Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Отчет о встрече форумчан в Питере
Да, ребят, давно я так не веселилась
Поездка удалась на славу, даже поспав сейчас пару часиков, я еще никак не врубаюсь в действительность.
Это здорово, когда что-то происходит вот так, спонтанно и нестандартно. Есть чего вспомнить.
Сама организация поездки в Питер уже была нестандартной. Когда на встречу Москвичей приходил какой-нибудь один гость из другого города – это было нормально. Но когда на встречу Питерцев приехали в основном одни москвичи – это тоже было нормально
Начну с начала. В одном поезде нас ехало 5 человек: Я, Лена–Каэкса, Лена-Скрам, Лена-Пляж (алегрия) и Ваня-Иван. Встретились мы на перроне, зашли в вагон, а там… Какой-то туркменский дядька застилает нам верхнюю полку. Причем с явным намерением потом туда завалиться и заснуть. Сверяем места в билете – место Лены Каэксы. Ну здорово конечно, что он койку стелит, но его ж потом вообще не выгонишь! Переговоры ни к чему не приводят, так как дядька не говорит вообще по-русски… Лена категорически не согласна на туркменского дядьку, идем звать на помощь проводницу. У проводницы тоже сложности с туркменским, но она женщина решительная, сгребает в охапку дядьку, простынь, сумку и утаскивает все в соседнее купе.
Дальше все мило, приятно, разговоры, полное расслабление и отсутствие конкретных планов. В Питер все едут далеко не в первый раз, так что бежать срочно что-то осматривать – не обязательно. Решаем действовать по погоде, по настроению, по обстоятельствам. Ну и понятно, что обстоятельства были просто обязаны появиться.
Это здорово, когда что-то происходит вот так, спонтанно и нестандартно. Есть чего вспомнить.
Сама организация поездки в Питер уже была нестандартной. Когда на встречу Москвичей приходил какой-нибудь один гость из другого города – это было нормально. Но когда на встречу Питерцев приехали в основном одни москвичи – это тоже было нормально
Начну с начала. В одном поезде нас ехало 5 человек: Я, Лена–Каэкса, Лена-Скрам, Лена-Пляж (алегрия) и Ваня-Иван. Встретились мы на перроне, зашли в вагон, а там… Какой-то туркменский дядька застилает нам верхнюю полку. Причем с явным намерением потом туда завалиться и заснуть. Сверяем места в билете – место Лены Каэксы. Ну здорово конечно, что он койку стелит, но его ж потом вообще не выгонишь! Переговоры ни к чему не приводят, так как дядька не говорит вообще по-русски… Лена категорически не согласна на туркменского дядьку, идем звать на помощь проводницу. У проводницы тоже сложности с туркменским, но она женщина решительная, сгребает в охапку дядьку, простынь, сумку и утаскивает все в соседнее купе.
Дальше все мило, приятно, разговоры, полное расслабление и отсутствие конкретных планов. В Питер все едут далеко не в первый раз, так что бежать срочно что-то осматривать – не обязательно. Решаем действовать по погоде, по настроению, по обстоятельствам. Ну и понятно, что обстоятельства были просто обязаны появиться.
Ответить
Видимо, мне придется действительно самому ехать - раз уж виноват...
Ответить
Выгодное предложение.Кузькина мать : Фанта, скажи, ты поедешь его выручать? Мы тебе за это Ваню подарим. Навсегда!
Ответить
За все хорошее в этой жизни надо платитьКузькина мать : Представляешь, что значит для женщины остаться без только что купленных шмоток
Ответить
Не Фанта не соглашайся, Ваня тебе все стекла в квартире перебьет, он ведь выходит через стеклянные витриныsilver :
Выгодное предложение.Фанта! Надо соглашаться, а то ведь передумают москвичи.
Ответить
Отлучишься ненадолго, а тут уже телами торгуют
А что в ботинках спит, так это бережливость, чтоб не пропали... Соглашайся, Фанта!
