Туристический форум Санкт-Петербурга

Ответ питерских представителей форума на решение московских представителей

silver : Главное не забудьте сообщить питерским, что решите.
Решение принято. 17 и 18 мая мы в славном городе на Неве.

Земляки Silvera!
не оставляйте его одного с москвичами :D
Поддержите.
Веселый доктор, Путешественник (А), Elephanta, Isola, Арта, Tortilla и другие.
Мы будем рады встретиться с вами :D :D

ЖДЁМ ВАШЕГО ОТВЕТА :D
Sveta4ka : А дома таак хорошо,тепло,мягкий диван,телек,компьютер и другие приятности...а вам предстоит: поезд, номер в гостинице....,в ресторане наверняка напьетесь,на следующий день обеспечена головная боль...куда вас черт понес
Sveta4ka : Это у меня старческое брюзжание и зависть наружу выходит,вам потом будет что вспомнить,а мне нет!!!!
не "брюзжание", а просто зависть ...
я вот тоже - сижу и завидую ...
Еще не поздно на 30-ый поезд успеть :D
Vasiliy P. Gaikin : я вот тоже - сижу и завидую ...
Гайкин,а ты что завидуешь? Бери свою ненаглядную и в путь дорогу :D
и на 102-й, попроще... :D

Не, ребяты....

Куда-то, помню, уезжал,
Стоял в штормовке, как во фраке,
И где-то лаяли собаки,
И провожал меня вокзал.
Я без причины, просто так,
Опять на зов пути подался –
И гордым жестом опирался
На свой потрепанный рюкзак.
:D
Ну его нафиг, этот диван! В путь!
Я уже чай допиваю и пошла. Там таааак темно... А тут вы еще, про диван :D Так странно, без машины прям, куда-то переться...
Кузькина мать : Так странно, без машины прям, куда-то переться...
Главное до поезда добраться,а потом уже одно удовольствие:достаете курицу и поллитра :D Картишки не забудь.
для Кузькина мать:
Мать!
С твоим потомством машину надо звать на "машина", а "кубельваген" :D

Всё, я тоже выхожу из офиса.
Через полчаса буду возле Лысого Камня.

ВАУУУУУУУ!!!!!!!!
Дня дня в Питеееереееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Sveta4ka : Картишки не забудь.
Но если только преферанс!!!
Ой...Душа прям вся изболелась...Как они там, в Питере-то...Видели ли Сильвера, отдали ли глобус?
Светачка, диван-то не пролежала?
Только что вернулась. Настроение прекрасное! :D Все так здорово было! И погодка, как на заказ в субботу: солнце, тепло, приятный ветерок. Место посиделок было выбрано отличное - спасибо, питерцы! :D
Вот только с глобусом Сильверу, видно, :D не судьба...
platok : Как они там, в Питере-то...Видели ли Сильвера, отдали ли глобус?
Отлично! Наш вояж был очень насыщенным и разнообразным, местами неожиданным и волнующим. Прием радушным и веселым. Компания просто замечательная. Спасибо Алене, Свете, Павлу! Надеемся, что на следующей встрече вас, питерцев, будет больше. Отдельное спасибо Алене за великолепный ночной трансфер :D
А глобус Фанта специально не отдала, у нее теперь будет питомник по разведению глобусят :D
КМ прислала пару СМСок. Ржунимагу! :D :D :D
Ура!Голые девки перестали вываливаться с сайта. :D Наконц могу войти по адресу!Спасибо всем, кто посетил наш город.С погодой на один день повезло всем, а некоторым повезло и с приключениями!Сильвер золото зажал-не показал никому.По-этому ему не отдали глобус.
Kaheksa : за великолепный ночной трансфер
Надеюсь, кусочек ночного Питера вам понравился.А салют на набережной бабахал еще в час-наверняка, в честь вашего прибытия! :D
Арта : Надеюсь, кусочек ночного Питера вам понравился.
И кусочек ночного, и последующий большой ломоть дневного, несмотря на дождь. Подумали, раз уж нас тут салютом встречают, пока меньше 10 км по городу не пройдем, не уедем :D
Kaheksa : пока меньше 10 км по городу не пройдем, не уедем
Ой, а ноги-то сбили до самых тазовых костей? :D
Не сбили, стерли, нету их теперь, ног-то :D
Но ничего, мы в другой раз к вам ползочком, ползочком :D
С трудом и приключениями доехали я, Лена-пляж и Ваня. Девочки, начали мы еще не так круто, как закончили :D У меня сейчас реально нет сил, просто падаю, позже напишу. Целую!!!
Свет, пугаешь и интригуешь одновременно :D Я-то наивно полагала, что после нашего победоностного прибытия в город все остальное будет уже не так круто :D
Как-то вы будто не вместе были...
platok : Как-то вы будто не вместе были...
Приехали вместе, а разъезжались мелкими группами, для конспирации :D
Кузькина мать : Девочки, начали мы еще не так круто, как закончили
Что же могло быть круче того, что было по прибытии... :D Кровь холодеет в жилах... :D
Кузькина мать проспит несколько часов ровным сном Штирлица и все расскажет, я надеюсь...
Арта : Что же могло быть круче того, что было по прибытии...
Да, уж! :D Однако, будем ждать подробностей... :D
КМ мне уже все рассказала, парализовав мою работу на полтора часа, пока я валялся пацталом от смеха и менял залитую слезами клавиатуру :D :D :D