Туристический форум Санкт-Петербурга

Отчет о встрече форумчан в Питере

Да, ребят, давно я так не веселилась :D Поездка удалась на славу, даже поспав сейчас пару часиков, я еще никак не врубаюсь в действительность.

Это здорово, когда что-то происходит вот так, спонтанно и нестандартно. Есть чего вспомнить.

Сама организация поездки в Питер уже была нестандартной. Когда на встречу Москвичей приходил какой-нибудь один гость из другого города – это было нормально. Но когда на встречу Питерцев приехали в основном одни москвичи – это тоже было нормально :D

Начну с начала. В одном поезде нас ехало 5 человек: Я, Лена–Каэкса, Лена-Скрам, Лена-Пляж (алегрия) и Ваня-Иван. Встретились мы на перроне, зашли в вагон, а там… Какой-то туркменский дядька застилает нам верхнюю полку. Причем с явным намерением потом туда завалиться и заснуть. Сверяем места в билете – место Лены Каэксы. Ну здорово конечно, что он койку стелит, но его ж потом вообще не выгонишь! Переговоры ни к чему не приводят, так как дядька не говорит вообще по-русски… Лена категорически не согласна на туркменского дядьку, идем звать на помощь проводницу. У проводницы тоже сложности с туркменским, но она женщина решительная, сгребает в охапку дядьку, простынь, сумку и утаскивает все в соседнее купе.
Дальше все мило, приятно, разговоры, полное расслабление и отсутствие конкретных планов. В Питер все едут далеко не в первый раз, так что бежать срочно что-то осматривать – не обязательно. Решаем действовать по погоде, по настроению, по обстоятельствам. Ну и понятно, что обстоятельства были просто обязаны появиться.
Elephanta : Ты мне только скажи, он в камере хранения Московского вокзала? А там одна камера хранения?
Московского. Одна. Автоматическая. Когда входишь через главный вход - в первом же зале до конца и налево.
Alegria : И по идее их должны изымать в какой-нибудь пункт невостребованного багажа
Сорее всего. Просто там у дядьки или тётки в окошке как раз можно узнать куда именно их сдают - бомжам, на рынок или еще куда.......
Эххх.......
Alegria : У меня такое ощущение, что в автоматической камере хранения вещи до бесконечности (более суток) храниться не могут. И по идее их должны изымать в какой-нибудь пункт невостребованного багажа
я на месте уже узнаю, если изъяли, то где искать.
Арта : Да ладно, только пива-то и попили.Всего делов-то
Это сколько же пива надо, чтобы в окно выходить? :D
веселый доктор : Это сколько же пива надо, чтобы в окно выходить?
А вот не нужно отлынивать от встреч госудаственного масшатаба :D И с точки зрения врача рассудить много или мало было выпито, ибо - пиво не чай, стакана не хватит. :D
Дохтор, если пиво пить без перерыва два дня, с утра до утра - наверное такое бывает :D
Кузькина мать : с утра до утра - наверное такое бывает
Такое бывает наверняка-это мы уже выяснили :D
Один пивка попил,другой на лавочке полежал,а разговоров то.. :D
Мужчины вон молчат,что женщины там вытворяли :D
Sveta4ka : Мужчины вон молчат,что женщины там вытворяли
они про себя то, как выяснилось ничего не помнят, не то, что про других
Mers : они про себя то, как выяснилось ничего не помнят, не то, что про других
Попрошу не обобщать!!! :D

для Sveta4ka:
Мы ж это... как его... А! Жентмены, во!!! :D
да......смеялся от души. на днях из Лондона прилетел, так куралесил неделю в пабах. но чтобы так... молодцы!