Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Нужна Ваша помощь!
Всем привет! Вот едем с подругой в Питер, жаль что только на три дня.. Ноо уверенная что поездка в этот красивейшимй город не последняя
Хотим посетить Петергоф, как можно туда добраться? дайте , пожалуйста, совет.
да вообще, любые советы и предложения интересны
очень жду ответов!
Спасибо!

да вообще, любые советы и предложения интересны

очень жду ответов!
Спасибо!
Ответить
Приходите на Невский проспект... к Казанскому. Там каждый день собирается несколько экскурсий в Петродворец. Садитесь в автобус и едете. И всех делов.

Ответить
В Петергоф можно добраться следующими способами: (1) электричкой с Балтийского вокзала до ст. Петродворец; (2) теплоходом с Дворцовой набережной -- там несколько вариантов, на причалах написано; (3) экскурсионным автобусом (либо как указано выше с Невского, либо из гостиницы); (4) попросить знакомых отвезти и показать.
Я бы лично выбрал номер (1) или (4). Номер 3 полезен, если Вас в первую очередь интересует экскурсия по дворцу, ходить по парку в группе по-моему, глупо и неинтересно.
Удачи!
Я бы лично выбрал номер (1) или (4). Номер 3 полезен, если Вас в первую очередь интересует экскурсия по дворцу, ходить по парку в группе по-моему, глупо и неинтересно.
Удачи!
Ответить
для Polar:
Спасибо за совет!
а посоветуй еще что-нибудь, куда сходить вечером можно. короче, любую информацию
Спасибо за совет!
а посоветуй еще что-нибудь, куда сходить вечером можно. короче, любую информацию

Ответить
И глупо в групе, скажем, служать про Монплезир или про Римские фонтаны? Про Шахматную горку тоже есть полная информация и группа не нужна? Гораздо интереснее, исходя из этого, ходить по парку и читать таблички с сухой информацией.Polar : ходить по парку в группе по-моему, глупо и неинтересно
Ответить
для Дмитрий8:
согласна с этим .тем более что на экскурсиях была уже, хочется погулять и не зависеть от группы. просто плохо знаю город
но думаю все будет ок, т.к. я человек болтливый, а язык до киева доведет.
согласна с этим .тем более что на экскурсиях была уже, хочется погулять и не зависеть от группы. просто плохо знаю город

Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15