Туристический форум Санкт-Петербурга

Первый и последний час знакомства с т.ф."Лада"

Решила я, на днях, приобщиться к святым местам,-съездить на выходные в Тихвинский Монастырь, к Чудотворной иконе, да ...не тут-то было! Как водится, посидела в инете, изучила массу сайтов, и -давай, обзванивать. Половина фирм отвечала:"Перезвоните через 10, затем 20, 30 мин., завтра и т.д." , хотя у всех у них на сайтах были расписаны эти туры(!)Другая часть сообщала цены в 1.5 раза превышающие то, что указано на сайте (а ведь есть закон о предоставлении неточной и недостоверной информации, и -санкции по нему . Наконец-то, мне ответили, что "цена подросла, на сайте не успели отобразить, места есть, приезжайте завтра-послезавтра". Утром следующего дня мне удалось-таки найти на двери листочек формата А4,с распечатанным на принтере названием "тф "Лада", что на Невском, 82(С-пб). Молодой человек на вопрос о страховке ответил, что "страховатъся Вы можете где-угодно, что это -не та сумма, из-за которой стоит вести разговор, и ему свое время тратить! "-Ну, да, тем более, что и клиентов-то у Вас -никого, -ответила я(была одна в офисе)
Затем он предложил мне пересесть за другой столик, к девушке, бесконечно беседовавшей по телефону.Когда, наконец, она освободилась, оказалось, что мест в автобусе -уже нет...-Простите, но, как же так, я же звонила, договаривалась...
_-А у нас еще есть точка продажи, наверное, там продали.
Самое удивительное, что никто, ни в какой турфирме, не мог ответить на простейшие вопросы, типа "сколько по времени туда ехать", и пр. У одних это было "вроде бы 2ч", у других"3". Те, кто ездил, называют реальные цифры- 3,5 -4,5ч., в выходные.
Так вот, уважаемые работники тур.индустрии, -когда у вас на сайте будет реальная информация, когда тур.агенты будут отвечать не "вроде бы",когда на дверях компании будет не принтерная распечатка, и при этом "менеджер", ничем не занимающийся в данный момент, не подумает даже о том, чтобы сказать"не та эта сумма, чтобы с Вами тут заниматься"(а я еще хотела поинтересоваться другими их программами по Кипру и Иерусалиму, да передумала), -вот тогда, может быть, и нам с Вами, и Вам с нами, - будет хорошо!
Сочувствую.
Вам бы к паломникам присоединиться - у них такие туры очень четко организованы.
Свекровь регуляно ездит по монастырям - никаких нареканий.
Но как они это организовывают - я не интересовалась.
Спасибо за сочувствие! Может быть, поделитесь секретами паломнических туров,"без нареканий"?Хотя бы на будущее!(может быть,администратор разрешит, т.б., что -дело святое?)
sharm : Может быть, поделитесь секретами паломнических туров
Обращайтесь в свою иепархию в паломнический отдел.
для sharm:
В Питере на Валаамском подворье (198020, СПб, Нарвский пр., дом 1/29 Проезд до станции метро "Нарвская" Церковь во имя Казанской иконы Божией Матери тел. (812) 252-64-11, 252-77-00) всегда в изобилии есть дистовки о паломнических поездках.
Кроме того, на проспекте Стачек (кажется дом 168 (186?) есть паломническая служба женского монастыря (название не припомню), там ужточно обо всех своих организуемых поездках все знают и помнят. А обращаться в ТФ... зачем?
В конце концов, есть сайт Петербург Православный, посмотрите и там. (http://www.spbreligion.ru/index.php)
Спасибо всем! Сначала обзвонила , потом поехала на подворье Тихвинского, рядом-подворье Н.-Афонского, потом -снова звонки в другие службы. Оказалось, что "временно не работают". Вот и пришлось -в турфирму...Теперь - лето ждать, а жаль.
для sharm:
Я вам скинула сообщение в личку.
Паломническая служба "Радонеж", они правда из Москвы, но может Вы для себя найдёте что-то подходящее.
для Grit:
Мерси! :D