Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
первый раз в Санкт-Петербург
Еду из Владивостока в С-П. Подскажите,пожалуйста, где вдвоем можно недорого остановиться на 10 дней. Заранее спасибо!
Ответить
47 сообщений
Для Pussy_Cat
Если можно сообщи их данные.
Спасибо.
Если можно сообщи их данные.
Спасибо.
Ответить
для Risha2001:
Поделитесь пож. адресом специалистов по гостиницам в Питере.
Заранее спасибо.
Поделитесь пож. адресом специалистов по гостиницам в Питере.
Заранее спасибо.
Ответить
Сообщите все про этот симпатичный сайтик , плиз *****Risha2001 : Приехала жить в Петербург 5 лет назад, город безумно красивый и очень любимый, всегда мечтала жить именно здесь. Но на малой родине осталась куча друзей, которые едут теперь уже ко мне в гости, но так как собственного жилья у меня нет, приходиться селить в гостиницы. Помню в первые разы не знала что делать, обзванивала, ходила, узнавала, а потом в инете нашла очень симпатичный сайтик, оставляешь прямо на сайте заявку и тебе все подбирают. Очень удобно и что самое главное услуги бесплатно (проверено собственным опытом). Так что если кому интересно обязательно кину в личку.
Обратите внимание на "если кому интересно обязательно кину в личку". - Redaktor
Ответить
Ух, как народ падок на дешёвую рекламу. Может вообще удалить сообщения Pussy_Cat, Risha2001 и другие подобные?
А то ведь народ до скончания века будет требовать пересылки информации о "чудесных сайтах" и "надежных фирмах".
А то ведь народ до скончания века будет требовать пересылки информации о "чудесных сайтах" и "надежных фирмах".

Ответить
я бы лично ни за какие коврижки у бабушек и "не очень бабушек
" не стала бы снимать жилье. уж столько про это дело говорено-переговорено
могу подсказать координаты компании, занимающей посуточной арендой квартир - у них свои квартиры в управлении, или телефончик их мини-отеля. без посредников, на мой взгляд, и надежнее, и дешевле, так что обращайтесь на здоровье!

Ответить
а я все таки за то,чтобы заранее бронировать. часто ездим в Питер, бронируем отели через службу бронирования Престиж Сервис. Кому интересно,могу подкинуть телефон.

Ответить
про бабушек это скромно сказано конечноkatanita : я бы лично ни за какие коврижки у бабушек и "не очень бабушек " не стала бы снимать жилье. уж столько про это дело говорено-переговорено

Ответить
"телефон старушки" ))))
забавно.
Можно напрямую позвонить в отель и забронировать номер.
забавно.
Можно напрямую позвонить в отель и забронировать номер.
Ответить
Всем привет. Я сам с Москвы, и недавно приезжал в Санкт-Петербург отдохнуть, очень понравилось в мини-гостинице *****, бронировал на **********
Питер - чудесный город, люблю его!
Питер - чудесный город, люблю его!
Ответить
Не врите, вы с Питера! По выговору понятно.dokis : Всем привет. Я сам с Москвы
Ответить
частные квартиры снимать очень стремно, тем более если в центре, ... цена будет как за отель + есть в городе и мини отели квартирного типа...
Ответить
не правда,смотря у кого снимать квартиру. Кого интересует не дорого и комфортно,могу дать телефончик.
Ответить
Я знаю чудесный вариант, знакомым помогала разместиться. Так я сама у них из гостей уходить не хотела!=) Чисто, ремонт и что самое главное центр города и очень дешево! Если кого заинтересует пишите на почту ***** чем смогу помогу)))
Ответить
В Питере конечно дешевле чем в Москве, но всё равно не всегда доступно

