Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
ГДЕ МОЖНО ОТДОХНУТЬ
подскажите пожалуйста
Где хорошо можно отдохнуть в городе?
Где хорошо можно отдохнуть в городе?
Ответить
Похожие темы уже были. Почитайте!
"Хорошо" какждый понимает по-своему
"Хорошо" какждый понимает по-своему
Ответить
для smoking:
Не большие сосиски, а нюрнбергские! Тот, кто в Мюнхене был, тот знает как кухня в нашем Пулайнере схожа с Баварским одноименным заведением!
Насчет приличных ресторанов. Когда народ здесь пишет как хорошо, не дорого, уютно отдохнуть в Питере, я не считаю нужным перечислять такие места, как рестораны Москва, Три Пескаря, Тритон и такого же рода ночные клубы, посколько для тех, кто едет в экскурсионный тур/познававтельный, тратить деньги на такие гламурные места, чтобы пообедать или поужинать - считаю глупостью!
Пиво-то хорошее с рулькой хоть раз в жизни пили-ели? Эх! Удачи в познании нового и витальности! Хотя, наши люди, те, кто безвыездные, считают, что взять бутылку вина и пару бокалов виски "Белая лошадь" в "крутом" ресторане Питера- это верх совершенства!
Не большие сосиски, а нюрнбергские! Тот, кто в Мюнхене был, тот знает как кухня в нашем Пулайнере схожа с Баварским одноименным заведением!
Насчет приличных ресторанов. Когда народ здесь пишет как хорошо, не дорого, уютно отдохнуть в Питере, я не считаю нужным перечислять такие места, как рестораны Москва, Три Пескаря, Тритон и такого же рода ночные клубы, посколько для тех, кто едет в экскурсионный тур/познававтельный, тратить деньги на такие гламурные места, чтобы пообедать или поужинать - считаю глупостью!
Пиво-то хорошее с рулькой хоть раз в жизни пили-ели? Эх! Удачи в познании нового и витальности! Хотя, наши люди, те, кто безвыездные, считают, что взять бутылку вина и пару бокалов виски "Белая лошадь" в "крутом" ресторане Питера- это верх совершенства!
Ответить
А для кого-то понятие "ХОРОШО ОТДОХНУТЬ" вообще не связано с едой. Я понимаю, что таких единицы, но всё же.smoking : Это уж точно. Для когото хорошо БОЛЬШИЕ сосиски с капустой с пЫвом, а для когото ужин в приличнм ресторане с полноценным рационом.
Может, Кузьма имел в виду отдых с добрыми и недорогими девушками в уютном массажном салоне?
Или, например, отдых в аквапарке? На худой конец, может ему милее отдыхать в библиотеке, вдыхая средневековый аромат какого-нибудь редкого издания?
А мы ему про сосиски и про рульки!
Ответить
Ну еще можно у Фонтанки постоять. В пивом. С водкой. Или полежать - кому как
Ответить
С пивом и с водкой - можно где угодно хорошо отдохнуть
Ответить
для Виктор112:
и с кем...!
и с кем...!
Ответить
Да Вы тут просто вывели формулы хорошего отдыха
Ответить
Здорово, когда люди понимают друг друга!nik_nat : Да Вы тут просто вывели формулы хорошего отдыха
Ответить
хорошо в ресторане Рыба - там вид на Неву, еще хорошо в клубе Бабл Бар на Конюшенной, жить хорошо возле Московского вокзала в отеле Авентин, блины самые вкусные в Теремке
Ответить
Подскажите, пожалуйста, в каком клубе можно хорошо погулять и при этом не много потратить?
Ответить
для kindasha:
Я в клубах практически не трачусь! Приезжаем с друзьями на машинах, платим за вход, либо это фейс контроль, танцуем ночь и уезжаем. Максимум можно выпить сок или воду!
для Elena_a:
В ресторане Море тоже хорошо!
Я люблю посещать рестораны днем, когда можно сбежать от рабочих моментов, и в окно смотреть за машинами и прохожими, потягивая что-нибудь из стакана
Я в клубах практически не трачусь! Приезжаем с друзьями на машинах, платим за вход, либо это фейс контроль, танцуем ночь и уезжаем. Максимум можно выпить сок или воду!
для Elena_a:
В ресторане Море тоже хорошо!
Я люблю посещать рестораны днем, когда можно сбежать от рабочих моментов, и в окно смотреть за машинами и прохожими, потягивая что-нибудь из стакана
Ответить
РАсскажиет вообще про клубы!
ТАк иногда хочется не в театр сходить, а в КЛУБ, но что это и с чем его едят?
ТАк иногда хочется не в театр сходить, а в КЛУБ, но что это и с чем его едят?
Ответить
КАкое самое красивое место в питере?
Ответить
Это очень сложный вопрос, у каждого человека живущего в городе есть свое очень красивое и любимое место в городе. Исаакиевская площадь красива (сверху особенно), Сенатская площадь (Медный всадник). Да и просто пройтись по Адмиралтейской набережной пройтись и по набережной реки Фонтанки. Увидите много красивых дворцов
Ответить
Нет ответа на Ваш вопрос - 50 лет здесь живу - и не знаю. Почитайте публикацию ↓
Ответить
На ваш вкус и цвет в большом городе можете найти все, что угодно
Ответить
для Красавчек:Приедете из Р\Д- "берите" центральные набережные Невы- не промахнетесь, уж они-то входят в любые рейтинги по красоте города, только ранжирование у всех свое... И- бегом смотреть, пока там не поставили "***".
Ответить
для demontools:
Не сходите с ума. Вы совершенно безграмотно рассказываете нам о каком-то отеле в Праге, хотя тема посвящена отдыху в Петербурге. При этом Вы пишете из Казани, а утверждаете, что находитесь в Москве.
К чему всё это?
Не сходите с ума. Вы совершенно безграмотно рассказываете нам о каком-то отеле в Праге, хотя тема посвящена отдыху в Петербурге. При этом Вы пишете из Казани, а утверждаете, что находитесь в Москве.
К чему всё это?
Ответить
Я сам из Москвы, но в Петербург летаю регулярно. Мне очень нравятся интерьерные экскурсии - когда в ты можешь с группой или один попасть в закрытый дом или дворец, или усадьбу. Правда, узнал о них только в последний день и попал лишь в особняк Половцева.
Ответить
Следующим должен быть особняк Кельха, и, если не были - Юсуповский дворец.
Ответить
В Юсуповский дворец вход и так открыт. А в Петербург я полечу в следующий раз лишь весной. Обожаю ваш город!
Ответить
Мальтийская капелла тоже интерсна архитектурно и в сравнении с тем, что ее окружает во дворе Суворовского училища.
Есть программа - ЗАкрытые дворца Санкт-Петербурга.
ТАм проводят концерты, но ее надо отлавливать.
Есть программа - ЗАкрытые дворца Санкт-Петербурга.
ТАм проводят концерты, но ее надо отлавливать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15