Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Ночные клубы
Уважаемые питерские любители ночных тусовок,
расскажите резвым москвичам, прибывающим в ваш славный город 17 мая
какие ночные злачные заведения с приличной публикой, музыкой есть поближе к центру
где можно провести незабываемую ночь после ночи в музеях и разведения мостов
расскажите резвым москвичам, прибывающим в ваш славный город 17 мая
какие ночные злачные заведения с приличной публикой, музыкой есть поближе к центру
где можно провести незабываемую ночь после ночи в музеях и разведения мостов
Ответить
47 сообщений
для Kaheksa:
ленусь,привет!! как мы с тобой синхронно вошли на форум!!!
я полностью вам доверяюсь - с ножками и ручками!!
ленусь,привет!! как мы с тобой синхронно вошли на форум!!!
я полностью вам доверяюсь - с ножками и ручками!!
Ответить
Я многие места посещала..это место, Слава Богу, 1 раз...музыка там Г, народ еще хуже: девочки-ПТУшницы, желающие чтобы их сняли иностранцы...и прочие сексуально-озабоченные мамзели сомнительной репутации....я лично себя уважаю, чтобы туда тащиться. И Вам настоятельно НЕ рекомендую!!!Стрекоза : Помню был клуб Метро, 4 уровня, на каждом уровне музыка разная, можно на любой вкус выбрать, и посидеть можно было без грохота. Но Элефанта,вероятно,это заведение в годы его расцвета не посещала
Тинькофф- место неплохое, мне нравится, там хорошо готовят и пиво вкусное...только я бы не сказла, что оно по ценам демократичное, но и не супер дорогое....своих денег, на мой взгляд стоит.irinaa : 16го мая в Тинькофф-2 Molly's Cream в 21-30
для irinaa:
я не могу себя назвать большой поклонницей джаза, поэтому, к сожалению, вряд ли смогу помочь в при выборе заведений такой направленности
Ответить
я вот думаю...может, действительно какой-нибудь Караоке-бар подобрать...тут вам и песни, и пляски, причем что споете, под то и спляшете
Ответить
для Elephanta:
для Стрекоза:
Ну вы, девачки, ещё и подеритесь
Предлагаю пойти в Блинный дом, а потом - если сможем выползти куда-нибудь - пойдём, а куда - решим на месте, а не сможем - значит, не судьба
для Стрекоза:
Ну вы, девачки, ещё и подеритесь
Предлагаю пойти в Блинный дом, а потом - если сможем выползти куда-нибудь - пойдём, а куда - решим на месте, а не сможем - значит, не судьба
Ответить
Ваньк, тебе лишь бы поесть...ты не видишь что ли, народ плясать хочет...Иван-1975 : Предлагаю пойти в Блинный дом
Ответить
в молодости кажетсячто это так, но с возростом проходитElephanta : преимущество
Ванечка, скорее - не судьба, после Домика ночь музеев, потом развод мостовИван-1975 : а потом - если сможем выползти куда-нибудь - пойдём, а куда - решим на месте, а не сможем - значит, не судьба
Ответить
для Иван-1975:
танцульки на набережной устроим
танцульки на набережной устроим
Ответить
с возрастом проходит молодость, а не мысль, что это преимуществоСтрекоза : в молодости кажетсячто это так, но с возростом проходит
Ответить
ой Фанточка, какая ты наивнаяElephanta : с возрастом проходит молодость,
ага, ни джаз, ни караоке, ни Метро.Elephanta : Вы с местом определились?
а что с Грибоедовым? или он как и Метро - изменился?
а есть ли в городе что-либо с открытой площадкой где можно и потанцевать и посидеть? на воздухе
Ответить
для Стрекоза:
Ир! На каком на фиг открытом воздухе ты собралась сидеть ночью, если температура обещана +1С
!!!
Ир! На каком на фиг открытом воздухе ты собралась сидеть ночью, если температура обещана +1С
Ответить
а Вы в крсе, что у нас довольно холодно сейчас?Стрекоза : а есть ли в городе что-либо с открытой площадкой где можно и потанцевать и посидеть? на воздухе
Ответить
ты серьезно?Иван-1975 : если температура обещана +1С!
Ответить
для Elephanta:
ну ладно, не буду больше шутить. честно-честно. Не думала, что Вас задевает тема возраста
не хотела Вас обидеть.
