Туристический форум Санкт-Петербурга

Отчет о встрече форумчан в Питере

Да, ребят, давно я так не веселилась :D Поездка удалась на славу, даже поспав сейчас пару часиков, я еще никак не врубаюсь в действительность.

Это здорово, когда что-то происходит вот так, спонтанно и нестандартно. Есть чего вспомнить.

Сама организация поездки в Питер уже была нестандартной. Когда на встречу Москвичей приходил какой-нибудь один гость из другого города – это было нормально. Но когда на встречу Питерцев приехали в основном одни москвичи – это тоже было нормально :D

Начну с начала. В одном поезде нас ехало 5 человек: Я, Лена–Каэкса, Лена-Скрам, Лена-Пляж (алегрия) и Ваня-Иван. Встретились мы на перроне, зашли в вагон, а там… Какой-то туркменский дядька застилает нам верхнюю полку. Причем с явным намерением потом туда завалиться и заснуть. Сверяем места в билете – место Лены Каэксы. Ну здорово конечно, что он койку стелит, но его ж потом вообще не выгонишь! Переговоры ни к чему не приводят, так как дядька не говорит вообще по-русски… Лена категорически не согласна на туркменского дядьку, идем звать на помощь проводницу. У проводницы тоже сложности с туркменским, но она женщина решительная, сгребает в охапку дядьку, простынь, сумку и утаскивает все в соседнее купе.
Дальше все мило, приятно, разговоры, полное расслабление и отсутствие конкретных планов. В Питер все едут далеко не в первый раз, так что бежать срочно что-то осматривать – не обязательно. Решаем действовать по погоде, по настроению, по обстоятельствам. Ну и понятно, что обстоятельства были просто обязаны появиться.
Если я ничего не путаю и мне не изменяет память Старый турист работает в "ВОЯЖ-ЛЮКС"
Сейчас попробую найти домашний... РАБОТАЛ!!! Уже не работает, вроде бы.
Новый офис в 15 минутах прогулки до Питерского вокзала - он так писал в пятницу перед отъездом на одной из веток...
Жду сведений. Попросила позвонить ему домой и узнать, а вернулся ли он уже, сослалась на то, что он должен был привезти кое-что из Питера..
гунька : Сейчас попробую найти домашний... РАБОТАЛ!!! Уже не работает, вроде бы.
Если будут известны контакты старого места работы,то можно узнать телефон новой работы...кто нибудь из сотрудников должен же знать...
Ты до работы дозвонилась?
гунька : Попросила позвонить ему домой и узнать вернулся ли он
Ну все тогда,ждемссс..
Нет. Я через третьи руки вышла на его жену Татьяну. А позвонить попросила домой его маме. Поэтому так аккуратно и оформила свою просьбу, чтоб не волновать лишний раз..
Хм... по домашнему телефону (если он верный, и если Виталик живет сейчас на Голубинской)тоже никто не подходит.
для гунька:
Может имеет смысл рассказать жене....она быстрее пробьет...
Свет, он с ней развелся. Там незвестно, захочет ли она искать.
Значит так, когда мы видели его в последний раз, он был пьян, но говорил ровно, передвигался сам. Последний звонок от него был когда я уже села в поезд, он наконец-то проявился и сказал что потерял жетон от камеры хранения со всеми нашими вещами. Я попросила его идти садиться в свой поезд, и разбираться уже из Москвы. Он согласился и сказал что пошел садиться. Сразу после его телефон был уже недоступен, впрочем как и до.
Работу он действительно поменял. адрес офиса как то ни к чему нам был, есть же телефон сотовый...
По поводу квартиры в Питере - там его не должно быть, туда в 17 часов в воскресение какие-то другие люди заезжали на 5 дней.
Ну народ вы даете!
Я тут сижу прям с замиранием в душе уже тему открываю...Детектив прям какой-то :D
Вань, а ты ему деньгу на телефон положил?
Поехала на собрание в садик. Мальчики-девочки, пришлите смсочку, если информация какая будет.
Лена-алегрия, может пора звонить на сотовый в привокзальную милицию?
Кузькина мать : Поехала на собрание в садик. Мальчики-девочки, пришлите смсочку, если информация какая будет.
Лена-алегрия, может пора звонить на сотовый в привокзальную милицию?
Надо был взять видимо еще сотовый у оперативника из уголовного розыска, который перед отправлением нашим обратно..в нашем купе с дядькой, у которого место напротив было, какие-то бумаги подписывал :D
Но честно...уже совсем несмешно :D
Кузькина мать : Там незвестно, захочет ли она искать.
Телефоны она ведь может вам дать....Надо звониить в милицию,может на питерской квартире есть у хозяйки паспортные данные..
Kaheksa : larsen:
Да к нему надо было приставить самую серьёзную, непьющую москвичку
Или пьющую НЕмосквичку! :D
Девочки, не волнуйтесь! Загулял парень наверняка!
platok : Девочки, не волнуйтесь! Загулял парень наверняка!
Ой, представляю ЧТО с ним девочки сделают, когда он найдется :D
Marusic : представляю ЧТО с ним девочки сделают, когда он найдется
ой, девоньки, давайте его найдём сначала....я одного не пойму, почему у него сотовый недоступен до сих пор? :D
Elephanta : почему у него сотовый недоступен до сих пор?
ничего себе дела развиваются...............я как всегда почти все пропустила............. :D :D
Elephanta :
ой, девоньки, давайте его найдём сначала....я одного не пойму, почему у него сотовый недоступен до сих пор? :D
Может денег нет...я надеюсь :D
когда нет денег, говорят: абонент временно заблокирован..а не НЕДОСТУПЕН...недоступен - это либо вне зоны, либо выключен...
Может аккумулятор сел...
Новости такие: в Москву он не выехал, судя по всему. мама его не может с ним связаться, т.к. "абонент временно недоступен", но раз в день приходят странные смс-ки, а "голосом" он не проявляется... Она ждала его сегодня вечером (как он написАл вчера), 10 минут назад пришла новая смс-ка: "мамочка сегодня не приеду, буду завтра после обеда". Девчонки, телефон тут же был снова отключен... Номер у мамы его не высветился на мобиле,невозможно определить, откуда отправляли (из питера, из Москвы... Если денег нет, то чего телефон отключать-то?! Пора активизироваться по поиску товарища... свяжитесь с Силвером,может, он что-то придумает дельное? У меня только паника нарастает!