Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Фото и Питер
А как вам идея. Приезжают люди в Питер и один или два дня посвящают фотографии: квалифицированный фотограф обучает основам фотографии по взрослому. Т.е выдержка, диафрагма композиция. Потом пешая экскурсия по лучшим местам- люди делают замечательные фото под чутким руководством. Плюс фотопитер - выставки и галереи и экзотика - дворы, крыши. Это легко можно устроить.
Ответить
43 сообщения
Надеюсь, я, как автор идеи, могу расчитывать на скидку, если запишусь на курсы? И на ребеночка скидку сделайте
Ответить
подозреваю, что вы про Питер, а не про ДублинKaheksa : в одном из самых красивых городов Европы
Ваши бы слова, Алексей, да Богу в ушиRedaktor : Евгений, конечно, неприлично разбогатеет
Ответить
А что - Каэкса уже записаласьEugene Remi : Ваши бы слова, Алексей, да Богу в уши
Усилиями некоторых товарищей Дублин и окрестности смотрятся более чем презентабельноEugene Remi : вы про Питер, а не про Дублин
Ответить
то ли еще будетRedaktor : Дублин и окрестности смотрятся более чем презентабельно
пы.сы. за Сильвером все равно не угнаться
Ответить
Ага. Но что-то я выдохся. Вроде бы много Питера на фоткал за этот год, но совсем уж симпатичных фотографий всё-никак не могу выбрать. Уже бы давно разместил новые репортажи, но как-то всё не могу определиться.Eugene Remi : пы.сы. за Сильвером все равно не угнаться
Пока я в такой прострации нахожусь -за мной можно угнаться и без проблем обогнать.
Ответить
[QUOTE]Redaktor:
Во всяком случае не хуже идея, чем обещать сделать фотографом за день.
Никто ничего особенного не обещает - элементарные навыки. "Таинство" сильно приувеличено, ИМХО. Вполне доступные навыки, в том числе и для детей.
Во всяком случае не хуже идея, чем обещать сделать фотографом за день.
Никто ничего особенного не обещает - элементарные навыки. "Таинство" сильно приувеличено, ИМХО. Вполне доступные навыки, в том числе и для детей.
Ответить
для nop:
Я же вас ни в чем не убеждаю. И свое мнение о заявленной в топике идее сказал - в том или ином виде сие возможно. Чтобы вам было понятно, о чем я толкую - посмотрите фото пользователя Silver, кликнув на его сообщении на "Рассказов 37". Это то, что я считаю хорошими фотографиями.
Я же вас ни в чем не убеждаю. И свое мнение о заявленной в топике идее сказал - в том или ином виде сие возможно. Чтобы вам было понятно, о чем я толкую - посмотрите фото пользователя Silver, кликнув на его сообщении на "Рассказов 37". Это то, что я считаю хорошими фотографиями.
Ответить
Нетушки, про Дублин и окрестностиEugene Remi : подозреваю, что вы про Питер, а не про Дублин
Может, начать делиться опытом? Мне вот было бы интересно узнать, как писал топикстартер, как и где надо встать, чтобы делать такие фото? Неужели можно научиться, следуя чьим-то указаниям?silver : Ага. Но что-то я выдохся. Вроде бы много Питера на фоткал за этот год, но совсем уж симпатичных фотографий всё-никак не могу выбрать.
А из двух вариантов - эффектные брызги Невы на фоне Петропавловки или моржиха на набережной под графити "Здесь не холодный холод" мне милее второй
Ответить
Полно! Да разве ж они сравнятся с Питером!Kaheksa : Ведь остались же еще неохваченные места?
Ответить
А есть смысл сравнивать?
Меня вот сейчас спроси - в какую сторону больше тянет - в Питер или, к примеру, в графство Лейиш, я бы в Лейиш
Меня вот сейчас спроси - в какую сторону больше тянет - в Питер или, к примеру, в графство Лейиш, я бы в Лейиш
Ответить
да невольно как-то получается...Kaheksa : А есть смысл сравнивать?
хм, а что в Лииш такого интересного?
Уж лучше Керри или Клэр
Ответить
Не спорю, понятие "лучшести" тут очень условное, я просто недавно прочла о садах Gash Gardens, вот и всплылохм, а что в Лииш такого интересного?
Уж лучше Керри или Клэр
Ответить
хм, и не слышал никогда...Kaheksa : Gash Gardens
Прочитал. Идиотизм в том, что туда с детьми не пускают!
Ответить
Действительно идиотизм! Хозяйка сама недавно стала мамой...Идиотизм в том, что туда с детьми не пускают!
Тогда остается Ваш вариант - в Питер
Ответить
если все срастется, то в следующем году пренепременноKaheksa : в Питер
Ответить
А давайте к нам. на залив, на Финский.
Вы уж извините, но данный текст сильно смахивает на рекламу. - Redaktor
Вы уж извините, но данный текст сильно смахивает на рекламу. - Redaktor
Ответить
Исправляю текст - мне кажется, как коренному жителю поселков Ольгино - ЛАхта,что начинающим фотографам будет интересно не только признанные архитектурные красоты снимать, но и менее известные,но тоже исторически интересные.
Я живу в ЛАхте очеь давно и каждый раз удивлююсь красоте поселка.
(Хотя газофикация сильно подпортила дороги)!!!
Из того, тчо радует глаз - православный храм (его легко найти) и центр ведической культуры (его надо знать, где искать).
НО соединение сурового Финского залива и розового ажурного храма дает такой простор для фотографий!
ТАк же залив порадует вас обломком Гром-камня и киотом на месте, где Петр 1 спасал матросов во время шторма.
ИНтересными объектами для съемки могут былть и породистые скакуны, которые находятся в конюшне, но мне казалось, у них разрешение на съемку платное.
Из больших плюсов - к нам удобно добираться и автобусом и электричкой и при этом вы остаетесь в черте города! И даже Макдональдс есть
- с голоду не помрете - гуляйте целыми днями!
А если вам повеезт найти и сфотографировать стоянку первобытного человека - о!!! я бы лично дала вам шоколадку - все знаю, что она есть, там даже камень памятный должен быть, но никто ее не видел!
(При написании текста автор оплучил только чувство морального удовольствия, испытал гордость за родные места
и не получил ни копейки деньгами
!!!!!!)
Я живу в ЛАхте очеь давно и каждый раз удивлююсь красоте поселка.
(Хотя газофикация сильно подпортила дороги)!!!
Из того, тчо радует глаз - православный храм (его легко найти) и центр ведической культуры (его надо знать, где искать).
НО соединение сурового Финского залива и розового ажурного храма дает такой простор для фотографий!
ТАк же залив порадует вас обломком Гром-камня и киотом на месте, где Петр 1 спасал матросов во время шторма.
ИНтересными объектами для съемки могут былть и породистые скакуны, которые находятся в конюшне, но мне казалось, у них разрешение на съемку платное.
Из больших плюсов - к нам удобно добираться и автобусом и электричкой и при этом вы остаетесь в черте города! И даже Макдональдс есть
А если вам повеезт найти и сфотографировать стоянку первобытного человека - о!!! я бы лично дала вам шоколадку - все знаю, что она есть, там даже камень памятный должен быть, но никто ее не видел!
(При написании текста автор оплучил только чувство морального удовольствия, испытал гордость за родные места
Ответить
Ответил. Там же.Robinsvet : НАправила вопрос Редактору
Ответить
Воспользовалась советом и посмотрела снимки Сильвера.
Фантастика.
Фантастика.
Ответить
43 сообщения
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15