Туристический форум Санкт-Петербурга

Пулково2 - ладожский вокзал. Успею ли?

Здравствуйте!
такой вопрос - прилетаю в пулково-2 из амстердама в 15.30
на паспортный контроль и т.д уйдет ну пусть 1 час- итого 16.30
Мой поезд в мурманск уходит с ладожского в 17.40.
итого есть 1 час 10 минут, это будет среда
УСПЕЮ или НЕТ? такси или метро не важно, что скажете?
При таком раскладе я бы принял что успеть невозможно. Но если можете позволить себе рисковать то дерзайте :D
На метро точно не успеете.
Ну, а если на машине по КАД, через Косыгина, то можно и успеть. Всё-таки днём ещё не так пробочно. Если только на КАД какое-нибудь ДТП не случится.
Но риск, конечно же, есть. И не маленький.
Действительно, успеть почти невозможно. Но я бы наоборот-больше надеялся на метро-под землей нет пробок.
спасибо за ответы.

я по карте посмотрел, вроде ладожский вокзал недалеко от пулково-2
мне кажется если без пробок ( в среду в 16.00 вроде не должно быть) там на такси минут 20-25
или я ошибаюсь?
у меня в принципе 1 час чистого времени
для снежный:
Как раз в 16 может быть весьма плотно)) я часто в этом направлении мотаюсь, Гатчина, Пушкино. Предсказать ситуацию невозможно! Так что, ноги в руки и голопом. Первым по трапу! :D
Из Пушкина до Гражданского по КАД в 9 утра-45-50 минут. Из Пулково-2 до Ладожского, даже при неудобном выезде на КАД, думаю не дольше. А вот 1 час на аэропорт- это оптимистично!
40-50 минут если без пробок, но со светофорами и дневным движением в стиле "ретро". в пробке можно встрять, кстати, и у Ладожского вокзала, стояние на Косыгина иногда вытекает в 20 минутное удовольствие (куча грузовиков, да и в случае аварии там все останавливается почти полностью)
да и из аэропорта до КАД еще доехать нужно, а там тоже очень по разному бывает.
Я бы за метро. А по поводу маршрута на машине-против КАД, я за Октябрькую набережную-в это время пробок там нет, да и со стороны набережной до =Ладожской= мне кажется более беспроблемно.
веселый доктор : Я бы за метро
Так это до метро ещё надо добраться, жетон купить, вниз спустится с чемоданами-рюкзаками, и плюс ещё с одной ветки на другую через центр ехать.
ИМХО, один чёрт. Оба варианта рискованы. :D