Туристический форум Санкт-Петербурга

Романтика в Питере

Привет всем! Подскажите кто сможет. Я еду в Санкт-Петербург в ноябре с любимым. Знаю не очень удачное время, но так получилось :D . В общем, подскажите, куда можно нам вдвоем в Пиетере сходить, какие там романтичные места есть.
Спасибо.
Привет. В Санкт-Петербурге очень много мест, которые можно посетить. Ноябрь месяц - холодновато - но Любовь есть любовь!!! И ничего с этим не поделаешь. Первое место, которые посещают все влюбленные - Поцелуев Мост, маленький мостик, но такой замечательный... Петропавловская крепость и Заячий остров, Невский проспект и Летний Сад,различные музеи: Русский, Эрмитаж и т.д. Петродворец уже будет закрыт, было бы не плохо, если бы вы приехали в ближайшем будущем потому, что власти собираются срубить все голубые ели(вследствии того, что на них завелся какой-то паразит и жрет иголки) и посадить трехметровые саженцы(печально, но от этого никуда не деться), много площадей, Кунс-камера, мосты, Церкви и Соборы и многое многое другое...
можно также прокатиться на автобусе - обзорная экскурсия по городу(есть и ночные)- стоит не дорого, и к тому же, тепло.
Желаю приятного времяпровождения в нашем Замечательном городе
Я уже была один раз в Питере. Замечательный город! Практически все, что вы перечислили, я уже тогда посетила, но конечно всего не осмотрнишь за неделю. Поцелуев мост я уже на примету взяла. А не знаете какие-нибудь милые ресторанчики недалеко от Невского проспекта?
:D Я очень хочу сходить в Кунс-камеру, хоть это и не самое романтичное место :D В целом спасибо за ответ.
на Невском, в целом, очень много различных заведений, где можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать. Очень много пив-баров. Рекомендую пив-бар - Толстый Фраер или Люксор - очень спокойная атмосфера, недорого и приятный персонал. Много кафешек: Буше-на Малой Морской улице(рядом с Адмиралтейством, троллейбус № 5,22, автобус № 3, 22), мимо Кофе Хаусов и Макдональдсов не пройдете(растут, как грибы после дождя), Сладкоежка, Ням Бург, Шоколадница, KFC, и еще многое другое.
на Невском, в целом, очень много различных заведений, где можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать. Очень много пив-баров. Рекомендую пив-бар - Толстый Фраер или Люксор - очень спокойная атмосфера, недорого и приятный персонал. Много кафешек: Буше-на Малой Морской улице(рядом с Адмиралтейством, троллейбус № 5,22, автобус № 3, 22), мимо Кофе Хаусов и Макдональдсов не пройдете(растут, как грибы после дождя), Сладкоежка, Ням Бург, Шоколадница, KFC, и еще многое другое.
Дорогие питерцы, знаю, что у вас есть дельфинарий. А можно там поплавать с дельфинами? :D
поплавать с дельфинами можно, даже нужно
представляете сколько впечатлений!!! :D
А этот дельфинарий только летом работает, или в ноябре туда тоже можно будет сходить?
да, можно и в ноябре
узнала для вас специально цену купания с дельфинами: 1 час - 8000 руб
Я купался с дельфинами - это супер. Но раньше туда просто людей с улицы не пускали - только по индивидуальной договорённости. Раньше дельфинов берегли. Хочу в отпуск, а сейчас разве с этим настолько проще, что просто любой желающий может без проблем прийти, заплатить 8 тысяч и спокойно покупаться? :D
видимо так, но возможно спросят какую-нибудь справку(которую тоже, видимо, можно купить)
все продается и все покупается...все у нас через ....
ах, как это печально
а я через неделю в Питер поеду,не
была уже более 2 лет, соскучилась жутко.... правда всего на пару дней,но развеяться хватит...сейчас ищу какие-нибудь ресторанчики с живой музыкой , где можно и послушать и потанцевать и вкусно поесть
если у кого есть желание посмотреть достопримечательности Питера, я свои фотки в альбоме разместила, была там с 31 июля по 12 августа :D , ссылка ****
На этом сайте приветствуется размещение лишь в одном альбоме - album.turizm.ru - Redaktor :D
На всякий случай хочу внести ясность. Поцелуев мост и в самом деле симпатичный. Но есть куда более интересные мосты в СПб. Многие думают, что на нем надо целоваться и от того произошло название. Это ошибка. Название произошло от купца с фамилией Поцелуев, которы содержал трактир у вышеупомянутого моста.
Дмитрий8 : Многие думают, что на нем надо целоваться и от того произошло название. Это ошибка. Название произошло от купца с фамилией Поцелуев
Одно другому не мешает, однако. :D
для Redaktor :D

если у кого есть желание посмотреть достопримечательности Питера, я свои фотки в альбоме разместила, была там с 31 июля по 12 августа , ссылка ****
На этом сайте приветствуется размещение лишь в одном альбоме - album.turizm.ru - Redaktor

Да я бы с удовольствием, но размещать по 60 фото на каждом сайте, рабочего времени не хватит :D :D
для требую отпуска:
Ну, тогда надо как-то определиться... :D
для Redaktor:
Во! 21 фотку из отпуска в Питере выложила, рассказ, может, чуть позже, хотя здесь и так их уже более чем достаточно... :D
для требую отпуска:
Хорошего много не бывает! :D