Туристический форум Санкт-Петербурга

ПОМОГИТЕ!!! На поиски гостиницы не осталось времени!

Желание поехать в Питер на день рождения возникло спонтанно. В интернетпредложениях запуталась и утонула, помогите, пожалуйста. На 11 августа. На 2 ночи на четверых. Главное, что бы удобства были в номере и недорого. Территориально можно и не в центре, потому как будем на машине. Сориентируйте, пожалуйста. :D :D :D
Поздновато, конечно, для Вас уже, но мало ли кому-то понадобится. рекомендую мини-отель Акме. Рубинштейна, 23 - самый центр города. Номеров всего 5, цены приемлимые - самый дорогой номер в высокий сезон 5210 - это 32 квадратных метра, большая кровать, двуспальный диван (можно как доп.место для 2 человек использовать легко). джакузи во всех номерах. все координаты - в личку :D
Я тоже собираюсь в Питер, и столкнулась с такой же проблемой. Знакомых в городе нет, еду в командировку через неделю. Пришлось в строчном порядке штудировать Гугл, и в результате нашла очень содержательный сайт о петербургских гостиницах. Там есть все, что только может понадобиться - адреса, телефоны гостиниц, цены, возможность бронирования номеров. Т.е. определиться с местожительством в Питере можно без проблем. Я пока в раздумьях, так как не знаю, на сколько поеду. Но в любом случае вот ссылка, может быть она Вам сейчас пригодится - http://www.spbhotelsview.ru/
Спасибо, я вот как раз осенью, в конце сентября собираюсь в Питер...
Попробуйте провентилировать вопрос по телефонам в личке, может, что-то пригодится
Спасибо всем за советы. Поеду в следующий раз - обязательно ими воспользуюсь. Расскажу, что может получиться, если не знаешь толком, куда едешь. В надежде зацепиться хоть за что-то, обзвонила несколько гостиниц: все телефоны оказались телефонами посредников. Цены назывались в 3 раза больше заявленных на сайтах. И тут - О ЧУДО!- милая девушка предложила мне двухкомнатную квартиру на Сенной. За 4 тысячи в сутки. Я задала главный для себя вопрос про полноценность спальных мест, т.к. росту мы все немалого, да и вес у некоторых тоже ничего. Получив заверения, что всё прекрасно и замечательно, спокойно тронулись в путь. 8 часов и мы у порога того самого дома. Квартира - кусок старой коммуналки о двух комнатах, одна из которых без окон, и стоящие в них два диванчика. Мой двухметровый сынуля на одном из таких по диагонали спит. Я пришла в ужас. Причём в наличии только два комплекта постельных принадлежностей, а с нами ещё взрослая дочь. Можно было бы поехать на вокзал и заняться поисками более подходящего жилья, но дети решили, что будут уставать так, что лишь бы до подушки добраться, папа не захотел тратить время на поиски, хозяйка отыскала третий комплект и мы остались. Квартирка чистенькая, кухня огромная (не зря ж бывшекоммунальная), всё необходимое в наличии. Только вот не на четверых там спальные места. Максимум на троих. Миниатюрных, причём. Так что с завтрашнего дня начинаю поиски достойного жилья уже для следующей поездки. :D :D :D
Zarraza : двухкомнатную квартиру на Сенной. За 4 тысячи в сутки.
А это немалые бабки, однако, несмотря на Сенную - там кругом дома старые, евроремонты вряд ли в большей части квартир под сдачу проводились, и дворы с помойками - не редкость. В общем, разводилово питерское то ещё...
Совершенно верно. И дом не просто старый, а очень старый, там не то что евро, а и простой-то ремонт при царе горохе делался, и помойка, которую то вывозят, то привозят всю ночь, наличествует. Чисто, правда, в квартире. Но главное всё-таки - ДИВАНЧИКИ. Не диваны, а именно полуторные диванчики. 2 штуки. Один продавлен нещадно. И это называется - на четверых. Спасибо моим, что не побили за такое "я нашла квартиру". А сумма в 4 тысячи после безуспешных поисков меня уже и не удивила. Потому как в Питер мы всей семьёй влюблены и спустя недолгое время опять поедем - поиски продолжаются. И как опять на развод не попасть? Если 2 продавленных диванчика по телефону описываются, как 4 комфортных спальных места?
Народ, а реально кто-нибудь знает че-нибудь как можно дешевле дня на 3???
я знаю :D звоните ***** - это телефоны мини-отеля Акме.

Там роскошные номера с джакузи и завтраками около 3000р в сутки. Но это, как Вы понимаете, не то самое предложение, о котором я хотела написать :D хотя, если кому-то Акме подойдет, только рада буду - там правда хорошо :D сайт www.*****

в-общем, тот же самый мини-отель Акме бронирует номера в Апарт-отеле, который находится на пересечении Невского и Литейного проспектов, прямо напротив Рэдисон Сас! Там номера с кухней и ванной (душевая кабина) и можно легко за те же 3000р поселиться вчетвером в отличном только что отремонтированном номере! В апарт-отеле ресепшена нет,так что туда напрямую никак не попасть. В-общем, если надо - звоните, администраторы все расскажут и поселят!