Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Отчет о встрече форумчан в Питере
Да, ребят, давно я так не веселилась
Поездка удалась на славу, даже поспав сейчас пару часиков, я еще никак не врубаюсь в действительность.
Это здорово, когда что-то происходит вот так, спонтанно и нестандартно. Есть чего вспомнить.
Сама организация поездки в Питер уже была нестандартной. Когда на встречу Москвичей приходил какой-нибудь один гость из другого города – это было нормально. Но когда на встречу Питерцев приехали в основном одни москвичи – это тоже было нормально
Начну с начала. В одном поезде нас ехало 5 человек: Я, Лена–Каэкса, Лена-Скрам, Лена-Пляж (алегрия) и Ваня-Иван. Встретились мы на перроне, зашли в вагон, а там… Какой-то туркменский дядька застилает нам верхнюю полку. Причем с явным намерением потом туда завалиться и заснуть. Сверяем места в билете – место Лены Каэксы. Ну здорово конечно, что он койку стелит, но его ж потом вообще не выгонишь! Переговоры ни к чему не приводят, так как дядька не говорит вообще по-русски… Лена категорически не согласна на туркменского дядьку, идем звать на помощь проводницу. У проводницы тоже сложности с туркменским, но она женщина решительная, сгребает в охапку дядьку, простынь, сумку и утаскивает все в соседнее купе.
Дальше все мило, приятно, разговоры, полное расслабление и отсутствие конкретных планов. В Питер все едут далеко не в первый раз, так что бежать срочно что-то осматривать – не обязательно. Решаем действовать по погоде, по настроению, по обстоятельствам. Ну и понятно, что обстоятельства были просто обязаны появиться.
Это здорово, когда что-то происходит вот так, спонтанно и нестандартно. Есть чего вспомнить.
Сама организация поездки в Питер уже была нестандартной. Когда на встречу Москвичей приходил какой-нибудь один гость из другого города – это было нормально. Но когда на встречу Питерцев приехали в основном одни москвичи – это тоже было нормально
Начну с начала. В одном поезде нас ехало 5 человек: Я, Лена–Каэкса, Лена-Скрам, Лена-Пляж (алегрия) и Ваня-Иван. Встретились мы на перроне, зашли в вагон, а там… Какой-то туркменский дядька застилает нам верхнюю полку. Причем с явным намерением потом туда завалиться и заснуть. Сверяем места в билете – место Лены Каэксы. Ну здорово конечно, что он койку стелит, но его ж потом вообще не выгонишь! Переговоры ни к чему не приводят, так как дядька не говорит вообще по-русски… Лена категорически не согласна на туркменского дядьку, идем звать на помощь проводницу. У проводницы тоже сложности с туркменским, но она женщина решительная, сгребает в охапку дядьку, простынь, сумку и утаскивает все в соседнее купе.
Дальше все мило, приятно, разговоры, полное расслабление и отсутствие конкретных планов. В Питер все едут далеко не в первый раз, так что бежать срочно что-то осматривать – не обязательно. Решаем действовать по погоде, по настроению, по обстоятельствам. Ну и понятно, что обстоятельства были просто обязаны появиться.
Ответить
Есть такой паб. Недалеко от меня, между Новогиреево и Перово (Зеленый просп., д.45, кажется). "Погребок" называется.Kaheksa : повторю предложение собраться в Москве поглядеть фотки, которые сделала Лена-Alegria. Подозреваю, что у нее их больше тысячи
Выходит, надо паб подыскивать с такими гренками?
Хожу туда постоянно, поесть свиных ушей
Недели полторы назад обмывал там машинку - было очень вкусно. Так что если есть желание - можем засесть. У меня около сотни фоток ежели что.
Старому дозвониться не могу. Из всей моей кучи вещей жалко только зонтик и свежекупленный путеводительпо Мальте
Ответить
А я и рецептик знаю! "Пытка сухарями продолжалась не первый час...."Kaheksa : И за горсточку чесночных сухариков Мама Кузи выложит нам всё?
Тише, тише.....larsen : Или это Фанта с Артой постарались и быстренько прибрали к рукам свободного мужчину?
Ответить
Ларсен, единственной непьющей москвичкой была я
И последняя слышала его - тоже я
Вот, блин...
