Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Ответ питерских представителей форума на решение московских представителей
Решение принято. 17 и 18 мая мы в славном городе на Неве.silver : Главное не забудьте сообщить питерским, что решите.
Земляки Silvera!
не оставляйте его одного с москвичами
Поддержите.
Веселый доктор, Путешественник (А), Elephanta, Isola, Арта, Tortilla и другие.
Мы будем рады встретиться с вами
ЖДЁМ ВАШЕГО ОТВЕТА
Ответить
Обратно-то всех представителей "московской стороны" довезли?! Рада, что поездка удалась!
Силвер, почему ты не отобрал у них свой глобус?! Так и будут теперь каждый раз "на глобус" приманивать
Силвер, почему ты не отобрал у них свой глобус?! Так и будут теперь каждый раз "на глобус" приманивать
Ответить
для Бригадир:
Везет, а я её караулю в аське, а она все не просыпается
Везет, а я её караулю в аське, а она все не просыпается
Ответить
Я проснулась. Телефон звонил раз 10
Вроде доехали все. Не знаем пока про Ирину и про Старого Туриста. Но по последним сведениям с некоторыми потерями, но в поезд он все таки садился.
Девочки (понимаю что мальчиков можно вообще и не спрашивать), давайте я темку отдельную заведу, мы в нее будем отзывы и впечатления писать? Можно наверное и фото какие-нибудь злачных питерских мест показать
А потом если Редактор решит - уже убрать-перенести в блог или куда там надо...
Вроде доехали все. Не знаем пока про Ирину и про Старого Туриста. Но по последним сведениям с некоторыми потерями, но в поезд он все таки садился.
Девочки (понимаю что мальчиков можно вообще и не спрашивать), давайте я темку отдельную заведу, мы в нее будем отзывы и впечатления писать? Можно наверное и фото какие-нибудь злачных питерских мест показать
Ответить
Насчет темы согласна, готова подкрепить рассказ фотками (официальными
).
Ирина доехала, она в Москве, я с ней общалась сегодня.
Ирина доехала, она в Москве, я с ней общалась сегодня.
Ответить
Давай уже, создавай-и подробный рассказ о приключениях на земле Питерской.Кузькина мать : давайте я темку отдельную заведу
Ответить
для Кузькина мать:
Мамусик!Создавай!А то я лопну от любопытства,Редактора нет,у нас полная свобода действий,да и форум нынче называется"досуг"
Побольше фото "ню',только не удаляйте,а то я уйду,чтоб вечером посмотреть можно было
Мамусик!Создавай!А то я лопну от любопытства,Редактора нет,у нас полная свобода действий,да и форум нынче называется"досуг"
Ответить
Нет.У меня хороший диванplatok : Светачка, диван-то не пролежала?
Ответить
для Sveta4ka:
Там маманя уже отчет пишет, а вы все еще тут!
Там маманя уже отчет пишет, а вы все еще тут!
Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15