Ответить
Здравствуйте!
Вы не могли бы дать нам телефоны старушек которые сдают квартиры в Питере?
Заранее очень благодарен!
Вы не могли бы дать нам телефоны старушек которые сдают квартиры в Питере?
Заранее очень благодарен!
Ответить
На Московском вокзале встретите этих бабушек лично.Alex.vanHalen :Вы не могли бы дать нам телефоны старушек которые сдают квартиры в Питере?
Ответить
Я сдаю посуточно собственные квартиры в центре Петербурга. Мой телефон и email можете найти в моем профиле.
Ответить
Вы нарушили сразу несколько пунктов Правил форума. Если хотите участвовать в форуме - почитайте правила, поменяйте ник и перестаньте постить рекламные сообщения.Piterflat :Я сдаю посуточно собственные квартиры в центре Петербурга. Мой телефон и email можете найти в моем профиле.
Ответить
Уважаемый silver! Поменяла НИК. Я ни в коем случае не хочу ничего нарушать. Но пока не понимаю, как я могу конкретно отвечать на вопросы, если ничего НЕЛЬЗЯ. В предыдущей записи люди спросили "телефоны старушек, которые сдают квартиры в Питере". Я хоть и не старушка, но квартиры посуточно в Питере сдаю. Причем свои собственные, а не чужие, как те старушки. Телефон не писала, а просто указала, где люди могут его посмотреть. Ну как еще можно потенциальным туристам что-то подсказать, если нельзя давать никакую информацию о том, о чем конкретно спрашивают? И если в данной теме люди конретно спрашивают про посуточные квартиры, почему нельзя им предложить напрямую свои собственные. У Вас хороший Форум, хорошая идея, но если люди не будут получать конкретную информацию, то получится бесполезная болтовня. Похожий форум ОТЗЫВ.РУ, но там можно давать ссылки на информацию, если она отвечает конкретно на заданный вопрос. Я, конечно, буду соблюдать все Ваши правила, но при таких правилах мало кому смогу чем-то помочь.
Ответить
Можно, я попробую перевести - если в чем неправ, поправьте.Елена Борисовна :но если люди не будут получать конкретную информацию, то получится бесполезная болтовня. Похожий форум ОТЗЫВ.РУ, но там можно давать ссылки на информацию, если она отвечает конкретно на заданный вопрос. Я, конечно, буду соблюдать все Ваши правила, но при таких правилах мало кому смогу чем-то помочь.
"Мне очень важно на как можно большем числе форумов распространить рекламу своих услуг. Я очень люблю места, где можно спокойно размещать рекламу и сожалею, что форум на TURIZM.RU к ним не относится. Мне неинтересно тратить время на какие-то рассказы о Питере и на советы тем, кто собирается в мой город. Пусть даже благодаря им я могу выглядеть не только банальной квартиросдатчицей, но и вызывающей доверие петербурженкой, знающей и любящей свой город и способной помочь не только квартирой, но и добрым советом. Потому я постараюсь все-таки по максимуму рекламировать свои квартиры и здесь, а не получится - уйду".
PS Мне странно, что вы до сих пор не кликнули на ссылку Правила, расположенную вверху каждой страницы форума.
Ответить
Уважаемый Redaktor!
Вы абсолютно правы. Я пришла к Вам искать своих потенциальных гостей, а именно тех, кто интересуется посуточными квартирами в центре Питера. Я несколько раз прочитала Ваши правила, но являясь, откровенно говоря, Чайником, может быть, не все правильно поняла и сначала шлепнула свой стандартный НИК, который у меня везде с 2003 года (другой просто забуду), а потом не знала как его поменять. Но при первом же замечании поменяла (сначала хотела спросить как это сделать, но нашла сама).
Но согласно Вашим правилам:
"2.7 Темы и сообщения, созданные исключительно в целях рекламы, пусть и с соблюдением формальных правил форума, удаляются. О своих услугах можно информировать исключительно в рамках ответов на вопросы других пользователей - опять же, соблюдая требование п. 4 настоящих Правил."
Тем новых с предложением своих услуг не создавала. Нашла темы с интересующими меня вопросами и конкретно на них ответила. В чем же Вы меня упрекаете?
Тема жилья при любой поездке стоит на первом месте или на втором после билетов. Вы посетили много стран и прекрасно это знаете. Поэтому на Туристическом форуме Санкт-Петербурга всегда будет подниматься вопрос размещения: где остановиться на время поездки. Вы завели этот форум как "Форум для туристов и турфирм славного города на Неве" . Считайте, что я -... *** (удалено - Red.)
