Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Отчет о встрече форумчан в Питере
Да, ребят, давно я так не веселилась
Поездка удалась на славу, даже поспав сейчас пару часиков, я еще никак не врубаюсь в действительность.
Это здорово, когда что-то происходит вот так, спонтанно и нестандартно. Есть чего вспомнить.
Сама организация поездки в Питер уже была нестандартной. Когда на встречу Москвичей приходил какой-нибудь один гость из другого города – это было нормально. Но когда на встречу Питерцев приехали в основном одни москвичи – это тоже было нормально
Начну с начала. В одном поезде нас ехало 5 человек: Я, Лена–Каэкса, Лена-Скрам, Лена-Пляж (алегрия) и Ваня-Иван. Встретились мы на перроне, зашли в вагон, а там… Какой-то туркменский дядька застилает нам верхнюю полку. Причем с явным намерением потом туда завалиться и заснуть. Сверяем места в билете – место Лены Каэксы. Ну здорово конечно, что он койку стелит, но его ж потом вообще не выгонишь! Переговоры ни к чему не приводят, так как дядька не говорит вообще по-русски… Лена категорически не согласна на туркменского дядьку, идем звать на помощь проводницу. У проводницы тоже сложности с туркменским, но она женщина решительная, сгребает в охапку дядьку, простынь, сумку и утаскивает все в соседнее купе.
Дальше все мило, приятно, разговоры, полное расслабление и отсутствие конкретных планов. В Питер все едут далеко не в первый раз, так что бежать срочно что-то осматривать – не обязательно. Решаем действовать по погоде, по настроению, по обстоятельствам. Ну и понятно, что обстоятельства были просто обязаны появиться.
Это здорово, когда что-то происходит вот так, спонтанно и нестандартно. Есть чего вспомнить.
Сама организация поездки в Питер уже была нестандартной. Когда на встречу Москвичей приходил какой-нибудь один гость из другого города – это было нормально. Но когда на встречу Питерцев приехали в основном одни москвичи – это тоже было нормально
Начну с начала. В одном поезде нас ехало 5 человек: Я, Лена–Каэкса, Лена-Скрам, Лена-Пляж (алегрия) и Ваня-Иван. Встретились мы на перроне, зашли в вагон, а там… Какой-то туркменский дядька застилает нам верхнюю полку. Причем с явным намерением потом туда завалиться и заснуть. Сверяем места в билете – место Лены Каэксы. Ну здорово конечно, что он койку стелит, но его ж потом вообще не выгонишь! Переговоры ни к чему не приводят, так как дядька не говорит вообще по-русски… Лена категорически не согласна на туркменского дядьку, идем звать на помощь проводницу. У проводницы тоже сложности с туркменским, но она женщина решительная, сгребает в охапку дядьку, простынь, сумку и утаскивает все в соседнее купе.
Дальше все мило, приятно, разговоры, полное расслабление и отсутствие конкретных планов. В Питер все едут далеко не в первый раз, так что бежать срочно что-то осматривать – не обязательно. Решаем действовать по погоде, по настроению, по обстоятельствам. Ну и понятно, что обстоятельства были просто обязаны появиться.
Ответить
Если я ничего не путаю и мне не изменяет память Старый турист работает в "ВОЯЖ-ЛЮКС"
Ответить
Сейчас попробую найти домашний... РАБОТАЛ!!! Уже не работает, вроде бы.
Ответить
Новый офис в 15 минутах прогулки до Питерского вокзала - он так писал в пятницу перед отъездом на одной из веток...
Ответить
Жду сведений. Попросила позвонить ему домой и узнать, а вернулся ли он уже, сослалась на то, что он должен был привезти кое-что из Питера..
Ответить
Если будут известны контакты старого места работы,то можно узнать телефон новой работы...кто нибудь из сотрудников должен же знать...гунька : Сейчас попробую найти домашний... РАБОТАЛ!!! Уже не работает, вроде бы.
Ответить
Ты до работы дозвонилась?
Ответить
Ну все тогда,ждемссс..гунька : Попросила позвонить ему домой и узнать вернулся ли он
Ответить
Нет. Я через третьи руки вышла на его жену Татьяну. А позвонить попросила домой его маме. Поэтому так аккуратно и оформила свою просьбу, чтоб не волновать лишний раз..
Ответить
Хм... по домашнему телефону (если он верный, и если Виталик живет сейчас на Голубинской)тоже никто не подходит.
