Туристический форум Санкт-Петербурга

Встреча форумчан в Питере и вопросы, прямо или косвенно имеющие к ней отношение.

Переношу сюда обсуждение этой животрепещущей темы. До самой встречи (если она состоится, конечно :D) ещё очень много времени. Но, с другой стороны, нам так много надо успеть обсудить. :D
С удовольствием!

Питер
1. Сильвер
2. Элефанта
3. Арта
4. Мари_Пихта
5. Танитта Маля
6. Веселый доктор

Не Питер
6. Стрекоза
7. Kaheksa
8. Редактор
9. larsen
10. Кузькина мать
11. VAKA
12. Grit
13. irinaa
14. Иван-1975
15. Лешик
16. scram
22 человека??? :D Сильно! :D
Я тоже хочу в Питер! :D
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
Так мы же уже договорились, о приёме в лучшем виде. :D Но можно и к честной компании присоединиться. :D
silver : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
Так мы же уже договорились, о приёме в лучшем виде. :D Но можно и к честной компании присоединиться. :D
Спасибо :D Но к честной компании тоже хочу присоединиться :D ) Все равно вряд ли раньше, чем "честная компания" получится приехать в Питер :D
Тогда надо добавиться в список.
У нас Мать Кузькина за список отвечает, вроде? :D :D
silver : Тогда надо добавиться в список.
У нас Мать Кузькина за список отвечает, вроде? :D :D
Пытаюсь вникнуть в пять страниц :D
В общем, примкнуть к списку хочу :D
Проживание вчетвером в номере "испугало" :D Из мест проживания при том, что если добираешься на поезде, то для меня удобнее всего "Октябрьская" пожалуй :D
Поеду на поезде..но не поняла..все едут на машинах? На поезде в компании "единомышленников" веселей думаю было бы :D
Только билеты на поезд (на май) надо покупать за 45 суток до даты выезда :D
Стрекоза : Только билеты на поезд (на май) надо покупать за 45 суток до даты выезда
Да не обязательно.За час до отправления всегда есть билеты.(Даже в воскресенье).Тем более, что поезда в ночь идут один за другим.
для Арта:
Тяжелый случай :D
Похоже, у Вас есть возможность билеты за 18 тыс. на Николаевский экспресс покупать?
Я каждый год в мае в Питер на поезде ездила,
и уже попала, когда без предварительной покупки билета перед отъездом в билетной кассе ... :D
больше судьбу испытывать не хочу. А если учитывать что сразу столько человек. Может одному-двоим повезет, а другие?
Стрекоза : Я каждый год в мае в Питер на поезде ездила,
и уже попала, когда без предварительной покупки билета перед отъездом в билетной кассе ...
больше судьбу испытывать не хочу. А если учитывать что сразу столько человек. Может одному-двоим повезет, а другие?
Возможно мне везет,в Москву часто езжу спонтанно-и никогда не было проблем.Единственно, может быть неудобное время отправления или прибытия поезда.
для Арта:
Арта : Возможно мне везет
а возможно из Москвы в Питер в воскресенье легче с билетами? :D

лучше не давайте необдуманные советы.
А то потом придется Вам самой доставлять москвичей со встречи форумчан в Питере в столицу :D
Арта, билеты может и можно добыть прям перед выездом, но несколько штук в один вагон - тут я очень сильно сомневаюсь.
По дороге еще договоримся, время есть.

Питер
1. Сильвер
2. Элефанта
3. Арта
4. Мари_Пихта
5. Танитта Маля
6. Веселый доктор

Не Питер
6. Стрекоза
7. Kaheksa
8. Редактор
9. larsen
10. Кузькина мать
11. VAKA
12. Grit
13. irinaa
14. Иван-1975
15. Лешик
16. scram
17. editor-in-chief (ПЛЯЖ)
Стрекоза : А то потом придется Вам самой доставлять москвичей со встречи форумчан в Питере в столицу
Гы-гы :D Я вас доставлю!На выезде из города стоят фуры в Москву-ждут попутного груза, чтобы порожняком не мотаться. Вот я вас и загружу.С мороженной рыбой :D А что? Зато будет что вспомнить.Хотя, народ капризничает, наверно, не согласятся. :D
Арта : Хотя, народ капризничает, наверно, не согласятся.
Ты подбери мороженой рыбе какую-нибудь алкогольную альтернативу - возможно, народ и станет сговорчивее... :D
Арта : С мороженной рыбой
:D Вспомнилась "Кавказская пленница" и процесс отъема у героя Никулина курицы...

to Redaktor:

И откуда ты все знаешь? Видимо, из нулевой версии "Особых вкусов" - повести о маршрутке :D
Да, не помешает спиртное, а рыбу разморозим, закатаем суши :D
Kaheksa : у героя Никулина курицы
а моя память говорит, что там был баран...
Kaheksa : из нулевой версии "Особых вкусов" - повести о маршрутке
Ё-моё! Хронология встречи в Питере - это-же сценарий фильма-пролога "Настоящая правда о маршрутке. Как всё начиналось".
Сначала люди собираются ехать из Москвы в Питер, а в итоге оказываются на круизном лайнере посередь моря, с замороженной рыбой в руках...
Kaheksa : а рыбу разморозим, закатаем суши
Вопрос на тему - а что такое СССР? Отвечай быстро! А-а, не знаешь... СССР - это 1/6 часть суши... :D
Grit : Сначала люди собираются ехать из Москвы в Питер, а в итоге оказываются на круизном лайнере посередь моря, с замороженной рыбой в руках...
... я уже начинаю пугаться мысли о том, чем всё это может закончится... :D

для Redaktor:
кстати, идея угона маршрутки из Москвы с целью посещения Питера очень даже стоящая :D
Grit : а моя память говорит, что там был баран...
Точно! Помню только, что он держал какую-то тушку дрожащими руками...
Grit : Сначала люди собираются ехать из Москвы в Питер, а в итоге оказываются на круизном лайнере посередь моря, с замороженной рыбой в руках...
Танюша, идея отличная, но хотелось бы сначала побывать в Питере, а уже потом, прихватив питерских и вдоволь налюбовавшись золотишком, оказаться на лайнере :D Только тогда одной мороженой рыбы будет мало...
Elephanta : я уже начинаю пугаться
Ага! Страшно? А вот не надо было в первом фильме так зверствовать. :D
Kaheksa : хотелось бы сначала побывать в Питере
Конечно! У нас там планы:
посмотреть голд Сильвера,
привязать Ивана к рее,
потанцевать под джазовый оркестр,
утопить ушатый запорожец в Финском заливе,
переночевать в спортзале...
А потом уже нас загрузят в фуры с рыбой, а уж где очнёмся - время покажет. :D
Elephanta : ... я уже начинаю пугаться мысли о том, чем всё это может закончится...
А где же та отважная и непокобелимая, которая так восхищала всех обитателей маршрутки? :D :D
Grit : Конечно! У нас там планы:
посмотреть голд Сильвера,
привязать Ивана к рее,
потанцевать под джазовый оркестр,
утопить ушатый запорожец в Финском заливе,
переночевать в спортзале...
А потом уже нас загрузят в фуры с рыбой, а уж где очнёмся - время покажет
Фанта, у нас в городе на Неве всего делов-то раз-два и обчелся... Неужели не подсобишь?
Забыла в список планов включить:
поесть тортиков в кафе "Север"
Торты возьмем с собой на борт :D
Мне что-то жалко Ваню к рее... Может мы с ним лучше потанцуем прям на запорожце в спортзале?