Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
турфирмы САнкт-Петербурга и Чехия
Хочу в Чехию, авиатуром, кто знает, помогите, где лучше брать тур? кто нить слышал про тур фирму амали-тур? и с какой турфиирмой лучше не связываться?

Ответить
Хорошая есть фирма в Питере "Ветер Странствий" они и операторы и агенты. Помогут и в маршрутах разобраться и туры подберут.

Ответить
Мы ездили в Чехию с туроператором "VIZIT-EUROPE". Это чешский оператор, здесь у него представительство. Нам очень понравилось!!! И организовали всё отлично (у нас был нестандартный по времени тур), и экскурсовод очень хороший. Правда не знаю, есть ли они в Питере. Но, наверное, на их сайте можно посмотреть, по крайней мере, турагентства, которые с ними работают.
Ответить
Я ездила один раз "нева" - вобщем то неплохо, но чартер самолетом "ту-154" с посадкой в Пардубице мне как то не очень понравилось.
Второй раз ездила "Злата Прага" - значительно лучше, встречающая сторона в том числе, так что советую, господа!
Второй раз ездила "Злата Прага" - значительно лучше, встречающая сторона в том числе, так что советую, господа!

Ответить
Я сама работаю в Злата Праге. И могу гарантировать со 100 процентной гарантией, что с нами ваш отдых будет самый лучший.

Ответить
Если Вы не директор фирмы, то Вы не можете давать подобных гарантий. Да и директор не всегда и не всё может контролировать. Накладки всегда и везде возможны. Могут возникнуть ситуации, на которые Вы, как рядовой сотрудник, ни коим образом не сможете повлиять - могут быть задержки или отмены рейсов, могут быть накладки у Ваших контрагентов, могут быть любые форс-мажорные обстоятельства.Юсик : Я сама работаю в Злата Праге. И могу гарантировать со 100 процентной гарантией, что с нами ваш отдых будет самый лучший.
Поэтому, прежде чем публично давать 100-процентную гарантию того, что отдых с Вами будет самый лучший, задумайтесь, а всегда ли Вы сможете выполнить свои обещания. То, что Вы готовы приложить максимум усилий к организации качественного отдыха своих туристов - это понятно и похвально.
Но что Вы будете делать, если я поеду через Вас, а потом вернусь и сообщу Вам, что отдых был хороший, но не самый лучший?

Ответить
По мне - так лучше без турфирмы вообще. И дешевле, и интереснее.
Ответить
Посоветую туристическую фирму "Солеанс-тревел ". Уже давно работают в Санкт-Петербурге. Друзья очень хвалят. У них есть свой сайт www.soleans.spb.ru. Иногда там бронирую билеты , очень удобно и цены не кусаются.
Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15