Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Отчет о встрече форумчан в Питере
Да, ребят, давно я так не веселилась
Поездка удалась на славу, даже поспав сейчас пару часиков, я еще никак не врубаюсь в действительность.
Это здорово, когда что-то происходит вот так, спонтанно и нестандартно. Есть чего вспомнить.
Сама организация поездки в Питер уже была нестандартной. Когда на встречу Москвичей приходил какой-нибудь один гость из другого города – это было нормально. Но когда на встречу Питерцев приехали в основном одни москвичи – это тоже было нормально
Начну с начала. В одном поезде нас ехало 5 человек: Я, Лена–Каэкса, Лена-Скрам, Лена-Пляж (алегрия) и Ваня-Иван. Встретились мы на перроне, зашли в вагон, а там… Какой-то туркменский дядька застилает нам верхнюю полку. Причем с явным намерением потом туда завалиться и заснуть. Сверяем места в билете – место Лены Каэксы. Ну здорово конечно, что он койку стелит, но его ж потом вообще не выгонишь! Переговоры ни к чему не приводят, так как дядька не говорит вообще по-русски… Лена категорически не согласна на туркменского дядьку, идем звать на помощь проводницу. У проводницы тоже сложности с туркменским, но она женщина решительная, сгребает в охапку дядьку, простынь, сумку и утаскивает все в соседнее купе.
Дальше все мило, приятно, разговоры, полное расслабление и отсутствие конкретных планов. В Питер все едут далеко не в первый раз, так что бежать срочно что-то осматривать – не обязательно. Решаем действовать по погоде, по настроению, по обстоятельствам. Ну и понятно, что обстоятельства были просто обязаны появиться.
Это здорово, когда что-то происходит вот так, спонтанно и нестандартно. Есть чего вспомнить.
Сама организация поездки в Питер уже была нестандартной. Когда на встречу Москвичей приходил какой-нибудь один гость из другого города – это было нормально. Но когда на встречу Питерцев приехали в основном одни москвичи – это тоже было нормально
Начну с начала. В одном поезде нас ехало 5 человек: Я, Лена–Каэкса, Лена-Скрам, Лена-Пляж (алегрия) и Ваня-Иван. Встретились мы на перроне, зашли в вагон, а там… Какой-то туркменский дядька застилает нам верхнюю полку. Причем с явным намерением потом туда завалиться и заснуть. Сверяем места в билете – место Лены Каэксы. Ну здорово конечно, что он койку стелит, но его ж потом вообще не выгонишь! Переговоры ни к чему не приводят, так как дядька не говорит вообще по-русски… Лена категорически не согласна на туркменского дядьку, идем звать на помощь проводницу. У проводницы тоже сложности с туркменским, но она женщина решительная, сгребает в охапку дядьку, простынь, сумку и утаскивает все в соседнее купе.
Дальше все мило, приятно, разговоры, полное расслабление и отсутствие конкретных планов. В Питер все едут далеко не в первый раз, так что бежать срочно что-то осматривать – не обязательно. Решаем действовать по погоде, по настроению, по обстоятельствам. Ну и понятно, что обстоятельства были просто обязаны появиться.
Ответить
Зато как в субботу было здОрово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А почему только ледиСтарый Турист : Дорогие леди!!!
Спасибо за заботу - и примите мои извинения за то, что заставил стольких хороших людей поволноваться...
Ответить
Да, конечно...
Леди и джентльмены будет правильнее.
Хотя мужская половина в силу естественных причин сразу решила - загулял. И частично была недалека от истины
Хотя мужская половина в силу естественных причин сразу решила - загулял. И частично была недалека от истины
Ответить
А леди, значит, хлопали ресницами и думали, что залюбовался красотами Эрмитажа?Старый Турист : Хотя мужская половина в силу естественных причин сразу решила - загулял. И частично была недалека от истины
Ответить
Неееет.В Русском музее проходила выставка работ Шишкина, это он на медведЕй глазеть ходил, оторваться не мог от искусстваKaheksa : что залюбовался красотами Эрмитажа?
