Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Встреча форумчан в Питере и вопросы, прямо или косвенно имеющие к ней отношение.
Переношу сюда обсуждение этой животрепещущей темы. До самой встречи (если она состоится, конечно
) ещё очень много времени. Но, с другой стороны, нам так много надо успеть обсудить.
Ответить
С удовольствием!
Питер
1. Сильвер
2. Элефанта
3. Арта
4. Мари_Пихта
5. Танитта Маля
6. Веселый доктор
Не Питер
6. Стрекоза
7. Kaheksa
8. Редактор
9. larsen
10. Кузькина мать
11. VAKA
12. Grit
13. irinaa
14. Иван-1975
15. Лешик
16. scram
Питер
1. Сильвер
2. Элефанта
3. Арта
4. Мари_Пихта
5. Танитта Маля
6. Веселый доктор
Не Питер
6. Стрекоза
7. Kaheksa
8. Редактор
9. larsen
10. Кузькина мать
11. VAKA
12. Grit
13. irinaa
14. Иван-1975
15. Лешик
16. scram
Ответить
22 человека???
Сильно!
Ответить
Я тоже хочу в Питер!
Ответить
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
Так мы же уже договорились, о приёме в лучшем виде.
Но можно и к честной компании присоединиться.
Так мы же уже договорились, о приёме в лучшем виде.
Ответить
Спасибоsilver : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
Так мы же уже договорились, о приёме в лучшем виде.Но можно и к честной компании присоединиться.
Ответить
Тогда надо добавиться в список.
У нас Мать Кузькина за список отвечает, вроде?
У нас Мать Кузькина за список отвечает, вроде?
Ответить
Пытаюсь вникнуть в пять страницsilver : Тогда надо добавиться в список.
У нас Мать Кузькина за список отвечает, вроде?![]()
В общем, примкнуть к списку хочу
Проживание вчетвером в номере "испугало"
Поеду на поезде..но не поняла..все едут на машинах? На поезде в компании "единомышленников" веселей думаю было бы
Ответить
Да не обязательно.За час до отправления всегда есть билеты.(Даже в воскресенье).Тем более, что поезда в ночь идут один за другим.Стрекоза : Только билеты на поезд (на май) надо покупать за 45 суток до даты выезда
Ответить
для Арта:
Тяжелый случай
Похоже, у Вас есть возможность билеты за 18 тыс. на Николаевский экспресс покупать?
Я каждый год в мае в Питер на поезде ездила,
и уже попала, когда без предварительной покупки билета перед отъездом в билетной кассе ...
больше судьбу испытывать не хочу. А если учитывать что сразу столько человек. Может одному-двоим повезет, а другие?
Тяжелый случай
Похоже, у Вас есть возможность билеты за 18 тыс. на Николаевский экспресс покупать?
Я каждый год в мае в Питер на поезде ездила,
и уже попала, когда без предварительной покупки билета перед отъездом в билетной кассе ...
больше судьбу испытывать не хочу. А если учитывать что сразу столько человек. Может одному-двоим повезет, а другие?
Ответить
Возможно мне везет,в Москву часто езжу спонтанно-и никогда не было проблем.Единственно, может быть неудобное время отправления или прибытия поезда.Стрекоза : Я каждый год в мае в Питер на поезде ездила,
Ответить
для Арта:
лучше не давайте необдуманные советы.
А то потом придется Вам самой доставлять москвичей со встречи форумчан в Питере в столицу
а возможно из Москвы в Питер в воскресенье легче с билетами?Арта : Возможно мне везет
лучше не давайте необдуманные советы.
А то потом придется Вам самой доставлять москвичей со встречи форумчан в Питере в столицу
Ответить
Арта, билеты может и можно добыть прям перед выездом, но несколько штук в один вагон - тут я очень сильно сомневаюсь.
По дороге еще договоримся, время есть.
Питер
1. Сильвер
2. Элефанта
3. Арта
4. Мари_Пихта
5. Танитта Маля
6. Веселый доктор
Не Питер
6. Стрекоза
7. Kaheksa
8. Редактор
9. larsen
10. Кузькина мать
11. VAKA
12. Grit
13. irinaa
14. Иван-1975
15. Лешик
16. scram
17. editor-in-chief (ПЛЯЖ)
По дороге еще договоримся, время есть.