Не надо на наш товар сбивать цену! Ваня в Питере ни одной витрины не побил, аккураный он, просто креативныйMarusic : Не Фанта не соглашайся, Ваня тебе все стекла в квартире перебьет, он ведь выходит через стеклянные витрины
Ответить
Один Ваня против целого багажа только что купленных шмоток...Фанта требуй бонусных приложений!
Ответить
Креативный, аккуратный, добрый, читает много... И все это добро, омывая слезами, отдадим за небольшой сверточек вещей, только чтобы не обременять камеру хранения лишним багажом
Ответить
Он будет по коврам персидским в ботинках топать и диваны пролежит за чтением литературы...А камера хранения и так уже который день не возражает быть обремененной свертком...к тому же и камера поди обогатиться, когда не востребованный багаж реализует
Ответить
Мы еще условия содержания не обговаривали! Может, нет никаких ковров, диванов, а на каторжные работы попадет наш друг-форумчанин? Тут юрист нужен, чтобы грамотно оформить обмен и свидетелей человек 10 из наших... Назревает новая встреча
Ответить
Чувствую, нас туда сдадут. Взамен вещей. И дабы неповадно было...
Ответить
Боюсь, юрист не сдюжит после встречи...Нужно сильного духом искатьKaheksa : Тут юрист нужен, чтобы грамотно оформить обмен и свидетелей человек 10 из наших...
Ответить
Marusic : Один Ваня против целого багажа только что купленных шмоток...Фанта требуй бонусных приложений!
А вот и бонус нарисовался!Старый Турист : Чувствую, нас туда сдадут. Взамен вещей. И дабы неповадно было...
Не сдюжит, сдадим его как бонус-2Арта : Боюсь, юрист не сдюжит после встречи...Нужно сильного духом искать
Ответить
И чего Фанта с таким подарком и таким бонусами делать-то будет?Боюсь, мы и ее потеряем....Kaheksa : Не сдюжит, сдадим его как бонус-2
Ответить
А я вот уверена, что она найдет всем достойное применение
Ответить
В общем, верно.В хозяйстве все сгодитсяKaheksa : найдет всем достойное применение
Ответить
Ваня, чего молчишь?
Ответить
Готовится к роли подаркаplatok : Ваня, чего молчишь?
Ответить
Я думаюplatok : Ваня, чего молчишь?
Кстати, а какие у меня альтернативы?
Ответить
Кузькина мать : Фанта, скажи, ты поедешь его выручать? Мы тебе за это Ваню подарим. Навсегда!
я, конечно, понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят....silver : Выгодное предложение. Фанта! Надо соглашаться, а то ведь передумают москвичи.
ага, давайте в довесок еще Старого туриста...и игрища а-ля казаки-разбойники мне обеспечены до конца жизни - весело заживуMarusic : Один Ваня против целого багажа только что купленных шмоток...Фанта требуй бонусных приложений!
во-во...я уйду в неизвестном направлении...Арта : И чего Фанта с таким подарком и таким бонусами делать-то будет?Боюсь, мы и ее потеряем....
поедут к моему папе на дачу работать...он у меня бывший военный - быстро их дисциплине научитKaheksa : А я вот уверена, что она найдет всем достойное применение
ну, ты посопротивляйся что ли ради приличияИван-1975 : Кстати, а какие у меня альтернативы?
Ответить
я щас просто....усссс..........умру со смеху................
Ответить
Поехать к папе добровольно или связаннымИван-1975 : Кстати, а какие у меня альтернативы?
Ответить
Сильвер, ты пока расслабляйсяsilver : Надо соглашаться, а то ведь передумают москвичи.
Ответить
Вань, ну вот и альтернативка нарисоваласьКузькина мать : И все бонусы переходят к тебе!
Ответить
для Кузькина мать:
кто-то обещал полный перечень вещей...количество сумок хоть скажите.
кто-то обещал полный перечень вещей...количество сумок хоть скажите.
Ответить
сдаётся мне Сильвер будет не рад подарку...хотя в хозяйстве пригодится всёKaheksa : Вань, ну вот и альтернативка нарисовалась
Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15