Ответить
Красотами мы с борта прогулочного катера сквозь дождик любовались...
Ответить
Уууууф,Старый нашелся!!
Предлагаю это дело отметить!
Предлагаю это дело отметить!
Ответить
НЕТ!!!!Sveta4ka : Предлагаю это дело отметить!
А то опять потеряюсь...
Ответить
НайдемСтарый Турист : А то опять потеряюсь...
Ответить
Там поинтереснее была выставка - в Мраморном дворце мы с Ириной вдоволь налюбовались работами ШоринаАрта : Неееет.В Русском музее проходила выставка работ Шишкина
Ответить
Это Светачка и я - мужская половина? (впала в ступор)Старый Турист : Хотя мужская половина в силу естественных причин сразу решила - загулял.
Ответить
для scram:
Прости-прости-прости великодушно!!!!!!!
Это я просто в некоем потрясении еще пребываю, торможу, пишу сумбурно...... Я Сильвера имел в виду....
Прости-прости-прости великодушно!!!!!!!
Это я просто в некоем потрясении еще пребываю, торможу, пишу сумбурно...... Я Сильвера имел в виду....
Ответить
Опытная я!Sveta4ka : у меня брат иногда пропадает в загуле в никуда..Он бы только посмеялся над этой ситуацией..Платочек по моеу права..
Бригадир! Восхищаюсь твоей дальновидностью(ты правильно не поехал в этот город)
А Ваня так пытался сбежать от вас, девчонки, но не получилось!
Ответить
Давай теряйся! Мне было интересно сей детектив обозреватьСтарый Турист :
НЕТ!!!!Только не это!!!!
А то опять потеряюсь...
![]()
Ответить
Да и не обязательно в загуле!platok : Sveta4ka:
у меня брат иногда пропадает в загуле в никуда..
Могу в лес уйти с палаткой дней на несколько, книжки хорошие почитать, чтоб никто не мешал
Ответить
Да, умный ты наш читатель-писатель, теперь умасливай Фанту, чтобы вещи наши выручала! Остался последний незаконченный штрих - багаж
Представляешь, что значит для женщины остаться без только что купленных шмоток
Ответить
для Кузькина мать:
и вообще полон раскаяния... Эле, если что, памятник при жизни поставлю!!!!!!
и вообще полон раскаяния... Эле, если что, памятник при жизни поставлю!!!!!!
Ответить
Ага, там телефон вообще не берет...Подозреваю, что прощения потом вымолить тебе не удавалось ни разу...Старый Турист : Могу в лес уйти с палаткой дней на несколько, книжки хорошие почитать, чтоб никто не мешал
Ответить
Всяко бывало...
Ответить
А я склоняюсь к мысли, что вымаливал, поэтому был стимул повторитьplatok : Подозреваю, что прощения потом вымолить тебе не удавалось ни разу...
Делов-то - раскаялся, памятник отгрохал, и можно опять во все тяжкие
Ответить
+1. невооруженным глазом видно, что опыта хоть отбавляй.Kaheksa : А я склоняюсь к мысли, что вымаливал, поэтому был стимул повторить
Ответить
И все-таки, если и не "ни разу",то через раз пусть будет!Kaheksa : platok:
Подозреваю, что прощения потом вымолить тебе не удавалось ни разу...
А я склоняюсь к мысли, что вымаливал, поэтому был стимул повторить
Делов-то - раскаялся, памятник отгрохал, и можно опять во все тяжкие
Ответить
Ну разве что для интригиplatok : И все-таки, если и не "ни разу",то через раз пусть будет!
Ответить
Да и в воскресенье тоже очень неплохоСтарый Турист : Зато как в субботу было здОрово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё испортил понедельник!
Ответить
Все сейчас попорчу я
Где багаж?
Фанта, скажи, ты поедешь его выручать? Мы тебе за это Ваню подарим. Навсегда!
Фанта, скажи, ты поедешь его выручать? Мы тебе за это Ваню подарим. Навсегда!
Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15