Туристический форум Санкт-Петербурга

Отчет о встрече форумчан в Питере

Да, ребят, давно я так не веселилась :D Поездка удалась на славу, даже поспав сейчас пару часиков, я еще никак не врубаюсь в действительность.

Это здорово, когда что-то происходит вот так, спонтанно и нестандартно. Есть чего вспомнить.

Сама организация поездки в Питер уже была нестандартной. Когда на встречу Москвичей приходил какой-нибудь один гость из другого города – это было нормально. Но когда на встречу Питерцев приехали в основном одни москвичи – это тоже было нормально :D

Начну с начала. В одном поезде нас ехало 5 человек: Я, Лена–Каэкса, Лена-Скрам, Лена-Пляж (алегрия) и Ваня-Иван. Встретились мы на перроне, зашли в вагон, а там… Какой-то туркменский дядька застилает нам верхнюю полку. Причем с явным намерением потом туда завалиться и заснуть. Сверяем места в билете – место Лены Каэксы. Ну здорово конечно, что он койку стелит, но его ж потом вообще не выгонишь! Переговоры ни к чему не приводят, так как дядька не говорит вообще по-русски… Лена категорически не согласна на туркменского дядьку, идем звать на помощь проводницу. У проводницы тоже сложности с туркменским, но она женщина решительная, сгребает в охапку дядьку, простынь, сумку и утаскивает все в соседнее купе.
Дальше все мило, приятно, разговоры, полное расслабление и отсутствие конкретных планов. В Питер все едут далеко не в первый раз, так что бежать срочно что-то осматривать – не обязательно. Решаем действовать по погоде, по настроению, по обстоятельствам. Ну и понятно, что обстоятельства были просто обязаны появиться.
Зато как в субботу было здОрово!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Старый Турист : Дорогие леди!!!
Спасибо за заботу - и примите мои извинения за то, что заставил стольких хороших людей поволноваться...
А почему только леди??? Думаешь мужская половина форума не испытывала тревогу? :D
Да, конечно... :D Леди и джентльмены будет правильнее.

Хотя мужская половина в силу естественных причин сразу решила - загулял. И частично была недалека от истины :D
Старый Турист : Хотя мужская половина в силу естественных причин сразу решила - загулял. И частично была недалека от истины
А леди, значит, хлопали ресницами и думали, что залюбовался красотами Эрмитажа?
Kaheksa : что залюбовался красотами Эрмитажа?
Неееет.В Русском музее проходила выставка работ Шишкина, это он на медведЕй глазеть ходил, оторваться не мог от искусства :D
:D :D
Красотами мы с борта прогулочного катера сквозь дождик любовались... :D
Уууууф,Старый нашелся!! :D
Предлагаю это дело отметить! :D
Sveta4ka : Предлагаю это дело отметить!
НЕТ!!!! :D Только не это!!!!
А то опять потеряюсь...
Старый Турист : А то опять потеряюсь...
Найдем :D
Арта : Неееет.В Русском музее проходила выставка работ Шишкина
Там поинтереснее была выставка - в Мраморном дворце мы с Ириной вдоволь налюбовались работами Шорина :D
Старый Турист : Хотя мужская половина в силу естественных причин сразу решила - загулял.
Это Светачка и я - мужская половина? (впала в ступор) :D
для scram:
Прости-прости-прости великодушно!!!!!!!
Это я просто в некоем потрясении еще пребываю, торможу, пишу сумбурно...... Я Сильвера имел в виду....
Sveta4ka : у меня брат иногда пропадает в загуле в никуда..Он бы только посмеялся над этой ситуацией..Платочек по моеу права..
Опытная я! :D

Бригадир! Восхищаюсь твоей дальновидностью(ты правильно не поехал в этот город) :D
А Ваня так пытался сбежать от вас, девчонки, но не получилось! :D
Старый Турист :
НЕТ!!!! :D Только не это!!!!
А то опять потеряюсь...
Давай теряйся! Мне было интересно сей детектив обозревать :D :D
platok : Sveta4ka:
у меня брат иногда пропадает в загуле в никуда..
Да и не обязательно в загуле!
Могу в лес уйти с палаткой дней на несколько, книжки хорошие почитать, чтоб никто не мешал :D :D
Да, умный ты наш читатель-писатель, теперь умасливай Фанту, чтобы вещи наши выручала! Остался последний незаконченный штрих - багаж :D Представляешь, что значит для женщины остаться без только что купленных шмоток :D
для Кузькина мать:
:D :D :D :D :D
и вообще полон раскаяния... Эле, если что, памятник при жизни поставлю!!!!!!
Старый Турист : Могу в лес уйти с палаткой дней на несколько, книжки хорошие почитать, чтоб никто не мешал
Ага, там телефон вообще не берет...Подозреваю, что прощения потом вымолить тебе не удавалось ни разу... :D
Всяко бывало... :D
platok : Подозреваю, что прощения потом вымолить тебе не удавалось ни разу...
А я склоняюсь к мысли, что вымаливал, поэтому был стимул повторить :D
Делов-то - раскаялся, памятник отгрохал, и можно опять во все тяжкие :D
Kaheksa : А я склоняюсь к мысли, что вымаливал, поэтому был стимул повторить
+1. невооруженным глазом видно, что опыта хоть отбавляй.
Kaheksa : platok:
Подозреваю, что прощения потом вымолить тебе не удавалось ни разу...

А я склоняюсь к мысли, что вымаливал, поэтому был стимул повторить
Делов-то - раскаялся, памятник отгрохал, и можно опять во все тяжкие
И все-таки, если и не "ни разу",то через раз пусть будет! :D
platok : И все-таки, если и не "ни разу",то через раз пусть будет!
Ну разве что для интриги :D
Старый Турист : Зато как в субботу было здОрово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и в воскресенье тоже очень неплохо :D
Всё испортил понедельник! :D
Все сейчас попорчу я :D Где багаж? :D
Фанта, скажи, ты поедешь его выручать? Мы тебе за это Ваню подарим. Навсегда! :D