Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Ответ питерских представителей форума на решение московских представителей
Решение принято. 17 и 18 мая мы в славном городе на Неве.silver : Главное не забудьте сообщить питерским, что решите.
Земляки Silvera!
не оставляйте его одного с москвичами
Поддержите.
Веселый доктор, Путешественник (А), Elephanta, Isola, Арта, Tortilla и другие.
Мы будем рады встретиться с вами
ЖДЁМ ВАШЕГО ОТВЕТА
Ответить
Sveta4ka : А дома таак хорошо,тепло,мягкий диван,телек,компьютер и другие приятности...а вам предстоит: поезд, номер в гостинице....,в ресторане наверняка напьетесь,на следующий день обеспечена головная боль...куда вас черт понес
не "брюзжание", а просто зависть ...Sveta4ka : Это у меня старческое брюзжание и зависть наружу выходит,вам потом будет что вспомнить,а мне нет!!!!
я вот тоже - сижу и завидую ...
Ответить
Еще не поздно на 30-ый поезд успеть
Ответить
Гайкин,а ты что завидуешь? Бери свою ненаглядную и в путь дорогуVasiliy P. Gaikin : я вот тоже - сижу и завидую ...
Ответить
и на 102-й, попроще...
Не, ребяты....
Куда-то, помню, уезжал,
Стоял в штормовке, как во фраке,
И где-то лаяли собаки,
И провожал меня вокзал.
Я без причины, просто так,
Опять на зов пути подался –
И гордым жестом опирался
На свой потрепанный рюкзак.
Не, ребяты....
Куда-то, помню, уезжал,
Стоял в штормовке, как во фраке,
И где-то лаяли собаки,
И провожал меня вокзал.
Я без причины, просто так,
Опять на зов пути подался –
И гордым жестом опирался
На свой потрепанный рюкзак.
Ответить
Ну его нафиг, этот диван! В путь!
Ответить
Я уже чай допиваю и пошла. Там таааак темно... А тут вы еще, про диван
Так странно, без машины прям, куда-то переться...
Ответить
Главное до поезда добраться,а потом уже одно удовольствие:достаете курицу и поллитраКузькина мать : Так странно, без машины прям, куда-то переться...
Ответить
для Кузькина мать:
Мать!
С твоим потомством машину надо звать на "машина", а "кубельваген"
Всё, я тоже выхожу из офиса.
Через полчаса буду возле Лысого Камня.
ВАУУУУУУУ!!!!!!!!
Дня дня в Питеееереееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Мать!
С твоим потомством машину надо звать на "машина", а "кубельваген"
Всё, я тоже выхожу из офиса.
Через полчаса буду возле Лысого Камня.
ВАУУУУУУУ!!!!!!!!
Дня дня в Питеееереееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Но если только преферанс!!!Sveta4ka : Картишки не забудь.
Ответить
Ой...Душа прям вся изболелась...Как они там, в Питере-то...Видели ли Сильвера, отдали ли глобус?
Светачка, диван-то не пролежала?
Светачка, диван-то не пролежала?
Ответить
Только что вернулась. Настроение прекрасное!
Все так здорово было! И погодка, как на заказ в субботу: солнце, тепло, приятный ветерок. Место посиделок было выбрано отличное - спасибо, питерцы!
Вот только с глобусом Сильверу, видно,
не судьба...
Вот только с глобусом Сильверу, видно,
Ответить
Отлично! Наш вояж был очень насыщенным и разнообразным, местами неожиданным и волнующим. Прием радушным и веселым. Компания просто замечательная. Спасибо Алене, Свете, Павлу! Надеемся, что на следующей встрече вас, питерцев, будет больше. Отдельное спасибо Алене за великолепный ночной трансферplatok : Как они там, в Питере-то...Видели ли Сильвера, отдали ли глобус?
А глобус Фанта специально не отдала, у нее теперь будет питомник по разведению глобусят
Ответить
КМ прислала пару СМСок. Ржунимагу!
Ответить
Ура!Голые девки перестали вываливаться с сайта.
Наконц могу войти по адресу!Спасибо всем, кто посетил наш город.С погодой на один день повезло всем, а некоторым повезло и с приключениями!Сильвер золото зажал-не показал никому.По-этому ему не отдали глобус.
Надеюсь, кусочек ночного Питера вам понравился.А салют на набережной бабахал еще в час-наверняка, в честь вашего прибытия!Kaheksa : за великолепный ночной трансфер
Ответить
И кусочек ночного, и последующий большой ломоть дневного, несмотря на дождь. Подумали, раз уж нас тут салютом встречают, пока меньше 10 км по городу не пройдем, не уедемАрта : Надеюсь, кусочек ночного Питера вам понравился.
Ответить
Ой, а ноги-то сбили до самых тазовых костей?Kaheksa : пока меньше 10 км по городу не пройдем, не уедем
Ответить
Не сбили, стерли, нету их теперь, ног-то
Но ничего, мы в другой раз к вам ползочком, ползочком
Но ничего, мы в другой раз к вам ползочком, ползочком
Ответить
С трудом и приключениями доехали я, Лена-пляж и Ваня. Девочки, начали мы еще не так круто, как закончили
У меня сейчас реально нет сил, просто падаю, позже напишу. Целую!!!
Ответить
Свет, пугаешь и интригуешь одновременно
Я-то наивно полагала, что после нашего победоностного прибытия в город все остальное будет уже не так круто
Ответить
Как-то вы будто не вместе были...
Ответить
Приехали вместе, а разъезжались мелкими группами, для конспирацииplatok : Как-то вы будто не вместе были...
Ответить
Что же могло быть круче того, что было по прибытии...Кузькина мать : Девочки, начали мы еще не так круто, как закончили
Ответить
Кузькина мать проспит несколько часов ровным сном Штирлица и все расскажет, я надеюсь...
Ответить
Да, уж!Арта : Что же могло быть круче того, что было по прибытии...
Ответить
КМ мне уже все рассказала, парализовав мою работу на полтора часа, пока я валялся пацталом от смеха и менял залитую слезами клавиатуру
Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15