Питер
1. Сильвер
2. Элефанта
3. Арта
4. Мари_Пихта
5. Танитта Маля
6. Веселый доктор
Не Питер
6. Стрекоза
7. Kaheksa
8. Редактор
9. larsen
10. Кузькина мать
11. VAKA
12. Grit
13. irinaa
14. Иван-1975
15. Лешик
16. scram
17. editor-in-chief (ПЛЯЖ)
Ответить
Гы-гыСтрекоза : А то потом придется Вам самой доставлять москвичей со встречи форумчан в Питере в столицу
Ответить
Ты подбери мороженой рыбе какую-нибудь алкогольную альтернативу - возможно, народ и станет сговорчивее...Арта : Хотя, народ капризничает, наверно, не согласятся.
Ответить
Арта : С мороженной рыбой
to Redaktor:
И откуда ты все знаешь? Видимо, из нулевой версии "Особых вкусов" - повести о маршрутке
Да, не помешает спиртное, а рыбу разморозим, закатаем суши
Ответить
а моя память говорит, что там был баран...Kaheksa : у героя Никулина курицы
Ё-моё! Хронология встречи в Питере - это-же сценарий фильма-пролога "Настоящая правда о маршрутке. Как всё начиналось".Kaheksa : из нулевой версии "Особых вкусов" - повести о маршрутке
Сначала люди собираются ехать из Москвы в Питер, а в итоге оказываются на круизном лайнере посередь моря, с замороженной рыбой в руках...
Ответить
Вопрос на тему - а что такое СССР? Отвечай быстро! А-а, не знаешь... СССР - это 1/6 часть суши...Kaheksa : а рыбу разморозим, закатаем суши
Ответить
... я уже начинаю пугаться мысли о том, чем всё это может закончится...Grit : Сначала люди собираются ехать из Москвы в Питер, а в итоге оказываются на круизном лайнере посередь моря, с замороженной рыбой в руках...
для Redaktor:
кстати, идея угона маршрутки из Москвы с целью посещения Питера очень даже стоящая
Ответить
Точно! Помню только, что он держал какую-то тушку дрожащими руками...Grit : а моя память говорит, что там был баран...
Танюша, идея отличная, но хотелось бы сначала побывать в Питере, а уже потом, прихватив питерских и вдоволь налюбовавшись золотишком, оказаться на лайнереGrit : Сначала люди собираются ехать из Москвы в Питер, а в итоге оказываются на круизном лайнере посередь моря, с замороженной рыбой в руках...
Ответить
Ага! Страшно? А вот не надо было в первом фильме так зверствовать.Elephanta : я уже начинаю пугаться
Конечно! У нас там планы:Kaheksa : хотелось бы сначала побывать в Питере
посмотреть голд Сильвера,
привязать Ивана к рее,
потанцевать под джазовый оркестр,
утопить ушатый запорожец в Финском заливе,
переночевать в спортзале...
А потом уже нас загрузят в фуры с рыбой, а уж где очнёмся - время покажет.
Ответить
А где же та отважная и непокобелимая, которая так восхищала всех обитателей маршрутки?Elephanta : ... я уже начинаю пугаться мысли о том, чем всё это может закончится...
Фанта, у нас в городе на Неве всего делов-то раз-два и обчелся... Неужели не подсобишь?Grit : Конечно! У нас там планы:
посмотреть голд Сильвера,
привязать Ивана к рее,
потанцевать под джазовый оркестр,
утопить ушатый запорожец в Финском заливе,
переночевать в спортзале...
А потом уже нас загрузят в фуры с рыбой, а уж где очнёмся - время покажет
Ответить
Забыла в список планов включить:
поесть тортиков в кафе "Север"
поесть тортиков в кафе "Север"
Ответить
Торты возьмем с собой на борт
Ответить
Мне что-то жалко Ваню к рее... Может мы с ним лучше потанцуем прям на запорожце в спортзале?
Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15