И в общем, я не собираюсь представляться "вызывающей доверие петербурженкой, знающей и любящей свой город и способной помочь не только квартирой, но и добрым советом", а собираюсь конкретно отвечать тем, кто ищет жилье в Питере на время своего пребывания в нашем городе., т.е. помогать именно по возможности своими квартирами. И я думаю, что данный вид помощи тоже нужен, даже очень нужен тем, кто собирается в Петербург.
Если я не права, теперь Вы меня поправьте. Спасибо.
Вы абсолютно правы. Я пришла к Вам искать своих потенциальных гостей, а именно тех, кто интересуется посуточными квартирами в центре Питера. Я несколько раз прочитала Ваши правила, но являясь, откровенно говоря, Чайником, может быть, не все правильно поняла и сначала шлепнула свой стандартный НИК, который у меня везде с 2003 года (другой просто забуду), а потом не знала как его поменять. Но при первом же замечании поменяла (сначала хотела спросить как это сделать, но нашла сама).
Но согласно Вашим правилам:
"2.7 Темы и сообщения, созданные исключительно в целях рекламы, пусть и с соблюдением формальных правил форума, удаляются. О своих услугах можно информировать исключительно в рамках ответов на вопросы других пользователей - опять же, соблюдая требование п. 4 настоящих Правил."
Тем новых с предложением своих услуг не создавала. Нашла темы с интересующими меня вопросами и конкретно на них ответила. В чем же Вы меня упрекаете?
Тема жилья при любой поездке стоит на первом месте или на втором после билетов. Вы посетили много стран и прекрасно это знаете. Поэтому на Туристическом форуме Санкт-Петербурга всегда будет подниматься вопрос размещения: где остановиться на время поездки. Вы завели этот форум как "Форум для туристов и турфирм славного города на Неве" . Считайте, что я -... *** (удалено - Red.)
И в общем, я не собираюсь представляться "вызывающей доверие петербурженкой, знающей и любящей свой город и способной помочь не только квартирой, но и добрым советом", а собираюсь конкретно отвечать тем, кто ищет жилье в Питере на время своего пребывания в нашем городе., т.е. помогать именно по возможности своими квартирами. И я думаю, что данный вид помощи тоже нужен, даже очень нужен тем, кто собирается в Петербург.
Если я не права, теперь Вы меня поправьте. Спасибо.
Ответить
Данный вид "помощи" - нормальная коммерческая деятельность, нуждающаяся в рекламе. Как всякий коммерсант, вы желаете иметь бесплатную рекламу. Администрация сайта TURIZM.RU нигде не указывает, что сайт создан для продвижения халявной рекламы, более того, живя с рекламы, всячески старается, чтобы ее было больше - хорошей, работающей и оплачиваемой. Тут у нас конфликт интересов, согласны? Из конфликта есть три выхода. Первый - вы вступаете с рекламной службой в договорные отношения и оплачиваете рекламные услуги. Второе - вы тратите не деньги, а время (которое тоже есть деньги), присутствуя на форуме и помогая тем, кто намеревается посетить Питер. Причем присутствуете в такой форме, что людям самим захочется зайти на вашу страницу и узнать о Елене Борисовне побольше, а там и услугами этой милой душевной женщины воспользоваться. Третий вариант - вы находите ресурс, где ваши рассказы о "помощи туристам" будут приняты за чистую монету.Елена Борисовна :И я думаю, что данный вид помощи тоже нужен, даже очень нужен тем, кто собирается в Петербург.
Соответственно, из вашего поста я удаляю фрагмент описания вашей трудовой деятельности, уж не обессудьте.
Ответить
Ну не надо передергивать. Фразу о "помоши туристам квартирами" я взяла из Вашей цитаты "способной помочь не только квартирой". Рекламу я у Вас увидела только в виде Яндекс.Директа, где моя реклама оплачивается. Если кликнуть на "Все объявления" в Яндекс.Директе, то моя реклама там на 4 месте, значит присутствует и на Вашем сайте. Где найти Вашу рекламную службу на Вашем сайте я не поняла. Ну да ладно. Спасибо за пояснения.
Ответить
47 сообщений
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15