Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
В Питер как домой.
Здравствуйте.
Есть чисто теоретический вопрос. Сколько бы вы согласились заплатить за поездку в СПб.
А точнее:
Вас встречают на вокзале, везут в отдельную квартиру. Вы там располагаетесь, если хотите куда либо сходить, вас везут на машине туда и обратно. Культурная программа – какую вы захотите от посещения музеев и Петродворца до ночных клубов и шашлыка на берегу Финского залива.
Т.е. так как будто приехали к родственникам.
Есть чисто теоретический вопрос. Сколько бы вы согласились заплатить за поездку в СПб.
А точнее:
Вас встречают на вокзале, везут в отдельную квартиру. Вы там располагаетесь, если хотите куда либо сходить, вас везут на машине туда и обратно. Культурная программа – какую вы захотите от посещения музеев и Петродворца до ночных клубов и шашлыка на берегу Финского залива.
Ответить
Многое будет зависеть от того какая машина и какая квартираVRM : Здравствуйте.
А точнее:

Ответить
Скажем так, обычная однокомнатная квартира с хорошим ремонтом, где есть все и среднестатистическая машина.
Я же говорю, как к родственникам. Не у всех же пентхаусы и лимузины.
Я же говорю, как к родственникам. Не у всех же пентхаусы и лимузины.
Ответить
На самом деле не очень понятно, зачем платить за то, что тебе не нужно
Вы предлагаете VIP-отдых? Все включено?
Мне, на самом деле, не понятен смысл вопроса
, поэтому не могу серьезно на него отвечать.

Мне, на самом деле, не понятен смысл вопроса

Ответить
Почему сразу VIP? Я хочу услышать мнение нормальных граждан, не желающих платить на гостиницу и такси бешенных $. Комфортный отдых не обаятельно очень дорогой.
Разве плохо, заранее знать куда ты едешь, заранее по телефону оговорить культурную программу, заранее оговорить стоимость. Это не VIP обслуживание, это просто хороший сервис.
Разве плохо, заранее знать куда ты едешь, заранее по телефону оговорить культурную программу, заранее оговорить стоимость. Это не VIP обслуживание, это просто хороший сервис.
Ответить
Немного странно видеть продавца, который приходит на рынок и спрашивает
- кто сколько даст за мои огурцы?
Если я скажу, что готов заплатить Вам тысячу рублей, это будет смешно или не очень?
Чтобы понять сколько можно заплатить, нужно иметь представление о товаре. Поскольку квартира, это один товар, транспорт - другой, а шашлык и ночные клубы - третий. А все включено - четвертый.
- кто сколько даст за мои огурцы?
Если я скажу, что готов заплатить Вам тысячу рублей, это будет смешно или не очень?
Чтобы понять сколько можно заплатить, нужно иметь представление о товаре. Поскольку квартира, это один товар, транспорт - другой, а шашлык и ночные клубы - третий. А все включено - четвертый.
Ответить
для VRM:
А вы скалькулируйте свои расходы, оцените свое время, амортизацию, заложите процент на риски и взятки, приплюсуйте ожидаемую прибыль и спросите иначе "Две тысячи с носа за сутки пребывания в Питере - кто готов платить?".
А то сейчас щедрый Зайцелюб пообещает вам тысячу рублей, скупой Redaktor и из-за двухсот жилиться начнет, типа у самого есть где в Питере жить. И вы на этом скудном базисе бизнес-план выстроите, ремонт затеете...
А вы скалькулируйте свои расходы, оцените свое время, амортизацию, заложите процент на риски и взятки, приплюсуйте ожидаемую прибыль и спросите иначе "Две тысячи с носа за сутки пребывания в Питере - кто готов платить?".
А то сейчас щедрый Зайцелюб пообещает вам тысячу рублей, скупой Redaktor и из-за двухсот жилиться начнет, типа у самого есть где в Питере жить. И вы на этом скудном базисе бизнес-план выстроите, ремонт затеете...

Ответить
Ну родственникам не принято денег платить... Тогда бабки уйдут только на экскурвии, ну на шашлыки. Стоимость шашлыков - ок. 300 за кг в магазине, 500 руб за пожарить на мангале, вряд ли больше. Ну еще рублей 100 доехать общественным транспортом? А то будет как в известном анекдоте про деда-мороза" Подходите, деточки, покупайте подарочки..."VRM : А точнее:
Ответить
Честно говоря, если нужно мое мнение, то моя мечта такая:бюджетное размещение где-то в центре. Если бы была такая возможность: разделение комнаты глухими перегородками, чтобы, приходя вечером или поздно вечером, никому не мешать, переваляться ночью и ранним утром - опять бегать по городу. Конечно, общий душ- чистый, в кухне чтобы не воняло, была возможность что-то разогреть, сварить и все. Я в Питер не валяться каждый день приезжаю, а за впечатлениями. Валяться я и дома могу...Машина мне не нужна - есть возможность вытащить из интернета любой маршрут...
Ответить

Ответить
И зачах на корню... задушили... а получился бы какой-нибудь - free guest!

Ответить
Еду на выходные. Питер! Привет!!

Ответить
Меня из всего предложенного интересует только квартира Сколько за неё Вы просите? Рядом ли метро?
Ответить
А мне кажется, что уже никто и ничего не предлагает...
Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15