Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Отчет о встрече форумчан в Питере
Да, ребят, давно я так не веселилась
Поездка удалась на славу, даже поспав сейчас пару часиков, я еще никак не врубаюсь в действительность.
Это здорово, когда что-то происходит вот так, спонтанно и нестандартно. Есть чего вспомнить.
Сама организация поездки в Питер уже была нестандартной. Когда на встречу Москвичей приходил какой-нибудь один гость из другого города – это было нормально. Но когда на встречу Питерцев приехали в основном одни москвичи – это тоже было нормально
Начну с начала. В одном поезде нас ехало 5 человек: Я, Лена–Каэкса, Лена-Скрам, Лена-Пляж (алегрия) и Ваня-Иван. Встретились мы на перроне, зашли в вагон, а там… Какой-то туркменский дядька застилает нам верхнюю полку. Причем с явным намерением потом туда завалиться и заснуть. Сверяем места в билете – место Лены Каэксы. Ну здорово конечно, что он койку стелит, но его ж потом вообще не выгонишь! Переговоры ни к чему не приводят, так как дядька не говорит вообще по-русски… Лена категорически не согласна на туркменского дядьку, идем звать на помощь проводницу. У проводницы тоже сложности с туркменским, но она женщина решительная, сгребает в охапку дядьку, простынь, сумку и утаскивает все в соседнее купе.
Дальше все мило, приятно, разговоры, полное расслабление и отсутствие конкретных планов. В Питер все едут далеко не в первый раз, так что бежать срочно что-то осматривать – не обязательно. Решаем действовать по погоде, по настроению, по обстоятельствам. Ну и понятно, что обстоятельства были просто обязаны появиться.
Это здорово, когда что-то происходит вот так, спонтанно и нестандартно. Есть чего вспомнить.
Сама организация поездки в Питер уже была нестандартной. Когда на встречу Москвичей приходил какой-нибудь один гость из другого города – это было нормально. Но когда на встречу Питерцев приехали в основном одни москвичи – это тоже было нормально
Начну с начала. В одном поезде нас ехало 5 человек: Я, Лена–Каэкса, Лена-Скрам, Лена-Пляж (алегрия) и Ваня-Иван. Встретились мы на перроне, зашли в вагон, а там… Какой-то туркменский дядька застилает нам верхнюю полку. Причем с явным намерением потом туда завалиться и заснуть. Сверяем места в билете – место Лены Каэксы. Ну здорово конечно, что он койку стелит, но его ж потом вообще не выгонишь! Переговоры ни к чему не приводят, так как дядька не говорит вообще по-русски… Лена категорически не согласна на туркменского дядьку, идем звать на помощь проводницу. У проводницы тоже сложности с туркменским, но она женщина решительная, сгребает в охапку дядьку, простынь, сумку и утаскивает все в соседнее купе.
Дальше все мило, приятно, разговоры, полное расслабление и отсутствие конкретных планов. В Питер все едут далеко не в первый раз, так что бежать срочно что-то осматривать – не обязательно. Решаем действовать по погоде, по настроению, по обстоятельствам. Ну и понятно, что обстоятельства были просто обязаны появиться.
Ответить
Московского. Одна. Автоматическая. Когда входишь через главный вход - в первом же зале до конца и налево.Elephanta : Ты мне только скажи, он в камере хранения Московского вокзала? А там одна камера хранения?
Сорее всего. Просто там у дядьки или тётки в окошке как раз можно узнать куда именно их сдают - бомжам, на рынок или еще куда.......Alegria : И по идее их должны изымать в какой-нибудь пункт невостребованного багажа
Эххх.......
Ответить
я на месте уже узнаю, если изъяли, то где искать.Alegria : У меня такое ощущение, что в автоматической камере хранения вещи до бесконечности (более суток) храниться не могут. И по идее их должны изымать в какой-нибудь пункт невостребованного багажа
Ответить
Это сколько же пива надо, чтобы в окно выходить?Арта : Да ладно, только пива-то и попили.Всего делов-то
Ответить
А вот не нужно отлынивать от встреч госудаственного масшатабавеселый доктор : Это сколько же пива надо, чтобы в окно выходить?
Ответить
Дохтор, если пиво пить без перерыва два дня, с утра до утра - наверное такое бывает
Ответить
Такое бывает наверняка-это мы уже выяснилиКузькина мать : с утра до утра - наверное такое бывает
Ответить
Один пивка попил,другой на лавочке полежал,а разговоров то..
Мужчины вон молчат,что женщины там вытворяли
Мужчины вон молчат,что женщины там вытворяли
Ответить
они про себя то, как выяснилось ничего не помнят, не то, что про другихSveta4ka : Мужчины вон молчат,что женщины там вытворяли
Ответить
Попрошу не обобщать!!!Mers : они про себя то, как выяснилось ничего не помнят, не то, что про других
для Sveta4ka:
Мы ж это... как его... А! Жентмены, во!!!
Ответить
да......смеялся от души. на днях из Лондона прилетел, так куралесил неделю в пабах. но чтобы так... молодцы!
Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15