Ответить
А уж как мы со Скрам его слушали - затаив дыхание!
Ответить
И от таких девчат удрал...
Ответить
О, пытку жду просто с нетерпением!
Ответить
Прям как негры все.
Ответить
Ларочка, где же мы возьмем такую?! Такие сокровища все дома сидятlarsen : Да к нему надо было приставить самую серьёзную, непьющую москвичку
Ответить
А сухарики там есть с чесноком?Иван-1975 : Так что если есть желание - можем засесть.
Ну ты еще ничего, а меня из темного угла совсем не видно... Щас попробую поправитьКузькина мать : Прям как негры все.
Ответить
мы бы рады прибрать....только найти бы его для началаlarsen : Или это Фанта с Артой постарались и быстренько прибрали к рукам свободного мужчину?
Ответить
для Иван-1975:
а тебе, радость моя, на форумских встречах теперь наливают только чай и тот не сильно заваренный.
а тебе, радость моя, на форумских встречах теперь наливают только чай и тот не сильно заваренный.
Ответить
Да,собираемся узким кругом:я,Василий,Фанта и Ларсен в Питер в июне.Кузькина мать : Слушайте, а у нас вроде бы еще Ларсен собиралась, и еще кто-то в Питер в июне. Вот все вместе и езжайте. За гренками...
По отделениям милиции ходить не будем,сразу рванем в злачные места,номер один на всех уже заказан,...зажжжжем огонь разврата
Ответить
Про вещи и телефоны нам тут рассказывают,а сами человека потеряли по пьяни.Верните Старого,он нам пригодитсяlarsen : И Вы посмели потерять такого мужчину?
Может у него ,как у Сильвера,форум жена читает...вот он и пропал
Ответить
Ребята! Вы МОЛОДЦЫ!!!! Я вами горжусь!
Ответить
Да полноKaheksa : А сухарики там есть с чесноком?
Ну и ходите тогда на эти встречи самиElephanta : для Иван-1975:
а тебе, радость моя, на форумских встречах теперь наливают только чай и тот не сильно заваренный
СТАРЫЙ!!!!!!!!
АУ!!!
Ответить
Да, кстати, откуда у всех такой загарКузькина мать : Прям как негры все.
Ответить
Я даже не знаю что делать, радоваться за Василия или посочувствовать ему? Он сам хоть в курсе?Sveta4ka : Да,собираемся узким кругом:я,Василий,Фанта и Ларсен в Питер в июне.
По отделениям милиции ходить не будем,сразу рванем в злачные места,номер один на всех уже заказан,...зажжжжем огонь разврата
Свет, ну как им можно доверять? Такго мужчину проворонили...Sveta4ka : Про вещи и телефоны нам тут рассказывают,а сами человека потеряли по пьяни.Верните Старого,он нам пригодится
Арта, пока по-хорошему просим, верни Виталия!!!Арта : Тише, тише.....
Ответить
Ваня, а Старый тебе говорил в каком он агентстве работает? Не помнишь? Может ему на работу позвонить?Иван-1975 :
СТАРЫЙ!!!!!!!!
АУ!!!
Ответить
Я например в солярий сходила наканунеMarusic :
Да, кстати, откуда у всех такой загар
Ответить
Вы мне его фамилию скажите...я его тут поищуAlegria : Ваня, а Старый тебе говорил в каком он агентстве работает? Не помнишь? Может ему на работу позвонить?
Ответить
О--------о Виталий.Elephanta :
Вы мне его фамилию скажите...я его тут поищу
Ответить
Так... все это замечательно, но, боюсь, пора уже волноваться. При каких обстоятельствах и где Старого видели в последний раз?
Работу он недавно поменял, и как теперь называется его агентство (да и агентство ли!?) мне не известно.
Работу он недавно поменял, и как теперь называется его агентство (да и агентство ли!?) мне не известно.
Ответить
Нужно искать людей,которые знают его домашний и рабочий телефоны..не смешно уже....
Ответить
Вань, а адрес квартиры, где вы с ним жили, помнишь? Может быть, попробовать его там поискать? И с хозяйкой той квартиры нет связи никакой?
Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15