, Сильвер сам всё покажет добровольно :D
2. это всегда пожалуйста. :D
3. это вообще без проблем....я танцевать люблю... :D
4. а запорожец уже нашли? :D
5. сдается мне, ночевка в спортзале сектантством отдает :D ...у меня сектанты всегда со спортзалами ассоциировались :D
Так мы скоро до аренды поезда дойдем...
Мне тоже страшно...
Elephanta : вот я и думаю, что срочно надо записаться на ускоренные курсы медсестры, стюардессы и спецагента
А стоит ли? Мне казалось, все это уже есть, природное :D

1. Не уверена, что покажет сам, тем более мы с Кузькиной Матерью можем не сойтись во мнении, кто первый проводит осмотр :D
2. Это да...
3. Это да...
4. А Сильвер разве еще не развесил в городе рекламные плакаты в рамках акции "Пригони запорожец к Финскому заливу, оставь его там и будет тебе счастье"?
5. Принимаются варианты ночевок в других, менее прозаических местах.
А в арендованном с московским пивом рефрижераторе:
устроим пробег М - С-П,
просмотр золота или Сильвера, или золота на Сильвере,
танцы до упаду,
упав, ночлег,
а потом торжественно затопим заэксплуатированный рефрижератор в Финском заливе или в Карповке (вариантов множество)
для platok:
Платочек, не боись.
Славный житель города Обнинска, в твоем лице, прославит его (город) на весь северо-западный регион :D :D
platok : Мне тоже страшно...
А чего страшно-то. Только представьте: белая ночь, Невский проспект, идет толпа человек ....дцать с мороженной рыбой.Впереди Сильвер со своим голдом в одной руке и текилой в другой(ну чтобы не укачало) :D ,самые сильные несут Ивана, привязанного к рее (а чего отвязывать-то, пусть гордо реет) :D ,дальше джазовый оркестрик (играют что-нибудь типа "Чикаго 30гг."),ну и замыкает процессию запорожец, который нужно дотащить до Финского залива (или хотя бы до Невы). Для охраны данного действа могу предоставить своего "парня" на четырех лапах 67см. в холке. Страшно не будет, будет страшно весело. И прославимся заодним уж :D
Арта : Для охраны данного действа могу предоставить своего "парня" на четырех лапах 67см. в холке
за охрану буду я :D
Арта : самые сильные несут Ивана
Арта : ну и замыкает процессию запорожец, который нужно дотащить до Финского залива
предлагаю убить 2-х зайцев сразу - пусть Ванька будет запорожцем :D
Elephanta : за охрану буду я
На четырех лапах? :D
Elephanta : предлагаю убить 2-х зайцев сразу - пусть Ванька будет запорожцем
Это еще к Ваньке на рею и запорожец привязать? :D Его же утопить решили! :D
Elephanta : предлагаю убить 2-х зайцев сразу - пусть Ванька будет запорожцем
А ты еще и экономная! :D
Арта : На четырех лапах?
это уже у кого какие пожелания будут :D
Арта : Это еще к Ваньке на рею и запорожец привязать?
пусть Ванька думает, что это Х3, это мой ему свадебный подарок :D ...тогда он запорожцу утопнуть не даст 100 проц :D
Kaheksa : А ты еще и экономная!
а то :D ...вон, Ваньке на подарке сэкономила...за Х3 запорожец выдать - это надо уметь :D
И будем мы все дружно встречать рассвет в местном отделении милиции :D
Непонятно, как впихнуть в обезьянник рею и запорожец...
Kaheksa : 1. Не уверена, что покажет сам, тем более мы с Кузькиной Матерью можем не сойтись во мнении, кто первый проводит осмотр
Ух ты! Так я в первых рядах? Тогда за мной можно уже никого не записывать :D
для Кузькина мать:
Неааа, осмотр, или просмотр? золота Сильвера будет производиться согласно списку, тобою составленного :D

Кузькина мать : Не Питер
6. Стрекоза
7. Kaheksa
8. Редактор
9. larsen
10. Кузькина мать
11. VAKA
12. Grit
13. irinaa
14. Иван-1975
15. Лешик
16. scram
Ясно дело, что питерских товарищей мы не включаем :D

они с Сильвером в другое время могут все что хотят делать :D
Ну вообще-то я добрая, Светик, мы с тобой вдвоем пойдем :D :D
Сильвер, ты как, можно мы вдвоем пойдем?
За нами не записываться!!!
Арта : белая ночь, Невский проспект, идет толпа человек ....дцать с мороженной рыбой.Впереди Сильвер со своим голдом в одной руке и текилой в другой(ну чтобы не укачало) ,самые сильные несут Ивана, привязанного к рее (а чего отвязывать-то, пусть гордо реет) ,дальше джазовый оркестрик (играют что-нибудь типа "Чикаго 30гг."),ну и замыкает процессию запорожец, который нужно дотащить до Финского залива (или хотя бы до Невы). Для охраны данного действа могу предоставить своего "парня" на четырех лапах 67см. в холке. Страшно не будет, будет страшно весело. И прославимся заодним уж
для Elephanta:
Фант, это мы к вам на свадьбу идём... :D

Ванечка, а ты чего так надрался, что уже даже идти не можешь и тебя несут? Ты же - жених, а жених должен быть трезвым... :D
Кузькина мать : И будем мы все дружно встречать рассвет в местном отделении милиции
Свет, ну почему в отделении - то сразу? Это же мы свадьбу Ванечки и Фантика отмечать будем... :D

Фантик, ты предупреди заранее питерскую милицию, чтобы нас не забирали в отделение.... мы же не буйные... :D
Кузькина мать : Ух ты! Так я в первых рядах? Тогда за мной можно уже никого не записывать
Стрекоза : Ну вообще-то я добрая, Светик, мы с тобой вдвоем пойдем
Девочки, а где вы потеряли совесть? Вернитесь в тему "ЗОЛОТО"... Кто открыл для Вас этот волшебный сплав двух драгметаллов? common/rien/000233.html?p=1
Мой номер первый, а там хоть пишитесь...
для Kaheksa:
Леночка, ну это даже не обсуждается :D
ты вне конкурса - идешь первая, а мы как ангелочки с матерью Кузьмы у тебя за спиной. Так втроем и завалимся :D
А что самое интересное, Сильвер никак не реагирует :D
Ждет, кто дойдет да финиша :D :D

Я себе путеводитель к предстоящему испанскому вояжу делаю, и думаю, как туристического убежища там попросить :D По маршруту столько всего интересного, чудесного, что за 16 дней я все не смогу охватить.
Но, уж к майской питерской тусовке я вернусь :D
Стрекоза,разве ты Испанию еще не всю вдоль и поперек исходила??? Или хочешь закрепить, так сказать?