Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Отчет о встрече форумчан в Питере
Да, ребят, давно я так не веселилась
Поездка удалась на славу, даже поспав сейчас пару часиков, я еще никак не врубаюсь в действительность.
Это здорово, когда что-то происходит вот так, спонтанно и нестандартно. Есть чего вспомнить.
Сама организация поездки в Питер уже была нестандартной. Когда на встречу Москвичей приходил какой-нибудь один гость из другого города – это было нормально. Но когда на встречу Питерцев приехали в основном одни москвичи – это тоже было нормально
Начну с начала. В одном поезде нас ехало 5 человек: Я, Лена–Каэкса, Лена-Скрам, Лена-Пляж (алегрия) и Ваня-Иван. Встретились мы на перроне, зашли в вагон, а там… Какой-то туркменский дядька застилает нам верхнюю полку. Причем с явным намерением потом туда завалиться и заснуть. Сверяем места в билете – место Лены Каэксы. Ну здорово конечно, что он койку стелит, но его ж потом вообще не выгонишь! Переговоры ни к чему не приводят, так как дядька не говорит вообще по-русски… Лена категорически не согласна на туркменского дядьку, идем звать на помощь проводницу. У проводницы тоже сложности с туркменским, но она женщина решительная, сгребает в охапку дядьку, простынь, сумку и утаскивает все в соседнее купе.
Дальше все мило, приятно, разговоры, полное расслабление и отсутствие конкретных планов. В Питер все едут далеко не в первый раз, так что бежать срочно что-то осматривать – не обязательно. Решаем действовать по погоде, по настроению, по обстоятельствам. Ну и понятно, что обстоятельства были просто обязаны появиться.
Это здорово, когда что-то происходит вот так, спонтанно и нестандартно. Есть чего вспомнить.
Сама организация поездки в Питер уже была нестандартной. Когда на встречу Москвичей приходил какой-нибудь один гость из другого города – это было нормально. Но когда на встречу Питерцев приехали в основном одни москвичи – это тоже было нормально
Начну с начала. В одном поезде нас ехало 5 человек: Я, Лена–Каэкса, Лена-Скрам, Лена-Пляж (алегрия) и Ваня-Иван. Встретились мы на перроне, зашли в вагон, а там… Какой-то туркменский дядька застилает нам верхнюю полку. Причем с явным намерением потом туда завалиться и заснуть. Сверяем места в билете – место Лены Каэксы. Ну здорово конечно, что он койку стелит, но его ж потом вообще не выгонишь! Переговоры ни к чему не приводят, так как дядька не говорит вообще по-русски… Лена категорически не согласна на туркменского дядьку, идем звать на помощь проводницу. У проводницы тоже сложности с туркменским, но она женщина решительная, сгребает в охапку дядьку, простынь, сумку и утаскивает все в соседнее купе.
Дальше все мило, приятно, разговоры, полное расслабление и отсутствие конкретных планов. В Питер все едут далеко не в первый раз, так что бежать срочно что-то осматривать – не обязательно. Решаем действовать по погоде, по настроению, по обстоятельствам. Ну и понятно, что обстоятельства были просто обязаны появиться.
Ответить
С порога рассказать о жене, ее настойчивой просьбе не брать золото на встречу, потом активно начать всех фотографировать, даже не поев - и когда же, хочу я Вас спросить, было настаивать? Не такие уж мы тут, в Москве, извергиsilver : Я действительно припрятал пару украшений. И всё ждал, когда же дамы начнут настаивать на просмотре.
Ответить
Лен, просто в прошлом году ты ездила без нас
Про танцы - тут хвала Виталию. Он один танцевал по очереди с дамами
О, про Виталия. Думаю, может у него денег просто на телефоне нет, ему некогда положить, и он вообще не в курсе, что мы его разыскиваем? Поручила Ване положить деньгу и попробовать перезвонить. Ждемс...
Про танцы - тут хвала Виталию. Он один танцевал по очереди с дамами
О, про Виталия. Думаю, может у него денег просто на телефоне нет, ему некогда положить, и он вообще не в курсе, что мы его разыскиваем? Поручила Ване положить деньгу и попробовать перезвонить. Ждемс...
Ответить
Про кольца и жен - было действительно забавно
Сильвер еще не сев за стол сообщил нам что женат, на что Старый Турист тут же с гордостью сообщил, что он уже свободен
Ответить
Кузькина мать:
Сильвер еще не сев за стол сообщил нам что женат...
Ай, молодца!!!!!
Ай, молодца!!!!!
Ответить
Девчонки, вы прозевали Старого туриста! Он уже наверняка успел жениться в Питере!
Ответить
Позывов никаких замечено не былоplatok : Он уже наверняка успел жениться в Питере!
Ответить
А как его пасти? Съемная квартира, независимо от нас взятые билеты туда и обратно, эффектный внешний вид (на встречу явился в костюме и при галстуке)...platok : Девчонки, вы прозевали Старого туриста! Он уже наверняка успел жениться в Питере!
Ответить
И пальцы без украшений....Kaheksa : эффектный внешний вид
Ответить
Арта, а откуда ты знаешь? Мало ли что он предлагал каждой из нас в танце?
Ответить
Мачо, просто мачо!
Ответить
Лена перепутала руку!!! Надо было Ване давать левую
Ответить
хммм...Kaheksa : Мачо, просто мачо!
а в "красном свитере" кто?
Ответить
Ой, а что он вам предлагал?Кузькина мать : Мало ли что он предлагал каждой из нас в танце?
Ответить
Мы, Ален, неактивные были в танцах, а теперь они разве расскажут
Ответить
Тот, кого "ищут пожарные, ищет милиция..."Vasiliy P. Gaikin : а в "красном свитере" кто?
Ответить
Опять сайт еле работает... Выкидывает и не пущает
Ответить
Слушайте, а как он (СТ) так быстро успевает? Он же был "свежеженат" (Redaktor все переживал за него) далеко не в первый раз и теперь опять свободен? Или он только в Питере был свободен?
Ответить
для Kaheksa:
Ой, Лен, у тебя так хорошо получается выкладывать
Я сейчас еще что-нибудь из "приличных" фотосюжетов пришлю тебе
Ой, Лен, у тебя так хорошо получается выкладывать
Ответить
Может, он по-этому и скрывается?Kaheksa : а теперь они разве расскажут
Ответить
Думаешь, расспросить их с пристрастием? И за горсточку чесночных сухариков Мама Кузи выложит нам всё?Арта : Может, он по-этому и скрывается?
Ответить
И Вы посмели потерять такого мужчину?Кузькина мать : на что Старый Турист тут же с гордостью сообщил, что он уже свободен
для Kaheksa:
для Alegria:
для Кузькина мать:
Признавайтесь, куда дели Виталия?
Или это Фанта с Артой постарались и быстренько прибрали к рукам свободного мужчину?
Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15