Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Мини-отели. "Веллбин", "Друья"
Что можете сказать по поводу этих мини-отелей?
Ответить
Знаю про "Друзей" - он открылся этим летом. Все кто там был - довольны. Но это - хостел, там весьма спартански. Расположен удобно - недалеко ст.м. "Сенная", до Невского пешком - 5-10 мин.(район "Гостиного двора "и Казанского собора) , место тихое, недалеко - на Садовой ул. - продовольственные магазины, вокруг едальни.
"ВеллБин", судя по расположению - похуже, т.к. дальше от достопримечательностей - или на метро с пересадкой или 5-6 остановок на транспорте по Невскому. То, что напротив Московский вокзал, может быть как плюсом, так и минусом. Из этих двух я бы выбрал "Друзей".
"ВеллБин", судя по расположению - похуже, т.к. дальше от достопримечательностей - или на метро с пересадкой или 5-6 остановок на транспорте по Невскому. То, что напротив Московский вокзал, может быть как плюсом, так и минусом. Из этих двух я бы выбрал "Друзей".
Ответить
"Друзья" - отличный мини-отель! Действительно, он открылся в начале июня, я была фактически одним из первых его гостей. Алексей С. совершенно верно описал его преимущества. А недостаток (на самом деле не хочется даже писать это слово) только один - там действительно все очень по-спартански
Отличное место для веселой компании друзей без барских замашек!
Отличное место для веселой компании друзей без барских замашек!
Ответить
да-да, я помню...Jety : я была фактически одним из первых его гостей.
Ответить
В смысле?Алексей С : да-да, я помню...
Ответить
В том смысле, что помогал ей узнать, открылся ли уже этот отель - она приехала буквально в день открытия и волновалась - не "пролетит" ли
Ответить
Ребят, чтоб не создавать новую тему.
Есть на примете 3 отеля - "РА на Невском", "Мой дом", "Репин". Помогите выбрать
Есть на примете 3 отеля - "РА на Невском", "Мой дом", "Репин". Помогите выбрать
Ответить
Вы имеете какое-то отношение к этому отелю?Алексей С : В том смысле, что помогал ей узнать, открылся ли уже этот отель - она приехала буквально в день открытия и волновалась - не "пролетит" ли
Ответить
Silver - нет, не имею, просто я отзывчивый человек и мне это было не трудно 
А почему Вы интересуетесь?
А почему Вы интересуетесь?
Ответить
blazon если Вы едете с экскурсионными целями, то, по расположению, естественно, самый удобный - на Невском. Но там окна во двор -колодец и отзывы по нему сдержанные - если только ночевать. На втором месте, по удобству в плане достопримечательностей - "Мой дом", он недалеко от БДТ на набережной Фонтанки. Оттуда до Невского и вообще "туристического центра" можно дойти и пешком - минут 15-20, до метро - минут 10, но городской транспорт там не ходит. Хуже всего - "Репин" - на Староневском. Оттуда на городском транспорте по Невскому - с большими пробками в районе пл. Восстания - неудобно, или на метро - с пересадкой.
Ответить
Выбор в пользу мини-отеля "Мой дом" был правильным.
Из минусов - метро не так уж и близко, как хотелось бы, однообразие завтраков. Со звукоизоляцией, вроде бы, проблем нет
Из плюсов - уютный номер, вежливый персонал, да и вообще, чисто и хорошо
Из минусов - метро не так уж и близко, как хотелось бы, однообразие завтраков. Со звукоизоляцией, вроде бы, проблем нет
Из плюсов - уютный номер, вежливый персонал, да и вообще, чисто и хорошо
Ответить
Приятно, что понравилось - спасибо, что написали про отель - это полезно.
Ответить
"Друзья" хороший отельчик и по деньгам выходит очень прилично, у меня друзья один раз приезжали, останавливались в каком-то отвратном местечке на Лиговке еще дороже, чем в чистеньких "Друзьях".
Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15