Ответить
для гунька:
Может имеет смысл рассказать жене....она быстрее пробьет...
Может имеет смысл рассказать жене....она быстрее пробьет...
Ответить
Свет, он с ней развелся. Там незвестно, захочет ли она искать.
Значит так, когда мы видели его в последний раз, он был пьян, но говорил ровно, передвигался сам. Последний звонок от него был когда я уже села в поезд, он наконец-то проявился и сказал что потерял жетон от камеры хранения со всеми нашими вещами. Я попросила его идти садиться в свой поезд, и разбираться уже из Москвы. Он согласился и сказал что пошел садиться. Сразу после его телефон был уже недоступен, впрочем как и до.
Значит так, когда мы видели его в последний раз, он был пьян, но говорил ровно, передвигался сам. Последний звонок от него был когда я уже села в поезд, он наконец-то проявился и сказал что потерял жетон от камеры хранения со всеми нашими вещами. Я попросила его идти садиться в свой поезд, и разбираться уже из Москвы. Он согласился и сказал что пошел садиться. Сразу после его телефон был уже недоступен, впрочем как и до.
Ответить
Работу он действительно поменял. адрес офиса как то ни к чему нам был, есть же телефон сотовый...
По поводу квартиры в Питере - там его не должно быть, туда в 17 часов в воскресение какие-то другие люди заезжали на 5 дней.
По поводу квартиры в Питере - там его не должно быть, туда в 17 часов в воскресение какие-то другие люди заезжали на 5 дней.
Ответить
Ну народ вы даете!
Я тут сижу прям с замиранием в душе уже тему открываю...Детектив прям какой-то
Я тут сижу прям с замиранием в душе уже тему открываю...Детектив прям какой-то
Ответить
Вань, а ты ему деньгу на телефон положил?
Ответить
Поехала на собрание в садик. Мальчики-девочки, пришлите смсочку, если информация какая будет.
Лена-алегрия, может пора звонить на сотовый в привокзальную милицию?
Ответить
Надо был взять видимо еще сотовый у оперативника из уголовного розыска, который перед отправлением нашим обратно..в нашем купе с дядькой, у которого место напротив было, какие-то бумаги подписывалКузькина мать : Поехала на собрание в садик. Мальчики-девочки, пришлите смсочку, если информация какая будет.
Но честно...уже совсем несмешно
Ответить
Телефоны она ведь может вам дать....Надо звониить в милицию,может на питерской квартире есть у хозяйки паспортные данные..Кузькина мать : Там незвестно, захочет ли она искать.
Ответить
Или пьющую НЕмосквичку!Kaheksa : larsen:
Да к нему надо было приставить самую серьёзную, непьющую москвичку
Девочки, не волнуйтесь! Загулял парень наверняка!
Ответить
Ой, представляю ЧТО с ним девочки сделают, когда он найдетсяplatok : Девочки, не волнуйтесь! Загулял парень наверняка!
Ответить
ой, девоньки, давайте его найдём сначала....я одного не пойму, почему у него сотовый недоступен до сих пор?Marusic : представляю ЧТО с ним девочки сделают, когда он найдется
Ответить
ничего себе дела развиваются...............я как всегда почти все пропустила.............Elephanta : почему у него сотовый недоступен до сих пор?
Ответить
Может денег нет...я надеюсьElephanta :
ой, девоньки, давайте его найдём сначала....я одного не пойму, почему у него сотовый недоступен до сих пор?
Ответить
когда нет денег, говорят: абонент временно заблокирован..а не НЕДОСТУПЕН...недоступен - это либо вне зоны, либо выключен...
Ответить
Может аккумулятор сел...
Ответить
Новости такие: в Москву он не выехал, судя по всему. мама его не может с ним связаться, т.к. "абонент временно недоступен", но раз в день приходят странные смс-ки, а "голосом" он не проявляется... Она ждала его сегодня вечером (как он написАл вчера), 10 минут назад пришла новая смс-ка: "мамочка сегодня не приеду, буду завтра после обеда". Девчонки, телефон тут же был снова отключен... Номер у мамы его не высветился на мобиле,невозможно определить, откуда отправляли (из питера, из Москвы... Если денег нет, то чего телефон отключать-то?! Пора активизироваться по поиску товарища... свяжитесь с Силвером,может, он что-то придумает дельное? У меня только паника нарастает!
Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15