так и у нас холодно. День - жара, день -холод. пока до Питера доедем - там как раз +30 будет
думаю, что зацикливаться на тему выбора ночного клуба не будем.
А вот столик заказать на субботу надо, т.к. набирается приличное количество форумчан
ну ладно, не буду больше шутить. честно-честно. Не думала, что Вас задевает тема возраста
так и у нас холодно. День - жара, день -холод. пока до Питера доедем - там как раз +30 будет
думаю, что зацикливаться на тему выбора ночного клуба не будем.
А вот столик заказать на субботу надо, т.к. набирается приличное количество форумчан
Ответить
Вы меня не обидели, Вы меня удивили...просто странно, если Вы гордитесь своим возрастом, то зачем его профайле скрывать???Стрекоза : ну ладно, не буду больше шутить. честно-честно. Не думала, что так некоторую молодеж задевает тема возраста не хотела Вас обидеть.
Ответить
для Elephanta:
для Стрекоза:
Break!
Break!!!
Хватит уже цапаться!
Лучше о Блинном доме расскажите!
для Стрекоза:
Break!
Break!!!
Хватит уже цапаться!
Ответить
Милые дамы! Давайте будем более конструктивными в обсуждении темы ночных клубов или мест, где лучше собраться всем вместе. Ирин, я думаю, что место встречи должно быть в тепле, иначе все мы рискуем замерзнуть, а погулять и подышать свежим или морозным воздухом мы еще успеем
Может быть, перенесем обсуждение в соседнюю ветку?
Дипломатичный наш, третейскосудейский! Зачем тебе веник? Бери с собой свисток, может пригодитьсяИван-1975 : для Elephanta:
для Стрекоза:
Break!
Break!!!
Хватит уже цапаться!
Ответить
Старость, молодость... Не предмет для споров, ибо субъективно. Я вот вроде Старый, а по сути - как был студентом, так и остался
Про погоду - инет уверяет, что днем 17-го будет 8-10, ночью 1-3. Хвала всевышнему - без дождя. Хотя прогноз пореальнее надо будет в пятницу изучать...
Слушайте! Я так чувствую, что мы рискуем остаться без столика!
Питерцы! Предлагаю вам собрать волю в кучку и что-нибудь таки заказать!!! А то придётся лопать тушенку на съемной квартире...
Про погоду - инет уверяет, что днем 17-го будет 8-10, ночью 1-3. Хвала всевышнему - без дождя. Хотя прогноз пореальнее надо будет в пятницу изучать...
Слушайте! Я так чувствую, что мы рискуем остаться без столика!
Питерцы! Предлагаю вам собрать волю в кучку и что-нибудь таки заказать!!! А то придётся лопать тушенку на съемной квартире...
Ответить
Золотые слова! И пар выпустить лучше в позитивном направлении! Заказали бы уже хоть что-нибудь... А ехать в Питер, чтобы тушенку лопать - это уже экзотик-турСтарый Турист : Питерцы! Предлагаю вам собрать волю в кучку и что-нибудь таки заказать!!! А то придётся лопать тушенку на съемной квартире...
Ответить
Т.к. никто к нам с Фантой не присоединяетя, будем думать сами. А сегодня у нас был снег.Все утро шел, так что на посиделки на свежем воздухе отменяются, даже с тушенкой!Kaheksa : Заказали бы уже хоть что-нибудь...
Ответить
Все, как обычно, на женских плечахАрта : Т.к. никто к нам с Фантой не присоединяетя, будем думать сами.
Может, катки зальют? Вот был бы фоторепортаж - "Звезды Туризмточкару на льду"Арта : А сегодня у нас был снег.
Тушенка - НЗ, она нам пригодится после ночи музеев
Ответить
Увы, на Дворцовой каток уже разобрали!Kaheksa : Может, катки зальют?
Ответить
Dobroe
Posovetuyte nith club please,tak 4tobi neskolko danse floor bilo,4tobi mujskoy i jenskiy streptiz i mizika popodvijney
Regards
Posovetuyte nith club please,tak 4tobi neskolko danse floor bilo,4tobi mujskoy i jenskiy streptiz i mizika popodvijney
Regards
Ответить
47 сообщений
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15