Туристический форум Санкт-Петербурга

Hansa bank -есть ли в Питере?

Если есть,много ли банкоматов или самих банков в городе?
В Питере есть, но под торговой маркой Swedbank

Список банкоматов "Газпромбанк" и банков-участников корпоративной сети "Газпромбанк", в которых держатели карт, выданных ОАО Swedbank ( Hansabank) могут снимать деньги со сниженной комиссией. В списке отмечены банкоматы и пункты выдачи наличных (в кассах), расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Калининграде.

Сам список по этой ссылке ******************* ( если администратор не уберет :D )
Спасибо!
Хм... ИМХО, достаточно было написать, что список банкоматов имеется на сайте SwedBank.
Может и достаточно, но и подробное объяснение не многим хуже. За ценное замечание трудно не поблагодарить, в следующий раз буду краток.
для Маруська_:
список банкоматов имеется на сайте SwedBank. :D
не стоит благодарности
Спасибо,Метис ещё раз!По ссылке успела зайти,но к сожелению адреса банкоматов у меня не открываются :D
Может подскажите много их по городу,тоесть не будет ли проблем с поиском банкомата?
для Маруська_:

Не думаю , что с поиском банкомата в Питере будут проблемы, по крайней мере в центре их больше, чем у нас в Таллинне.
Metis : для Маруська_:

Не думаю , что с поиском банкомата в Питере будут проблемы, по крайней мере в центре их больше, чем у нас в Таллинне.
спасибо,Метис!