Туристический форум Санкт-Петербурга

помогите новичку

Добрый день,недавно получил зп,открыл финскую визу,вопрос-могу я проехать в финляндию через эстонию?то есть первой пересечь эстонскую границу?
можете. Но сохраниет документы, где вы будете останавливаться в Финляндии (бронь отеля, билеты на транспорт ...). Так как, при следующем обращении в финское Консульство у вас могут спросить о причине въезда по финской визе через Эстонию. Если вы вразумительно не объясните, то может последовать отказ в ыдаче визы.
VAKA : можете. Но сохраниет документы, где вы будете останавливаться в Финляндии (бронь отеля, билеты на транспорт ...). Так как, при следующем обращении в финское Консульство у вас могут спросить о причине въезда по финской визе через Эстонию. Если вы вразумительно не объясните, то может последовать отказ в ыдаче визы.
просто в таллине родственники живут,хочу за ними заехать,а оттуда на пароме в хельсинки
и что можно им причину сказать и они поверят?
VasDem : и что можно им причину сказать и они поверят?
НЕ сказать, а Документально подтвердить свои слова...
Скажите, кто что знает про турфирму Две столицы. Она находится в Питере, у нас только представитель. На сайте есть номер, но его нет ни в одном телефонном справочнике Петербурга. И этой фирмы нет в списках турфирм города... Как-то странно...