Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Понедельник в Питере
Всем привет! Читала я про музеи Санкт Петербурга и во многих выходной понедельник. Скажите пожалуйста куда можно сходить, на какие экскурсии попасть, что посмотреть в понедельник?
Ответить
А еще очень важно- в какой конкретно понедельник Вы приезжаете, потому что есть еще и санитарные дни... Итак, когда?
Ответить
По понедельникам у ст.м. "Невский пр.-канал Грибоедова" стоЯт зазывалы, которые так и кричат: "Сегодня музеи не работают, поехали с нами...". На самом деле это не так - в том и нюанс, что выходные везде разные - закрыт Эрмитаж, но работают другие музеи - посмотрите и выберите, куда пойти. Или поезжайте на экскурсию на красном автобусе "СитиТур".Можно сходить в соборы, в Петропавловскую крепость - много куда. Посмотрите на сайте museum.ru режимы работы.
Ответить
Спасибо! Мы собираемя 22 мая, значит понедельник будет 24 мая!
Ответить
ПОкупаете журнал "ВАш досуг" или "Афиша", они теперь оба на две недели, и там - все все музеи, их часы работы, текущие выставки и много удобной информации.
А так же - киноафиша, галереи, пешие прогулки.
Я больше люблю "Ваш досуг", тем более что он по понедельникам выходит.
Ответить
для Табакуся:
Ссылку здесь оставить мне не позволят, поэтому наберите в яндексе - режим работы музеев в Санкт-Петербурге. Там и выходные указаны и часы работы.
Ссылку здесь оставить мне не позволят, поэтому наберите в яндексе - режим работы музеев в Санкт-Петербурге. Там и выходные указаны и часы работы.
Ответить
для ZVETOCHEK:
Вы ставьте - просто нежелательные могут быть удалены, только и всего. Воспринимайте это не как какую-то репрессивную меру по отношению к размещающему ссылку, а просто как техническую процедуру.
Вы ставьте - просто нежелательные могут быть удалены, только и всего. Воспринимайте это не как какую-то репрессивную меру по отношению к размещающему ссылку, а просто как техническую процедуру.
Ответить
для Redaktor:
OK
OK
Ответить
Вот я тоже-приезжий человек. Давайте порассуждаем вместе. Обычно я еду с четко продуманной программой- одно за другим, одно с другим в одном районе, рассчитываю все по времени. Если рвануть так- куплю журнал потом, быстренько составлю программу- мне кажется, это на экстремала. Я бы составила желаемое, а потом прозвонила. Потому как знаю- то у них какая-нибудь реконструкция, то на праздники работали до самой полуночи, а теперь отдыхают и т.д. и т.п. И еще санитарные дниRobinsvet : ПОкупаете журнал "ВАш досуг" или "Афиша", они теперь оба на две недели, и там - все все музеи, их часы работы, текущие выставки и много удобной информации.
(Алексей С., прошу эту информацию себе не приписывать!)
Ответить
ТОгда еще проще.
http://www.museum.ru/
Единый сайт музеев, практически все музеи там указаны.
И у многих музеев музеев есть свой сайт.
Но в "Досуге" еще етсь обзоры с комментариями.
Иногда прочитаешь анонс и планы меняешь.
НУ, короче - чего хвалить, если никому не интересно.
http://www.museum.ru/
Единый сайт музеев, практически все музеи там указаны.
И у многих музеев музеев есть свой сайт.
Но в "Досуге" еще етсь обзоры с комментариями.
Иногда прочитаешь анонс и планы меняешь.
НУ, короче - чего хвалить, если никому не интересно.
Ответить
Robinsvet, не обижайтесь,пожалуйста, Вашу информацию я тоже прочитала, скорее всего, обязательно куплю эти обзоры при приезде, будет интересное- могу скорректировать свою программу. Действительно лучше смотреть на сайтах намеченных музеев- уж там точно прописаны и санитарные дни. Знаю, какой облом поцелуй с закрытыми дверями!
Ответить
Что париться про выходные в музеях - столько старинных особняков в Питере, смотреть-непересмотреть. Хучь тот же Дворец пионеров, хотя там экскурсии не каждый день и по вечерам
Ответить
Честно говоря, из всех посещенных особняков, Аничков дворец - Дворец пионеров, произвел самое слабое впечатление. Экскурсии там нечасто, но днем - посмотрите на сайте.
Ответить
Сравнивать Аничков и Юсуповский - это нереально.
Но Юсуповский реально дороже.
А до вторника не останетесь?
В Мальтийской капелле будет:
25 мая, вторник, 19.00
ВЕЧЕР ОРГАННОЙ МУЗЫКИ
Бах Боэльман
Михаил МИЩЕНКО
Но Юсуповский реально дороже.
А до вторника не останетесь?
В Мальтийской капелле будет:
25 мая, вторник, 19.00
ВЕЧЕР ОРГАННОЙ МУЗЫКИ