Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Выезд за Рубеж, списки невыездные в Санкт-петербурге где можно узнать
Всем добрый день.
Я поручитель, по постановлению суда с меня вычитали с офиц-ой зарплаты 50% суммы, но я уволился в феврале,по текущий день не плачу по постановлению суда.
В марте ездил в Финку, таможнюю прошёл без проблемм.
Собираюсьв ноября за границу, как точно убедиться, ЧТО МЕНЯ ВЫПУСТЯТ НА ТАМОЖНЕ.
Где можно узнать информацию о запрете выезда из России
Я поручитель, по постановлению суда с меня вычитали с офиц-ой зарплаты 50% суммы, но я уволился в феврале,по текущий день не плачу по постановлению суда.
В марте ездил в Финку, таможнюю прошёл без проблемм.
Собираюсьв ноября за границу, как точно убедиться, ЧТО МЕНЯ ВЫПУСТЯТ НА ТАМОЖНЕ.
Где можно узнать информацию о запрете выезда из России
Ответить
Не выпускают не всех должников без исключения, а только злостных неплательщиков, то есть тех, с кого приставы не могут взыскать деньги. Решении об ограничении выезда заграницу принимает Служба судебных приставов.
Должника перестанут выпускать заграницу только после того, как в его отношении будут предприняты все меры принудительного взыскания, предусмотренные Законом «Об исполнительном производстве». То есть Вам нужно сначала получить на руки постановление о возбуждении исполнительного производства, пообщаться с приставами, проинформировать приставов об отсутствии у Вас денежных средств, или какого-либо имущества, на которое может быть обращено взыскание, и т.д.
И только в случае, если все предусмотренные Законом меры не помогут, судебный пристав может вынести постановление об ограничении передвижения неплательщика. После чего он это постановление направит в Пограничную службу.
Вы, насколько я понимаю, выполняли решение суда добровольно, и злостным должником официально не признавались. И, самое главное, не получали извещение из районной службы судебных приставов. А значит, и переживать Вам не о чем.
Списков неплательщиков в свободном доступе сейчас нигде не существует. В 2006 году подобные списки были размещены на сайте питерской службы судебных приставов. Но какие-то юристы одного из должников тут же потребовали списки эти убрать, поскольку публикация подобной информации противозаконна.
Ваш кредитор, по-видимому, пока не обращался в к приставам для взыскания с Вас денег. Но если Вы сомневаетесь, то обратитесь в районную ССП, и выясните всё самостоятельно.
Должника перестанут выпускать заграницу только после того, как в его отношении будут предприняты все меры принудительного взыскания, предусмотренные Законом «Об исполнительном производстве». То есть Вам нужно сначала получить на руки постановление о возбуждении исполнительного производства, пообщаться с приставами, проинформировать приставов об отсутствии у Вас денежных средств, или какого-либо имущества, на которое может быть обращено взыскание, и т.д.
И только в случае, если все предусмотренные Законом меры не помогут, судебный пристав может вынести постановление об ограничении передвижения неплательщика. После чего он это постановление направит в Пограничную службу.
Вы, насколько я понимаю, выполняли решение суда добровольно, и злостным должником официально не признавались. И, самое главное, не получали извещение из районной службы судебных приставов. А значит, и переживать Вам не о чем.
Списков неплательщиков в свободном доступе сейчас нигде не существует. В 2006 году подобные списки были размещены на сайте питерской службы судебных приставов. Но какие-то юристы одного из должников тут же потребовали списки эти убрать, поскольку публикация подобной информации противозаконна.
Ваш кредитор, по-видимому, пока не обращался в к приставам для взыскания с Вас денег. Но если Вы сомневаетесь, то обратитесь в районную ССП, и выясните всё самостоятельно.
Ответить
Я на всякий случай обратился перед Новым годом именно в СПП и мне сразу через компьютер дали информацию, согласно которой могу смело ехать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15